![]() |
А может просто выкладывать ПРОСЬБЫ?
Может люди, которые туда-сюда куда-нить носятся (Россия, Украина, Европа) просто будут заглядывая в тему запросов, оговаривать что и когда и за какую плату смогут ПОПУТНО привезти в ПМР? |
Согласен...Родная вы правильно и верно мыслите)))
|
Ну а чё?
Вот я если поеду, то машиной привезу всякие прибамбасики для тарелки-антенны "ТриКолор". Кому-то ноут, кому-то фотик-цифровой ну и т.п. Легче просматривать ЗАКАЗЫ, чем описывать что возможно достать и доставить... |
Родная. А мне ноут привезти сможешь?) Не сильно дорогой, но и чтобы характеристики были не плохие :)
|
Я тоже готов помочь и привести что-нибудь из Москвы. Правда, домой собираюсь только в начале лета. А так, нет проблем. Звоните: 8-926-878-00-43.
|
Привизите мне ноут хДД
|
Цитата:
И нет проблем привезут как смогут! :az: Правда я к вам собираюсь тоже под лето... |
До лета долго... уезжать надумал весной... хочу до весны приобрести...
|
я бы не рисковала приобретать для незнакомого человека ДОРОГУЮ вещь за СВОИ деньги......
|
Эмм... не спорю рискованно... но я никого не обязываю... просто прошу...
|
Цитата:
|
Ааа.. ну все равно ;)
|
Цитата:
|
мне нужен пневматический пистолет МР-661К "Дрозд" ,в этой республике такое не продаётся ,везти через границу времени нет =) может кто с Одессы/Киева привезёт ,если что ,то в личку .
|
Мне винтовка пневматическая нужна:)...
|
Цитата:
|
выбрать не так то просто... надо выбрать такой, который и человек купить и сможет и потом я у человека... да и характеристики нужны нормальные
|
фаргу ни хрена ни везите ОН в печали машинку мальчику хотся терпи заработаеш сам купиш ноутттттт навороченый ХАЧУ и все а и кстати люди надо если там помощь пишите чем смогу
|
elenn можешь привезти диски с windows а? и скок стоить будет?
|
[QUOTE=mot791;36977]фаргу ни хрена ни везите ОН в печали машинку мальчику хотся терпи заработаеш сам купиш ноутттттт навороченый ХАЧУ и все а и кстати люди надо если там помощь пишите чем смогу[фаргу-дать хорошей п...ы и у него трагедия закончится- то он в петлю- через час- купите мне ноут и пневм. винт.- правильно сделала , что тебя бросила- это не первая и не последняя
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +2. |