![]() |
Цитата:
|
Пусть административный совет сам решит кого взять. А то чую я, что тут сейчас опять начнется сплошной флуд и выяснение отношений.
|
Цитата:
|
Как обычно из темы сделали переход на личности. Скоро здесь будут только админы и модераторы общаться..........Ну и ЗоЗо с Кёльхен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Costinform понимаете есть такое дело как привычка .
|
А вот сейчас я с Магом не справляемся? Если считать с сегодняшнего дня.
Было бы здорово в этом разделе писать юзерам где есть тема не в том разделе, где есть мат, оскорбления. Помогать мне и модерам. |
Мне кажется, что форум надо "причесать". Очень много тем, которые дублируют друг друга. Когда что-то ищешь, то очень трудно найти. Может быть что-то стоит объединить, а что-то закрыть и поместить в архив. Особено некоторые гм... пикантные темы.
И еще есть еще предложение. Когда начинаются личные нападки, то сразу переносить их в тему "Ринг". По крайней мере, будет меньше флуда. |
Форум превратился в живой организм, анатоомия которого настолько стала уродлива, что нужен модератор с "твёрдой" рукой и здравым смыслом. Который будет наказывать за наружения, который будет принимать решение, а не опираться на свою лояльность.
|
Народ, можете просмотреть форум, где есть темы в несоответсвующих им разделах?
И ссылки в этот топик скинуть. |
Мое мнение это забота администрации, а не участников. Или я не прав?
|
Это была просьба, не хочешь помогать не надо. Никто не заставляет.
|
Борис, дело не в том, хотел ли я помочь. Просто есть администрация, которая должна следить за всем этим и "убирать" лишнее. А не просить "простых смертных" помочь.
|
Никто никому не должен, на ставь все в рамки вообще.
|
ыыы)) я себя выдвигаю
|
Ну не против))) чем помочь???
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +2. |