Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Мне 17,ей 26!Ребята,как быть? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4443)

Zozo 20.12.2009 02:11

Админ, не переживайте. Создавать темы - Ваша святая обязанность.

А уж какие из них пользуются спросом зависит от форумчан.

vladoos 21.12.2009 14:36

Админ, тебя никто не осуждает. Мы же тебя понимаем :)

трезвомыслящий 03.03.2010 19:39

делаешь - не бойся, боишься - не делай

но, чем гадать, как оно будет, лучше попробовать и знать как это

Кёльхен 03.03.2010 20:21

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 40963)
но, чем гадать, как оно будет, лучше попробовать и знать как это

Действительно. Чего бояться-то? Если ты хочешь с ним жить - попробуй. В этом нет ничего страшного. Если это твой человек - секс надоест нескоро, если нет - хоть знать будешь.:ab:

PMR 03.03.2010 20:28

А скоро - это через сколько?
Oblittelals, если есть любовь, то не надоест никогда.
А наоборот секс будет поддерживать чувства.

vladoos 03.03.2010 23:59

Цитата:

Oblittelals писал (а) (Сообщение 40960)
я скоро буду жить с моим мальчиком и очень боюсь, что наступит такой момент когда я его не захочу...не потому что я его разлюблю, а потому что не будет такого ожидания...когда неделю не видишь чела, а потом секс-это да, это вавилон...но я буду с ним жить и ложиться с ним спать и не только очень часто....боюсь, что будет слишком много секса и он потеряет своё очарование....

Я даже скажу когда это произойдет - через 2 года совместной жизни(+-\1). Это известный психологический факт. В этот период наступает кризис отношений. Отношения построенные только на сексе рано или поздно выгорают, так как постоянное эмоциональное напряжение истощает психику человека. Постоянным источником психической энергии может быть только любовь и искренние чувства. Через некоторое время секс не сможет больше поддерживать психоэмоциональное состояние, его ресурсы ограниченны. Природу не обмануть. Источником поддержания либидо будет искренняя любовь. И только настоящая Любовь. Секс не будет больше играть существенной роли, он отойдёт на второй план и обнажит искрение чувства. И если чувств нет, то отношения обречены...

Любовь и либидо взаимосвязаны. Но если в юности либидо доминирует, пылает ярким обжигающим огнём, и тянет за собой Любовь, то в зрелости Любовь начинает тянуть за собой либидо и становится источником постоянно поддерживаемого семейного, спокойного и уютного огня.

Так что уважаемая, Oblittelals, откровенно и искренне ответьте себе на один вопрос - Вы действительно Любите или просто пылаете страстью? Страсть выгорит, Любовь вечна. Лучше не начинать тех отношений в которых нет любви. И не нужно бояться ничего когда есть Любовь. Любовь все побеждает. Даже секс :)

Vladimir 05.03.2010 09:30

:ak: :ak: :ak::fu:

=Neffertity= 05.03.2010 15:03

С ума сойти, какая трогательная история.... очень жаль молодого человека, но по себе знаю , у меня был молодой человек на 2 года младше меня, и эта разница очень сильно ощущалась между нами. У него все совершенно другое, другие интересы, другие взгляды на жизнь... и кроме симпатии нас ничего больше не связывало с ним, поэтому я решила с ним разойтись...

Любовь когда -нибудь пройдет или превратиться в привычку... он станет взрослым мужчиной, а она станет старее.. она начнет комплексовать по поводу себя, по поводу своих морщинок и допилит его до того, что он скорее всего пойдет налево .. пока сам в итоге не уйдет от нее... она останеться у разбитого корыта с разбитым сердцем... вот итог всего этого...

=Neffertity= 05.03.2010 15:07

А с другой стороны - сама себе говорю , а потом сама же и забываю, надо жить так, как буд-то это твой последний день, радоваться каждому дню с любимым. Пусть и когда -нибудь они расстануться , но это будет когда-нибудь потом...И добиватся своей намеченной цели:ab:

vitaha001 09.03.2010 23:38

моя бывшая тоже старше на 6 лет,7 лет прожили и разошлись,с такой разницей в возрасте редко сохраняются отношения

Metis 16.05.2010 10:48

Выеби ее)))))ппц.....проблем

=Neffertity= 17.05.2010 17:23

Цитата:

Metis писал (а) (Сообщение 49356)

Оччченьь красиво написал...

WWW 05.09.2010 20:49

Цитата:

Metis писал (а) (Сообщение 49356)

:cg::cg::cg::bf::bf:

Ванлат 03.03.2014 20:07

Re: Мне 17,ей 26!Ребята,как быть?

Ну че как там история вашей любви ?

Simantec14 14.12.2017 15:21

Нормально

Мне кажется что это нормально. главное любовь была и повага друг к другу

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +2.