![]() |
а я в детстве коробки спичешные коллекционировала с козаками из мультиков...
динозавриков,киндеры)) |
Лампада, последнея кукла действительно на Вас похожа. или Вы на неё... Не знаю кто старше. )))
А мне понравилась ПРЕДпоследняя фотка, вернее кукла на ней. |
Лампада проигнорит ваши пунктики насчет возраста и скажет что да кукла предпоследняя оч оч прекрасна...она немного анимешна...
|
Ну я как бы коллекционирую фильмы в HD качестве
|
а я боюсь чёт кукол - они похожи на трупов
я коллекционировал свои школьные дневники - у меня были все с 1 по 10 класс, это моя история - было видно как я впервые начинал сам заполнять дневник после отца, почерк был смешным, было видно как он развивался, там были запечатлены не только оценки, росписи, примечания моих учителей с 1 класса, но и расписание моего умственного развития, когда я что читал, какие упражнения делал, а также результаты матчей по физ-ре между моим классом и параллельным(футбол, баскетбол), результаты физического развития(бег, прыжки), - не знаю , но была такая мания у меня любил вести дневник. я хранил их на даче, когда я был в 10 классе дачу грабанули дневники испортили - использовали в качестве факела, осталось конечно пару штук, но я сильно расстроился. я уничтожил все оставшиеся дневники - я не чувствовал полноты, полной коллекции уже не было Всё что в детстве пережил человек формирует его характер, я пережил своеобразный стресс, поэтому я требую перемен и ненавижу застой, могу принять быстрое решение Необходимо понимать почему вы совершаете какой-либо поступок или действие анализируя самого себя, не только как бы со стороны другого человека, но и со стороны ,,,,:bm::bm: :ch: ХАХАХА , извините чёт спать охота. а трава кстати ничего, по ногам бьёт .чсвапвб d g fg от сука кп фкфк прпу |
гленофобия)))))
|
а я ссылки на приднестровские сайты собираю...
|
а подскажите новичку нет ли у кого фарфоровых статуэток для моей коллекции? может быть у ваших бабушек лежат в стенках и пылятся а я бы мог либо принять в дар либо купить. и вам и мне хорошо
|
Лампада, очень красивые куклы. У нас я таких не видела.
|
фарфор
а я коллекционирую фарфоровые статуэтки времен СССР и старой Германии, буду рад соратникам по "болезни"
|
Вложений: 3
вот полюбуйтесь на кое что
|
фарфор
Вложений: 1
на днях посчастливилось заполучить почти шедевр, статуэтка ЛФЗ "Девочка якутка с цветком", она настолько искусно сделана что просто умиляешься.
Ув. форумчане, все те кому дороги наши истоки, если у вас есть что ли бо подобное и оно вам не так дорого как память, я с удовольствием куплю у вас образцы фарфоровых статуэток. пишите в личку и будем договариваться о покупке. надо же как то помогать друг другу!!!! |
фарфор
Вложений: 3
очень мне нравится скульптура Украинского завода ЗХК Полония
|
фарфор
Вложений: 2
спешу поделиться своей радостью, вот то что приобрел за последние пару дней:
|
фарфор
Вложений: 1
и еще одна на "закуску"
|
фарфор
еще раз спасибо всем кто отозвался на мою просьбу о пополнении моей коллекции
|
фарфор
Вложений: 2
еще раз всем добрый вечер, есть новые поступления в мою коллекцию, полюбуйтесь вместе со мной
|
Девушка в платье очень красивая, просто супер!
|
Красотищаааа та какая!и куколки и статуэтки,умеют воятели создавать шедевры!а я раньше собирал зажигалки,а вот теперь увлекся нумезматикой,коллекцианирую золотые и серебрянные монеты,царской чеканки,если у кого есть и нежалко пожертвовать для моей коллекции,с удовольствием приму в дар и буду за вас молиться до последней капли моей крови.
|
Собираю миниатюры для настольных игр, есть ли люди с таким увлечением?
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +2. |