![]() |
Амнезия - а вы и не рассказуйте , мы вас и без слов понимаем . Или как говорится лучше один раз потрогать чем сто раз услышать .хахаха ......
|
Amnesia, а вы можете ответить на некоторые вопросы, напрямую с вами не связанные?
Я так понимаю, что вы уже достаточное время занимаетесь организацией досуга, а какие перспективы карьерного роста есть в данной сфере? Когда осуществляется "выход на пенсию"? Чем вы планируете заняться после индустрии развлечений? |
У меня есть знакомая дама которая после 7 лет интимного стажа открыла несколько бутиков элитной женской одежды , стала вобщемто респектабельной бизнес вомен ничего не скрывая , муж любит друзей куча вобщем то всё в шоколаде . И как не грустно признавать но без работы в системе интим услуг врядли бы этого добилась .
|
Не, не, не Вита.
Я сначала не хотела отвечать, потому как вопрос с подвохом, потом решила ответить от третьего лица. Ответила, перечитала, и поняла что ответ всё равно вышел от меня. И не запустила его на форум. Так что извини. Да и то что писал Ванлат,классический случай, если девочка имеет мозги, удачно выйдет замуж. Кстати даже в это время клиенты часто влюбляются в девченок и если это взаимно, то будущее у неё есть. Если девушка умна она отложит денег и после 30(+–) ти, вложит деньги в какой то бизнес, выйдет замуж и родит детей. Если дура, а таких пруд пруди будет спускать халявные деньги на ночные клубы, алкоголь или наркотики, возле таких всегда бойфренды которые гуляют за её деньги. В этом случае финал печальный, ранняя старость, безденежье, одиночество и забытье. К сожалению большинство заканчивает по второму сценарию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если деньги идут относительно легко(не важен источник) (хотя труд наверняка не легок)то очень трудно их удержать, а тем более использовать с умом и приумножить..... |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что давайте подведём итоги .
Девушки без комплексов - это хорошие девчёнки или плохие ? |
Они без комплексов.
А вопрос об их хорошести из другой оперы. |
А на форуме у нас много таких девушек ?
|
Ну чтож всё так как я и предполгал . Наш форум поправу гордится репутацией высоконравственного и культурного форума . Молодцы форумчанки неодна не прокололась ........с такими точно можно в разведку идти .............хахахахааааааааа
|
Цитата:
|
Те что бесплатно подрабатуют диллерами аптек по продаже атибиотиков........
|
Цитата:
|
Цитата:
Сцукиблязажравшиеся! |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +2. |