![]() |
Цитата:
Ну а с теми, кто Молдову не знает как-то дел не имел. Я сразу фильтрую по стране и заказываю у тех, кто шлет к нам. Смысл замарчиваться с промежуточными адресами вижу только в том случае, если что-то ну очень привлекательное, а доставка только по США. Тогда "шипито" - и все дела. Хотел себе так Киндл 4 заказать... да потом подумал, что, в общем-то, и на телефоне мне неплохо читается. Зачем еще один гаджет таскать. Вот когда ребенку будет в школу пора - тогда и чего-нить придумаю, но тогда уже Киндл 10, наверно, будет :) |
Цитата:
|
то есть дело обстоит так. я регистрирую paypal - Россия,
регион - молдова, ну а дальше свой адресс. я живу в рыбнице так что мой почтовый индекс отличается ну не суть. прикрепляю карту, которую получу в банке. прохожу верификацию и все.могу смело заказывать и ждать. покупки мои не будут привышать 200уе это точно. от того, что могут заблокировать это непредсказуемо я так понимаю.просто могут проверить и заблокировать. это я уже вычетала тоже весь интернет перерыла :) всем спасибо за ответы ;) |
сумма товара+сумма доставки =посылка не более 200 евро (это существенная поправка, потому как в Кишинев довольно часто ездят именно потому, что сумму доставки не считают и соответственно в лимит не укладываются)
|
там много товара и по бесплатной доставке. ;)
меня в основном одежда и обувь интересует,которой дофига и по бесплатной доставке в молдову. с ebay я уже давно разобралась ;) |
прочла внимательно всю тему и у меня есть вопрос к Dolce Vita и targitai или тем кто в теме.
чтобы код-подтверждение пришел какой нужен мобильник? обычного cdma стандарт без симок (российских/кишиневских) будет достаточно? какой пакет (включающий междугородние) надо брать чтоб верификация точно пришла? совсем в этом не разбираюсь. |
http://kuplu-internet.ru/node/verifikaciya/
ждите письмо на электронную почту. |
Цитата:
|
Если оформляли карточку в нашем банке, то у вас вполне может быть 2 используемых почтовых адреса - 1 предпочтительней на yahoo.com, который и будет вашим при работе с paypal(припроведении транзакций) и второй - вполне может быть mail.ru , куда наш банк будет слать выписки по счету. Таким образом на yahoo.com - у вас только англоязычная корреспонденция, а на mail.ru - русскоязычная от наших.
|
Цитата:
|
Re: Обзор смартфонов до 200$
а можно про e-Bay - подробнее...:b2w:неплохие там дектопы и лэптопы и цена на 50% ниже чем у нас..непонятно только как получить заказ..если там уже 7 заявок..к примеру?
и можно ли оплатить его в сша..а потом уже выслать сюда? и как вообще связаться с продавцом? почта вроде не указана заранее спасибо тем...кто сможет ответить:aa: |
Re: Оплата и доставка товаров с аукциона eBay.
alex, там есть два варианта - либо участвовать в торгах (это как раз те "7 заявок" и пытаться перебить ставку в последнюю секунду), либо найти такой товар с ценой выкупа Buy It Now.
С учетом стоимости доставки и пошлины не всегда выгодно покупать там товары. Особенно десктопы и ноутбуки. К тому же при оплате пошлины нужно доказать цену товара (просить продавца выслать инвойс), а то насчитают вам по полной. С продавцом связываетесь через сам eBay, там есть кнопка Contact seller. Оплаичваете вы его хоть с луны через PayPal, к которой предварительно привязываете свою банковскую карту. Ну а получаете на почте у нас, если стоимость товара меньше 200 евро или в Кишиневе, если больше, после уплаты пошлины. Если продавец не высылает в Молдову (Shiping and Payments), то можно воспользоваться услугами посредника. Вам предоставят адрес в США, посылка придет туда. Посредник перешлет вам. Но тут есть и подводные камни - ка только посредник получил товар, с продавца снимается вся ответственность. Так что дальнейшее путешествие товара зависит от добросовестности посредника. Придется потратиться на страховку. Да и самому посреднику заплатить. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +2. |