Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Музыка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЭТНО-РОК ВОЛНА!!!!! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5943)

Кёльхен 14.03.2010 19:05

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 41934)
Ага, тештесь :ag: :ag: :ag:

По-моему, тешитесь вы, я лишь костатирую факты.:ab:

Желанная 15.03.2010 00:42

жОООсть, забегала я на этот концерт, честно вам сказать, такого кошмара не видела уже давно:ag:
Собрались какие-то быдло-гопо-панки, все синие в хламину, подрыгаться под ужасный вой так называемых "групп".
Мы с любимым посидели, треснули пивка, поржали с этих оленей и свалили) А я, ещё такая наивная, платье одела :ag: В такие места с таким контингентом и судя по остальным, нужно было надевать мешок с дырками для глаз :ag:
Было ужасно накурено и комарный звук.

Трокопотака 15.03.2010 00:50

Про платье это вы конечно отожгли))))) Вы думали там все будут сидеть в официальных костюмах и смотреть на сцену в маленький бинокль как в театре?))) Молодцы они что не сидят на месте.

Лампада 15.03.2010 00:56

насчет "групп" это вы тихонечко..сначало попробуйте тоже собрать народ сделать "группу" и организовать концерт потом делайте смелые выводы!
к сожалению не попала...но думаю было интересно))

Кёльхен 15.03.2010 09:19

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 41965)
насчет "групп" это вы тихонечко..сначало попробуйте тоже собрать народ сделать "группу" и организовать концерт потом делайте смелые выводы!

как это не попала???

Лампада 15.03.2010 10:35

ну..вот так)))
насчет кнцерта по словам брата..все бы хорошо если бы не алкоголь(((..он все напортил....в целом народ говорит концерт на 3 или на 4))

Желанная 15.03.2010 14:46

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 41965)

Насчёт концерта...на твёрдую единицу. Всё было просто ужасно..
Лучше группы не иметь, чем такое г..вно, простите...
Незнаю, кто ваш брат, но по моему обматываться и кидаться туалетной бумагой, выступающим на сцене не совсем нормально...

Лампада 16.03.2010 00:12

нет нада на рок концертах как сказал Трококпотака одеть фрак и в руки скрипку...
вы же сказали что забегали в клуб..значит видели не все группы))то как вы будете их осуждать..если не нравятся стили..так и скажите...люди который понимают кое что в музыке сказали что например атмосфера неплохо сыграла...даже отлично..

Трокопотака 16.03.2010 00:53

ну ктото сказал что атмасфера хороша, а ктото сказал что все кроме атмасферы хорошо))

Лампада 16.03.2010 10:47

)))))))))))))))))

Желанная 16.03.2010 21:44

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 42057)
нет нада на рок концертах как сказал Трококпотака одеть фрак и в руки скрипку...
вы же сказали что забегали в клуб..значит видели не все группы))то как вы будете их осуждать..если не нравятся стили..так и скажите...люди который понимают кое что в музыке сказали что например атмосфера неплохо сыграла...даже отлично..

Да у твоей так сказать "атмасферы" даже название неправильно пишется! Там был мой парень, мнению и вкусу которого я целиком и полностью доверяю. Так вот он и его друзья сказали, что даже не думали, что в Киеве живет такое быдло, как те, кто приехал с этой группой.
А насчёт стилей...люблю я рок...и больно мне смотреть и слушать как его позорят...

Лампада 16.03.2010 23:17

одно дело рок другое инди..вы эти понятия не путайте пожлуста!

Трокопотака 17.03.2010 00:16

Желанная, вы бы хотя бы посмотрели историю названия группы, прежде чем утверждать что название пишется неправильно))))

Желанная 17.03.2010 21:56

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 42109)
одно дело рок другое инди..вы эти понятия не путайте пожлуста!

Умудритесь пожалуйста почитать название вечеринки:
ЭТНО-РОК ВОЛНА!!!!!

Лампада 18.03.2010 00:02

вот именно ЭТНО
а из РОКА там только Эстель была!

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +2.