![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. опять прошу прощения, но не уделжаля, он этого. Это же фейк! |
Кстати хорошая подсказка, осталось только разобраться, как на этом форуме БЛОКИРОВАТЬ нежелательных участников, чтобы не видеть что они пишут.
На многих форумах есть такая фишка, ну типа блокируешь, и не видно, т.е. всех видно, а кто заблокирован не видно, но если что можно включить, а потом опять выключить Надо посмотреть, есть ли тут такое :ab: Да, действительно, есть тут такая фишка :ab: Теперь можно оградиться от неинтересных, неадекватных и т.д. и т.п., и не видеть что они пишут, т.е. можно настроить нормальную атмосферу для просмотра форума, - это хорошо. :ab: |
Вау....vladoos, Вы обратили внимание, что ряды защитников раскованного общения на форуме начали редеть?
Цитата:
|
Цитата:
Вот и V-P, и решил вообще не видеть наших постов, чтобы его не трогали, отключив их на форуме физически. Это такой детский сад. :ab: |
vladoos давно хотел поинтересоваться, вы реально во все это верите или так просто изучаете для общего развития, ну или необходимо по работе?
|
Цитата:
|
я не стону..я стебусь)))
|
Цитата:
толпе причины объясняет... Zozo услышала рассказ, И тело в обморок роняет... Зачем козлам посты Zozo? Наверно, для адреналина. Что б шерсть росла И хвост был длинным... :ab: |
Кстати не поленился и разыскал и соответственно внимательно рассмотрел разнообразных козлов, естественно реальных :ab:
Про шерстку ихнюю спорить не стану, разные породы, разная длина, а вот с хвостиками - полный напряг и казус !!! Прикол в том, что у козлов, собственно практически нет хвостов как таковых :ab: Ну разве что типа как у кроликов :ab: Ничего личного так сказать, просто некоторым зазнайкам-незнайкам для информации :ab: |
Цитата:
V-P, у нас с Вами был заключен договор о ненападении. Я свято выполняю условия договоренности. Вы же, похоже, не в силах с собой совладать. Я правильно понимаю, что наш пакт расторгнут Вами в одностороннем порядке? Или што? |
Цитата:
|
Вы батенька на МАНИЮ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ случаем не жалуетесь ? :ab:
А самонавязчивыми самонавязываниями случаем не обременяетесь ? Я люблю животных больше чем некоторых двуногих, даже в басенках моего любимого дедушки Крылова. Когда я вижу заведомо брехливую писанину, и у меня есть простая возможность её проверить, - то я ее проверяю, за одно проверяю как я разбираюсь в предмете и людях. Я всего на всего уточнил сведения о реальных козлах, которых в отличии от некоторых не нюхал, и в эти подробности не вдавался. Кроме этого, хвостик у реального козла, жестко и несгибаемо торчит вверх, в отличии например, от лошадок и коровок, у которых хвосты висячие и махающие. Ну а остальное без комментариев, так как и в мыслях не было того о чем пишут и фантазируют |
V-P, я рада, что мои незайтеливые стишки способствовали расширению Вашего кругозора (Может мне Вам поэму посвятить.. :ck: ).
Но Вы не ответили на мой вопрос: Цитата:
Если первое, то будьте добры, соблюдайте условия. Если второе, то Вы рискуете быть сильно обиженным, если будете меня и дальше оскорблять. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +2. |