![]() |
Цитата:
По-моему, тешитесь вы, я лишь костатирую факты.:ab: |
жОООсть, забегала я на этот концерт, честно вам сказать, такого кошмара не видела уже давно:ag:
Собрались какие-то быдло-гопо-панки, все синие в хламину, подрыгаться под ужасный вой так называемых "групп". Мы с любимым посидели, треснули пивка, поржали с этих оленей и свалили) А я, ещё такая наивная, платье одела :ag: В такие места с таким контингентом и судя по остальным, нужно было надевать мешок с дырками для глаз :ag: Было ужасно накурено и комарный звук. |
Про платье это вы конечно отожгли))))) Вы думали там все будут сидеть в официальных костюмах и смотреть на сцену в маленький бинокль как в театре?))) Молодцы они что не сидят на месте.
|
насчет "групп" это вы тихонечко..сначало попробуйте тоже собрать народ сделать "группу" и организовать концерт потом делайте смелые выводы!
к сожалению не попала...но думаю было интересно)) |
Цитата:
|
ну..вот так)))
насчет кнцерта по словам брата..все бы хорошо если бы не алкоголь(((..он все напортил....в целом народ говорит концерт на 3 или на 4)) |
Цитата:
Лучше группы не иметь, чем такое г..вно, простите... Незнаю, кто ваш брат, но по моему обматываться и кидаться туалетной бумагой, выступающим на сцене не совсем нормально... |
нет нада на рок концертах как сказал Трококпотака одеть фрак и в руки скрипку...
вы же сказали что забегали в клуб..значит видели не все группы))то как вы будете их осуждать..если не нравятся стили..так и скажите...люди который понимают кое что в музыке сказали что например атмосфера неплохо сыграла...даже отлично.. |
ну ктото сказал что атмасфера хороша, а ктото сказал что все кроме атмасферы хорошо))
|
)))))))))))))))))
|
Цитата:
А насчёт стилей...люблю я рок...и больно мне смотреть и слушать как его позорят... |
одно дело рок другое инди..вы эти понятия не путайте пожлуста!
|
Желанная, вы бы хотя бы посмотрели историю названия группы, прежде чем утверждать что название пишется неправильно))))
|
Цитата:
ЭТНО-РОК ВОЛНА!!!!! |
вот именно ЭТНО
а из РОКА там только Эстель была! |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +2. |