![]() |
А я даже не догадалась посмотреть в центре этом можно ли в нем сдать гормоны, а пошла , как дурочка через дорогу и сдала гормоны где -то на 1000 с чем то лей, а в республиканском тоже самое вышло на 300-400 лей. Она мне расписала таблетки на две страницы, там тоже витамины были - магний , кальцемин, БАД Келп, нимез!(противоспалительное) которое я пила чуть ли не год, попью , и мне немного легче , хотя причем здесь Нимез(Нимессил) вообще до щитовидки? я так и не поняла.Втирать гель Фастум и Веносан, первый только разрекламированный продукт, я говорю ей - о, у меня как раз дома есть Диклофенак, а она мне - Нет это не одно и тоже, я сказала вам взять фастум и все. А второй гель вообще для антиварикозный препарат! А мне действителльно становиться только хуже, я ей рассказываю, что вот мне так то и так то - у нее был только один ответ, после того, как я уже вот второй раз приехав к ней, начала допытывать, попейте новопассит и успокойтесь. Пипец просто. Успокойтесь... А вообще я от скольких людей слышала, что она никого не слушает, сама что то там пишет, переписала взяла анализы с листочков ко мне в карточку, сама с собой поговорила, и опять в тетрадь и так не приятно , тебя не слушают и даже не делают вид, что слушают.
|
А очередь к ней бешенная, я пока стояла спрашивала у людей, как вообще, хоть кому-то помогла, все только пожимают плечами, и говорят, что нет. Может она раньше и лечила нормально, а сейчас смотрю только и занимается, тем что отправляет людей в свои центры, в свои аптеки.Люди едут к ней со всех уголков Молдавии, одна женщина приехала из Брычан или Бричан и говорит, что сняла гостиницу на неделю, что забрать потом анализы гормонов и у нее уже оставила около 10 000 лей. Ужасть!
А напротив нее есть тоже эндокринолог , так к ней вообще никого нет. Тем более мы из Приднестровья, чего им нас лечить?))) |
Что поразительно, считается лучшей в Кишинёве..(((
Наверное, наивные люди хавают её "успокойтесь" и "всё могло быть хуже".. |
exquisite самой пропиаренной .
|
получается, что так..(
|
Сейчам поеду к другому эндокринологу, та что сидит напротив нее. Все равно гормоны и УЗИ лучше там сдавать, чем у нас.
|
=Neffertity= , удачи вам
напишите потом, как прошел прием |
Спасибо огромное exquisite ))) Обязательно напишу, как сьездила.
|
Понадобилось теперь проверить щитовидку. В нете нашел эндокринологов: Медин, водолечебница (плюс - рядом с работой).
Есть разница куда идти? |
Звоню в водолечебницу, так уже на неделю вперед запись закончена. Круто, такие очереди уже к врачу.
Цена приема врача - 60 р. Повторный прием - 30 рублей. В медине прием эндокринолога - 110 рублей, потом по 80. medin.md/index.php/ru/2012-10-26-08-50-37 |
От болезни "щитовитки" хорошо помогает "лапчатка белая" и кора вишни. Все можно у травников купить.
|
Во всяком случае в горле уплотнения уже нет.Как эта фигня меня начинала беспокоить ,я срывал веточку вишни и жевал кору с неё.Ел косточки абрикоса много,ну и втирал спиртовую настойку лапчатки и не много внутрь.
|
В принципе, про эндокринологию.
На счет йода, не знал, что в йодированной соли после термообработки йод испаряется. Так же такую соль нужно хранить в закрытой ёмкости. Ну и что йод в крови должен быть у верхней границы нормы. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +2. |