![]() |
nika_1975 и где же милое дитя я вас оскорбила?вам так ненависно ваше имячко???)))
позвольте отметить что смех мой был изза ваших рассуждения насчет граматики в интернете.. "Судя по тому, что вы не знаете элементарных правил написания глаголов на -тся и -ться, о каких пятерках может идти речь?" неужели человек который учился на "5" должен даже разговаривать типа не што а "что" и не говорица а ГОВОРИТЬСЯ)))))ну реально смешно..у нас свободное общение... Никитка О каком конфликте ты говоришь???))сам видишь Дите решило повыпендриваться..вон смотри сколько оскорблений мне выписала... кстати девочка по себе не суди...это я на счет хомячка..свои способы мне не суй) |
Цитата:
|
nika_1975 не ведитесь на пропоганду
|
накинулись на девушку... я на ее стороне. теперь попробуйте.
|
Цитата:
|
кстати девушка мне так и не скинула где я ее ПЕРВАЯ оскорбила)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати это "девушкО" меня и в личке пытается оскорблять.:gp:
|
Уважаемые форумчане! Давайте что-то решать с русской грамматикой. Либо мы всех поправляем, либо вообще на эту тему не говорим. Меня лично эта тема уже достала, еще когда Маг ко мне придрался. Я, лично, захожу на форум, чтобы расслабиться, пообщаться, и мне не хочется напряженно подбирать слова, чтобы меня, не дай Бог, кто-нибудь поправил. Мне лично проще вообще забить на форум, если ко мне будут предъявлять претензии КАК и ЧТО я пишу. Можем решить этот вопрос голосованием, как админ любит или просто пусть все выскажутся.
|
где я тя оскорбляла?давай сдесь не жалуйся!мне смешно..тебе обидно...мне плевать ...честно!да ты позоришь светлое имя своими гадкими словами...я хотела бы с тобой лично пообщаться..ты тоже разговариваешь грамотными литературными словами...ну судя по твоим "ТУСАМ"я так не думаю..
Кёльхен я с вами целиком и полностью согласна! |
Цитата:
Дожилась, за всю мою жизнь мне никто ни разу не сказал, что я позорю свое имя. А какое-то чмо малолетнее, ничего из себя не представляющее, без роду и племени, позволяет себе меня оскорблять без причины. И я должна это проглотить? С какого перепугу? PS Лично общаться с тобой у меня совершенно нет желания, поэтому мне плевать на то, что ты там хотела. |
я тебе Гамно малое написала 1 сообщение а ты ,пытая привлеч внимание тут жалуешься!пиши в личку!я не истерю и не надейся что ты такая крутая...вали в свой питер и не высосывайся!
|
Цитата:
PS Я и так в Питере живу, тупенькая ты все же... |
(:bw: :cn:
|
Цитата:
|
Цитата:
А паники никакой вроде нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Усрусь, по уши обгажусь, но не уступлю !!! - это как ??? :ab: Имидж ни что, - жажда всё !!! (с) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +2. |