![]() |
А.С.Пушкин ТЫ и ВЫ Пустое вы сердечным ты<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> Она обмолвясь заменила,<o:p></o:p> И все счастливые мечты<o:p></o:p> В душе влюбленной возбудила.<o:p></o:p> Пред ней задумчиво стою,<o:p></o:p> Свести очей с нее нет силы;<o:p></o:p> И говорю ей: как вы милы!<o:p></o:p> И мыслю: как тебя люблю! |
Маг, старайтесь употреблять чаще ВЫ...на ТЫ перейти всегда успеете...
А вот на ВЫ не так то уж и просто....... |
О МАТЬ ВАШУ КАК ВЕСЕЛО!ПРОФЛУДИЛИ ВСЮ ТЕМУ!))))
Я Ж ПОЗНАКОМИТЬСЯ ХОТЕЛА!... Кельхен я просто знаю как на таких форумах относяться к тем кто младше.... я не боюсь споров..я их люблю) |
Цитата:
|
Тему начали о знакомстве, закончили ТЫ и ВЫ:)...
ЗЫ Лампада, меня Никита зовут. Будет интересно и Ваше имя узнать... Думаю другим форумчанам тоже это было бы интересно... |
меня звать Евлампия...в интернете у меня много имен..потому что имя для меня не имеет значения...
|
Народ, выложите свои фото, по лицу человека лучше представлять, и этопомогает развитию знакомства.
|
)))неа)ну придет время и всех увидишь)
|
Вложений: 1
мне то чо.. во йа:ab:
|
паркурщик?)
|
Есть такое увлечение ;)
|
тогда возможно мы знакомы...хотя вы не приветствуете меня в вашей компании...))))если вы были еще 2 года назад
|
Нет навряд ли... хотя если бы я увидел Ваше фото то возможно я бы сказал, знаю я Вас или нет :)
|
Привет! Будем знакомы! Меня Саша зовут!
|
Лампада Ильинишна
|
Лампада давай дружить)))
я полностью согласен с PMR насчет встречи....но мне кажется что многие не придут...типа не смог и т д....нужно заинтриговать))) |
я - Алиса)
будем знакомы) |
Цитата:
:ax: |
давай)
*цветочек взяла* |
Народ, было бы прикольно, если бы все ставили свои фото, писали свои жизненные интересы ещё.
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +2. |