![]() |
Цитата:
|
Ну а чем к примеру жизнь обычного гастарбайтера не медвежья? С весны по осень попахал (ну типа бабос срубил), а с осени по весну пей пиво и валяйся на диване))) (это так были у меня такие ребята в бригаде)
ух сегодня встал очень рано, а кофе пить было нельзя (кровь сдавал), ЖЕСТЬ, ходил как зомби) |
хм...ведь кофеин это наркотик..:ak:
|
Цитата:
Кстати недавно узнал, что 1 из любимых исполнителей (которого я считал нариком) не употребляет ничего стимулирующего кроме кофе, вот к чему переизбыток кофе может привести: [youtube]mwrMdusKOMw&feature=related[/youtube] |
предыдущее видео группу Dvar напоминает, только у них мелодичнее
|
Цитата:
Для справки http://ru.wikipedia.org/wiki/Mike_Patton Один из лучших рок вокалистов, очень неординарная и талантливая персона. |
Цитата:
На Руси чай пили "до 7 пота", в Китае же целая церемония чаепития. Следует отметить, что действие кофеина чая гораздо "мягче" чем кофе. Еще говорят, что содержание кофеина в зеленом чае больше, чем в черном, и что вроде зеленый более полезный, но на мой взгляд, крепче все же черный. Совсем недавно мне поведали, что оказывается - зеленый и черный - это один и тот же чай, просто на разных стадиях ферментации. |
Цитата:
Я к 11 домой прилетела и как вша на игле себя ощущала, пока залпом 2 чашки кофе не выпила!!! |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +2. |