![]() |
Re: Маршрутка №20
А, ссори, автобусов то нет больше... Но в бытность свою студентом умудрялся на троллейбусе доезжать. Тоже не сахар, но быстрее чем в очереди стоять. А очереди были....
|
Re: Маршрутка №20
Я не понимаю, почему нельзя пустить больше маршруток на проблемный маршрут?
Желающие водители маршруток же есть наверняка. |
Вайбер: Хочу пожаловаться на маршрутчиков 20. Сейчас мой ребенок стоит на остановке в Тирасполе, после тренировки он едит домой в Бендеры, у него порвались деньги и он не смог расплатиться в маршрутке, я ему посоветовала попросить у маршрутчика чтобы он его довёз до конечной в Бендеры, а на конечной отец за него заплотит... Результат три маршрутки отказались везти ребенка... Где же человечность и доверие...
|
Что то не верю ,что маршрутчики такие жлобы- тем более ребенка бы взяли.Не могла она сама поговорить с водителем? (дай дяде водителю телефон)
|
Маршрутчики - это люди, а люди бывают разные. Маршруток же много )). Норм этикета - нет.
|
Какого на... этикета ? Причем здесь ЭТИКЕТ? ИЗ троих водителей - никто не взял ребенка ????????? смахивает на п.....жь
|
Согласен, вероятность встретить трех моральных уродов подряд - низкая. Скорее всего утрировано всё.
|
могла б уже и заплатить за ребенка 3.50
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +2. |