![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все как то пусто и бездушно( Кстати, или я че не понял, а где и когда при союзе джинсами были забиты все магазины? |
Цитата:
А тему зафлудили, это да....:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы - новенькая, а если бы подольше потерпели хамство от незарегенных - поняли бы меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В гопники рядила? И с чего ты взял, что неполучилось? Я атеистка и мне плевать на всякие обозначения "рунических символов" и плевать на разного вида субкультуры, ясно? Я не поддаюсь веяниям толпы и делаю так как мне хочется, одеваюсь следовательно тоже. Украшений не люблю и ношу только к месту, по праздникам например. Не люблю, потому что мешают мне, а не потому что ищу в них какой-то смысл. А ты что, практикующийся шаман? Тебе не всё ли равно, кто и как носит? |
Да ты уже давно на личности перешёл, чем и отвечаю.
Пример пожалуйсто где это я 1м перешел на личности (а вот ваш 1й хамский выпад в мою сторону - Каждая фишка..., значение...., такую х..ню несёшь, чувак.) В гопники рядила? И с чего ты взял, что неполучилось? Все очень просто, потому что я не гопник), а можно даже сказать, что наоборот) Я атеистка и мне плевать на всякие обозначения "рунических символов" и плевать на разного вида субкультуры, ясно? Это и так понятно, разврат и бездушие налицо, а с таким образом жизни скоро будет и на лице) А ты что, практикующийся шаман? Тебе не всё ли равно, кто и как носит? в принципе все равно, за исключением моментов когда порочат близкие мне символы, как в принципе думаю и любого человека |
Цитата:
Разврат и бездушие? Это что? Характеристика атеистов? Я вполне принимаю чужую веру, но никто не сможет заставить меня в кого-либо верить. У НАС СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. "С таким образом жизни скоро будет и на лице" - во первых это хамство, а во-вторых - Я ЖИВУ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, А ТЫ РАЗМЕНИВАЕШЬСЯ НА ВСЯКИЕ МЕЛОЧИ. |
"Мда, речь кажется идет не о тебе, с тобой и так уже все понятно", "Хотя че тут метать бисер перед свиньями"
Во 1х это было позже, во 2х если сама не знаешь значение этой фразы то спроси у интернета, а он ответит - Не мечите бисера перед свиньями, да не попрут его ногами (иноск.) — не тратьте слов с людьми, которые не могут, или не хотят вас понять. Как видишь ниче обидного)))) "С таким образом жизни скоро будет и на лице" - во первых это хамство, Во 1х это не хамство, а факты, как правило разврат приводит в различным малоприятным болезням, а они зачастую оставляют след на лице, все просто. а во-вторых - Я ЖИВУ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, А ТЫ РАЗМЕНИВАЕШЬСЯ НА ВСЯКИЕ МЕЛОЧИ. Во 1х ты меня не знаешь и соответственно не в курсе как я живу и на что трачу жизнь, а если в твоем понимании жить по настоящему для молодого человека это давать еб...ь себя в ..опу, то нет спасибо)))) |
Цитата:
|
Желанная, спасибо за поддержку. ;)
ЗЫ Блин. Я делаю это редко, но мое терпение на исходе. Что такого в том, что я ношу эти гребанные сережки? Не нравится, да идите значит убейтесь ап стену. Сережки в ушах, какой грех... не нравится? Не смотрите. МНЕ НРАВИТСЯ!!!! [B] |
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +2. |