Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хлеба и зрелищ!!! Как развлечь ребенка. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5085)

Боевой маг 07.01.2010 13:44

Цитата:

Даша писал (а) (Сообщение 35247)
Это ода себе любимому?

Это реальные события.

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 35252)
Маг, я очень хотела заниматься танцами, бредила ими просто, но... у моей мамы не было денег ещё и на танцы меня водить.
Свою любовь к воде выражала лишь на море, т.к. в бассейн мне тоже не довелось ни разу в жизни попасть. Смешно, но факт...

А давно в Тирасполе каток появился? Чей он?

Бальные стоили денег, народные - бесплатно.
На плавание тоже бесплатно ходил.
Кстати, из всего этого больше всего нравилось плавание.
У меня вела занятия Елена Алексеевна - до сих пор ее имя помню.
Основной стиль плавания - кроль, в процессе обучения давали пенопластовую такую досочку, сначала держишься за нее рукой и плывешь. Они учили как плавать профессионально, и когда мне было 10 лет я плавал на море быстрее и лучше собственного отца.

Это же СССР было. 86-89 годъ. Многое бесплатно.

Лампада 07.01.2010 13:48

ненаю как по мне так каток-херовое место..никогда е знаешь что может случится..рассказывали приходят люди а там кровь по всему катку..и как туда ходить????неее я свою племяницу туда не поведу!

Кёльхен 07.01.2010 15:41

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 35242)

человека воспитывает любовь и свобода, а не "хлеб и зрелища".

Извините меня, дорогие форумчане, но терпеть больше нет сил.
Маг, я всего лишь попросила совета, как провести 1 день в Тирасполе, куда сводить ребёнка. Причём здесь акробатика? если вам интересно, Катя не валяет дурака - она хорошо учится в школе, занимается пением и танцами. Я стараюсь прислушиваться к ее желаниям и не водить ее никуда насильно. А вы такие посты пишете, как-будто это совершенно посторонний вам человек.

Даша, спасибо за совет. Обязательно свожу дочь на каток, тем более она этого тоже хочет. Просто я считаю, что такие занятия не должны быть разовыми, а мы сейчас очень ограничены во времени. На каток решили ходить со следующего года, если понравится - то регулярно пару раз в неделю.

Лампада 07.01.2010 17:06

ААААААААААААААААА Кельхен ненада ее туда водить..дети падают на 5 точку и ломают ее!это очень небезопасно!

Semargl 24.01.2010 01:57

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 35293)
ААААААААААААААААА Кельхен ненада ее туда водить..дети падают на 5 точку и ломают ее!это очень небезопасно!

Истинное познание приобретается через опыт .
На каток лучше идти днём в будние дни ,людей практически нет .По поводу падений - все падают , главное уметь падать ,чтоб было без последствий .

Лампада 25.02.2010 01:38

ну я там не была к счастью...считаю глупостью то что модно...)))

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +2.