![]() |
Админ, не переживайте. Создавать темы - Ваша святая обязанность.
А уж какие из них пользуются спросом зависит от форумчан. |
Админ, тебя никто не осуждает. Мы же тебя понимаем :)
|
делаешь - не бойся, боишься - не делай
но, чем гадать, как оно будет, лучше попробовать и знать как это |
Цитата:
|
А скоро - это через сколько?
Oblittelals, если есть любовь, то не надоест никогда. А наоборот секс будет поддерживать чувства. |
Цитата:
Любовь и либидо взаимосвязаны. Но если в юности либидо доминирует, пылает ярким обжигающим огнём, и тянет за собой Любовь, то в зрелости Любовь начинает тянуть за собой либидо и становится источником постоянно поддерживаемого семейного, спокойного и уютного огня. Так что уважаемая, Oblittelals, откровенно и искренне ответьте себе на один вопрос - Вы действительно Любите или просто пылаете страстью? Страсть выгорит, Любовь вечна. Лучше не начинать тех отношений в которых нет любви. И не нужно бояться ничего когда есть Любовь. Любовь все побеждает. Даже секс :) |
:ak: :ak: :ak::fu:
|
С ума сойти, какая трогательная история.... очень жаль молодого человека, но по себе знаю , у меня был молодой человек на 2 года младше меня, и эта разница очень сильно ощущалась между нами. У него все совершенно другое, другие интересы, другие взгляды на жизнь... и кроме симпатии нас ничего больше не связывало с ним, поэтому я решила с ним разойтись...
Любовь когда -нибудь пройдет или превратиться в привычку... он станет взрослым мужчиной, а она станет старее.. она начнет комплексовать по поводу себя, по поводу своих морщинок и допилит его до того, что он скорее всего пойдет налево .. пока сам в итоге не уйдет от нее... она останеться у разбитого корыта с разбитым сердцем... вот итог всего этого... |
А с другой стороны - сама себе говорю , а потом сама же и забываю, надо жить так, как буд-то это твой последний день, радоваться каждому дню с любимым. Пусть и когда -нибудь они расстануться , но это будет когда-нибудь потом...И добиватся своей намеченной цели:ab:
|
моя бывшая тоже старше на 6 лет,7 лет прожили и разошлись,с такой разницей в возрасте редко сохраняются отношения
|
Выеби ее)))))ппц.....проблем
|
Цитата:
Оччченьь красиво написал... |
Цитата:
|
Re: Мне 17,ей 26!Ребята,как быть?
Ну че как там история вашей любви ?
|
Нормально
Мне кажется что это нормально. главное любовь была и повага друг к другу