![]() |
Цитата:
|
Эх Брюс:b2w:
Не годен:br: Добавлено через 25 секунд Даешь мужиков с руками откуда нужно))) |
Просто у меня есть другие достоинства. А людей с руками можно нанять за деньги. Если что от серьёзное ремонтировать. И есть друзья.
|
Цитата:
Цитата:
:b2t::b2t: |
Что делается)))обижают админа нашего:ab:Хорошо если у мужчины хоть что-то есть,если не золотые руки,то хоть мозги)
|
а вот я в 16 лет из пяти гвоздей ровно умел забить только два. сколько рук себе отбил - пока научился делать стоящие вещи - вспомнить страшно. жизнь заставит - зайчиком на сцене запрыгаеш и шпаклевать научишся. к тому же в 27 нужно иметь хоть одну профессию, но быть профи
|
А если и руки работают и голова не отстаёт чем зарабатывать ? Вот проблема .......
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы подсказал сколько сейчас стоит работа различных мастеров? Хоть примерно...
Ну например, сколько сейчас сантехники берут, сколько плитку стоит положить? Сколько потолок сделать... Может кто-то недавно делал у себя глобальный ремонт и вспомнит цены? |
Мы делали недавно ремонт плитку положили за 7 баксов неплохо и унитаз поменяли за 20 баксов .......
|
недорого ваши услуги ценятся
|
Вот мой отчет за примерно последний год:
Обои - 1,5 у.е. Плитка - 5-10 у.е. Зависит от стеновая или половая. Шпаклевка и выравнивание стен -3-4 у.е. Стяжка - 4-5 у.е. Электрика - 5 у.е. за узел. Сантехника - 5 у.е. за узел. Выравнивание и покраска потолков - 5 у.е. Вагонка или профнастил - 5 у.е. |
Цитата:
По электрике и сантехнике сильно занижена цена или вам очень повезло. Вообще у меня товарищь сантехник, так он берет 30уе за точку.... Хотя может узел и точка вещи разные? Т.е. точка для него - подключение крана/вывод слива. А узлом можно обозвать и ответвление трубопровода. За остальные цены - гранд-мерси |
Электрика - цены моего друга, мне бесплатно.
Сантехника - узел, это краник, а точка - кран, труба, да дороже. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +2. |