![]() |
Вложений: 1
Цитата:
На счет отсутствия на форуме неанонимного голосования ты лжешь. Доказательство скриншот внизу, почему же в этом голосовании это отключенно? |
Потому-что если голосование было созданно мною анонимным, то сделать его публичным (по просьбе форумчан) уже нельзя. Так что если ты не в курсе чего либо, то это не значит, что тебя обманывают.
На всеобщее обозрение выносишь личное ты. |
Цитата:
|
Цитата:
Админ, зачем тебе на форуме серая толпа, которая только вылизывает друг друга с ног до головы и кивает в ответ на каждое слово !!!! )))))) |
Если он так действительно решил то зачем было начинать это сыр бор? Видать просто понял, что прокололся и решил выскользнуть из этой ситуации таким образом. ))) Только он не учел одного фактора уму было бы проще меня забанить чем удалять каждый неугодный ему пост, коих теперь будет мнооооого...
|
Цитата:
|
дело не в топоре, а в том что я хочу увидеть конкретное действие со стороны админа, а не сопли и нытьё по поводу, что его обижают. Меня бы вполне устроил бан тогда бы я стал его уважать... а так это поведение тряпки, а не админа...
|
Я вот думаю...
vladoos, а может мы с Вами повоюем что ли? Кiss права. Скучно жить в интернете причесанными. П.С. это Zozo. С форума меня выкинуло. А бумажку с паролем кошка съела. |
Zozo, нажмите востановить пароль.
vladoos - бан, это конкретное действие. Почему не забанил сразу - судя по голосованию, то мнение общественности форума 50 на 50, так как 1 голос против был мой. |
Как это бан?!!! За что?!!!
Админ, ну кто же Вам виноват, если велись на провокации? В глухую несознанку надо было уходить!!! Эх Вы..... Лишили меня собеседника!!!! П.С. Прароль найду позднее. У меня он блокноте еще записан. Муж уборку делал, ничего не найдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
понавыдумываю такие, что у нашего антишника на работе однажды глаза округлились: и ты это запомнила??? ))))))) конечно да!!!! на первые несколько дней ))))))) Я потом строчу письма в главный офис.... " не могу войти...помогите БЛАНДИНКЕ (((((((( " |
Zozo, может нажмете востановление пароля?
На емаил, указанный при регистрации прийдет новый пароль. |
Админом как всегда оказалось слишком легко манипулировать, чем он и показал свою непреодолимую недальновидность... Я ведь тоже проголосовал за бан :) По всей видимости админ просто не поддается обучению... ну а по сему, так как дальше воздействовать на админа, это попросту терять свои слова и время, то появляться на этом форуме мне уже не резон. никогда.
zozo, если случится, то с удовольствием "повоюю" с Вами где-нить еще на просторах интернета, а если нет, то буду скучать :) За сим откланиваюсь, со всеми было приятно общаться, Всем всего доброго и удачи. |
Ну если постоянные оскорбления и упреки - это манипуляция, то да, на них я однозначно реагирую, правда стараюсь долго сдерживать эмоции.
Админу скоро 30 лет, и воспитать меня поздно, воспитай дочь, а никакого обучения небыло. И тебе пока. |
Цитата:
Все потери нашлись уже. Цитата:
Но может я для Вас все-таки что-то напишу. Заглядывайте. |
Я старая кошёлка, и интернетом пользуюсь уже много-много лет :ab:
Естественно, что видел и примерно такие разборки тоже. Естественно, что и сам попадал в примерно такую же ситуацию что и тут... Я просто СНИЖАЛ ГРАДУС НАКАЛА СТРАСТЕЙ, - причём самым банальным способом, - отходил в сторону, и в соответствии с народной мудростью ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, спокойно ожидал Не стоит забывать, что у людей бывают такие дни, когда оне буквально не ведают что творят, например, критические и т.д., и т.п. Кроме этого Забанить разбирающегося в технологиях чела - НЕВОЗМОЖНО :ab: Остальное понты по малолетке :ab: |
По скольку vladoos, не нарушает правил форума, его и банить не за что. Так, что не думаю, что стоило создавать тему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там только юзеры |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +2. |