Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пить - здоровью вредить! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4502)

Юрий Алексеевич 14.10.2010 00:13

На марш трезвости у нас никто не пойдет. А вот то что надо начинать с себя это правильно.

vladik 07.11.2010 12:44

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 30615)
Мне нравится, что сейчас по российским каналам ведётся пропаганда здорового образа жизни. Известные люди выступают против курения, алкоголя, наркотиков.

Правельно так и должно быть

Наши , за россию тупую 11.12.2010 12:15

импотенты и девушки-трансы, метамарфозы

[youtube]97G1zOacNcg[/youtube]

Алекс751 11.12.2010 15:54

Лучше бы пчеловку пили, стакан подмора на полтора литра водки. В день не более трёх стопариков грамм по 25 не более, для поднятия иммунитета.:az:
Или чесноковку делали, двести грамм чеснока на бутылку водки. Пьют с одной капли на приём до 25 капель на приём по восходящей, затем в обратную сторону. Повторять можно один раз лет в пять.:ab:

Lord69 03.01.2011 04:11

Я сам из запойных алкашей. Закодировался в 2000 году с тех пор не пью спиртного и очень этим доволен :-) А если серьёзно,кодировка от синевы может помоч но у тебя в голове должна созреть мысль что водка зло от которого ты деградируешь,превращаешься в ... даже слов подобрать не могу. И байки пьющих - дескать - когда захочу брошу пить - бред сивой кобылы!
Сколько нормальных поначалу семей развалились из за водки? а дети сделаные по пьяне? - да что там говорить..

alienora 15.01.2011 12:26

НЕ знаю как кодировка,но пить бросить можно, как и курить. При желании. Нужны мотивы. И еще нужна замена этому,потому что появляется много свободного времени.Пьем для удовольствия,бросая это дело нужно заранее продумать,чем его заменить.Вообще смешно придавать алкоголизму статус неизлечимой болезни-это отсутсвие воли и целей в жизни.Ну одиночество еще как причина ( у женщин)

PMR 15.01.2011 16:33

Решил не пить больше крепкие алкогольные напитки, ну или очень в меру, а то теряю контроль над собой.

L_e_o 15.01.2011 16:48

По моему тут исчерпывающий ответ на все ))

[youtube]ALM-pFL5JWU[/youtube]
:az::az::az::az::az::

PMR 16.01.2011 16:03

В антиалкогольной передаче понравилось, что от алкоголя в 22 раза больше риск сердечно сосудистых заболеваний.
Ну и что животик от пива растет, да и вообще становишься мягким и чувственным без тестостерона - ужасно.
Что же пить? Например, если вино, то сколько и как часто?

alienora 16.01.2011 16:26

Для женщин-от алкоголя наши прекрасные лица припухают,эта некрасивая припухлость проходит только на 3-4 день.Вы еще не решили прекратить себя уродовать? Еще ,читала в интернете, алкоголь убивает клетки головного мозга. Проще сказать,постепенно человек превращается в дебила.
Вино любила какое то время,сухое каберне,вроде не чекушка, и себя не чувствуешь алкашом.Но... от вина болит желудок ,если кислотность повышена, и давление скачет.

alienora 16.01.2011 21:46

алкаши плохо спят, в четыре -пять утра просыпаются и думают,отчего жизнь у них херовая, и так до утра.
я бы запретила алкоголь,так же как наркотики. это погибель. я пробовала... это -дорога в никуда.

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +2.