![]() |
нет не могут ну что вы - давайте трахнем тех кто у кормушки, не сдавайтесь
|
Опасная тема...
|
не опасная мы на форуме, а если начнут интернет банить и контролировать, то мы это увидим и почувствуем
|
Ага, фотки наши есть на форуме, уже выложила и пожалела..
|
не бойтесь, вы пишите пустые сообщения или трынь-трава, а я выполняю прогрессивную работу за которую убить могут консервативные силы или те кто пригрелся у кормушки, и вообще легко вычислить кто где живёт из форумчан вплоть до квартиры и фотки здесь не причём, я и безопасность не соблюдаю, админ например запросто может узнать как я выгляжу в реале, вот Листьев Влад ходил себе пешком сам, без "дополнительных" людей, а какую работу проделал и знал что запрещая рекламу на некоторое время на него будут "зуб" иметь
у природы нет плохой погоды |
наверное, можно....везде
даже в "мекке" правозащитников США..прекрасно можно это сделать и посадить и избить и задержать..и даже не эммигранта...а "коренного" так сказать чисто англо-саксонских кровей гражданина! |
Был бы человек, статья найдется.
Судебная система бесхребетна. Только капиталистический мир выделывается показывая беспристрастность системы. Посмотрите фильм Оружейный барон, концовка дает понять что к чему. |
да точно у нас как в бывшем СССР всюду все видно. Один пернул в одном конце, другой выматрился в другом.
|
Цитата:
-сексуальный? -не, не очень!:ax: |
А я уже и забыла про это сообщение))))
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь вы убедились как минимум узнав такие фамилии как Варданян и Казак! и это еще люди у которых не было крыши но были хоть какие -то знакомства. а представьте что творят с людьми действително простыми? Только пожалуйста не надо у меня спрашивать а что я предлагаю сделать чтобы этого не было. раз люди едят борщ не вилкой а ложкой значит у них соображалка работает. только почему то в свою пользу. ровно до того момента пока жаренный петух их не клюнет. |
Красносельский арестует!
Гурецкий даст добро! Калько не заметит! Каминский разведёт руками! Степанов соскочит! Беляков обгадит! и если Антюфеев разрешит, то Рымарь исполнит и посадит! |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +2. |