Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Новости ПМР, экономика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Молдэлектромонтаж - самые зажравшиеся ребята (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3825)

незарегистрированный 20.08.2009 21:40

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 23505)
Каких дядек? На каких госслужбах?

А о каких дядьках идет речь в этой теме? Вы уже забыли с какого поста начиналась эта тема?

V-P 20.08.2009 21:51

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 23504)
Самое интересное, что в связи с кризисом обязали дядек, находящихся на госслужбе проверять заземления электроустановок в бюджетных организациях бесплатно. И что же дальше? А дальше все они сели на запасные "аэродромы" в виде частных фирм по той же проверке и госслужб теперь нет.
В прошлом году такая же история была с техосмотром автотранспорта в ГАИ. Указом Президента бюджетные организации освобождались от уплаты за ТО, и ГАИ отвечала, что они никакой информации из МВД не получали, а САЗ им не указ.

Для этого у ГОСУДАРСТВА, есть ВОЛШЕБНЫЕ спец слова, безотказного воздействия:

Лицензия, аккредитация, допуск, разрешение на выполнение тех или иных работ и т.д.

Если КОММЕРЧЕСКАЯ конторка заупрямится, и т.д. то ГОСУДАРСТВО, элементарно ЗАПРЕТИТ конторке заниматься той или иной деятельностью.

Так что рычаги и механизмы управления и принуждения конечно же есть :ab:

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 23503)
При последней проверке у меня не захотели признавать командировочные удостоверения с подписями и печатями, только потому что не был выписан путевой лист до объекта. Пришлось походить, подоказывать.

Если вы про налоговую, то поинтересуйтесь, сколько дел они проигрывают в судах по причине своей некомпетентности, превышению полномочий и т.д..

Угодить им во всём - просто невозможно :ab:

незарегистрированный 20.08.2009 22:27

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 23515)
Для этого у ГОСУДАРСТВА, есть ВОЛШЕБНЫЕ спец слова, безотказного воздействия:

Лицензия, аккредитация, допуск, разрешение на выполнение тех или иных работ и т.д.

Если КОММЕРЧЕСКАЯ конторка заупрямится, и т.д. то ГОСУДАРСТВО, элементарно ЗАПРЕТИТ конторке заниматься той или иной деятельностью.

Так что рычаги и механизмы управления и принуждения конечно же есть :ab:

Если вы про налоговую, то поинтересуйтесь, сколько дел они проигрывают в судах по причине своей некомпетентности, превышению полномочий и т.д..

Угодить им во всём - просто невозможно :ab:

Все дело в том, что обязали госструктуры выполнять эти работы для бюджетных организаций бесплатно, а их теперь днем с огнем не найдешь, они сразу стали частными, т. к. не хочется на государство поработать.

V-P 20.08.2009 22:41

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 23526)
Все дело в том, что обязали госструктуры выполнять эти работы для бюджетных организаций бесплатно, а их теперь днем с огнем не найдешь, они сразу стали частными, т. к. не хочется на государство поработать.

Элементарно государство может лишить ПРАВО печати и подписи во всех ихних актах.

И тогда частная контора сможет только консультировать без права подписи и печати.

Представьте себе ЧАСТНОГО НОТАРИУСА, без печати и права подписи ?!
Это всё может сделать государство с ЛЮБЫМ частным ведомством, выполняющим гос-функции.

PMR 21.08.2009 17:58

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 23429)
они умеют раставаться с деньгами также легко как и получать их

Такие люди не зарабатывают денег своим трудом.
Кто тяжело зарабатывает деньги, тот знает цену копейке.

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 23429)
Для меня деньги лишь средство достижения цели, если они мне нужны они появляются сами просто потому, что я так захотел.

Может у тебя свой старик хотабыч есть на службе?

vladoos 21.08.2009 22:58

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 23550)
Может у тебя свой старик хотабыч есть на службе?

Зачем мне Хотыбыч, когда этому можно и самому научиться :ab:

PMR 21.08.2009 23:57

Может укажешь конктретный источник, откуда у тебя появляються деньги, когда они тебе нужны?
Возможно и другие форумчане смогут так же избавиться от материальных проблем как и ты :)
Только не надо демагогии в ответ. Прямой вопрос - прямой ответ.

vladoos 22.08.2009 00:42

Вера и упование на Господа Иисуса Христа, - и это абсолютно серьёзный ответ. Если ты как обычно, когда чего-то не понимаешь, посчитаешь это "демагогией", то мне больше сказать нечего. Что ты спросил - то я и ответил.

Zozo 22.08.2009 00:46

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 23562)
Может укажешь конктретный источник, откуда у тебя появляються деньги, когда они тебе нужны?
Возможно и другие форумчане смогут так же избавиться от материальных проблем как и ты :)
Только не надо демагогии в ответ. Прямой вопрос - прямой ответ.

Смешной Вы, Админ. Для этого нужно свое состояние души.
vladoos прав в том,что если Вы не умеете тратить деньги с удовольствием, то они Вас любить не будут. :ab:

PMR 22.08.2009 18:24

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 23563)
Вера и упование на Господа Иисуса Христа, - и это абсолютно серьёзный ответ.

Это ответ настоящего ханжи :ab:

vladoos 23.08.2009 00:35

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 23593)
Это ответ настоящего ханжи

Ты хоть знаешь значение этого слова?
Ханжество наблюдается с твоей стороны. Ты спросил меня о вере я тебе ответил. Но тут дело не в конкретно моей вере, а в самом факте веры. Если ты во что-то реально веришь, то оно становится реальность. Ты же просто не способен на акт веры, тебе всегда подавай доказательства. Ан нет, с доказательсвами материализация желаний не работает, она работает только с верой. Ты никогда этого не поймёшь, ты материалист до мозга костей, и сам это прекрасно понимаешь, но это не дает тебе права хамить. И вообще-то: какой вопрос - такой и ответ. Задавай осмысленные вопросы, если хочешь получить осмысленные ответы.

Мистер-Х 23.08.2009 02:27

Короче vladoos ты будешь помогать страждущим или как? С верой или без неё?

зы: Веру призовем......

PMR 23.08.2009 10:15

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 23605)
Ты спросил меня о вере я тебе ответил.

Я задал вопрос не про веру, а вполне материальный
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 23562)

А ты на него не ответил прямо, а начал рассказывать что вера в Христа приносит тебе денег, когда они тебе нужны.
Это ханжество.
Хотя, скорее всего ты думаешь, что материальные блага приносит тебе твой внутренний мир. Но ты не думал, что ты живешь в мире иллюзий? Может нет такой прямой связи (верю в Христа, по этому всё что надо мне у меня есть) между твоим миропониманием и твоей материальной жизнью?
Может есть другие причины такого состояния дел?
Подумай об этом.

Чтобы обеспечить семью, надо работать, а не только духовно развиваться.
На бога надеся, а сам не плошай :)

V-P 23.08.2009 13:11

Девочки не ссорьтесь !!!

Zozo 23.08.2009 13:37

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 23620)
Хотя, скорее всего ты думаешь, что материальные блага приносит тебе твой внутренний мир. Но ты не думал, что ты живешь в мире иллюзий? Может нет такой прямой связи (верю в Христа, по этому всё что надо мне у меня есть) между твоим миропониманием и твоей материальной жизнью?
Может есть другие причины такого состояния дел?
Подумай об этом.

Админ, в принципе,vladoos Вам правильно пишет. Но только в принципе. Вы этого не понимаете потому что не обладаете знаниями. Я уже Вам писала, что мир - это зеркало. Вы посылаете в мир улыбку, он Вам улыбается в ответ. Только это очень трудно.
Вы хотите, чтобы Вам разжевали и в рот положили. Так не бывает.
С собой нужно работать самому.

PMR 23.08.2009 15:26

Я всего лишь хотел узнать информацию о конкретном человеке.
То о чем говорит владус я прекрассно понимаю, но я задал совсем другой вопрос, конкретный, материальный.

alex 24.08.2009 10:51

Господа!
А может попробуем вернуться к нашим баранам...то есть к теме?)

vladoos 24.08.2009 12:25

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 23641)
Я всего лишь хотел узнать информацию о конкретном человеке.
То о чем говорит владус я прекрассно понимаю, но я задал совсем другой вопрос, конкретный, материальный.

В этом твоя проблема: ты не понимаешь и даже не хочешь понять, что материи для меня не существует, ты хочешь узнать какие заклинания нужно читать перед сном, что бы свинец превращать в золото? То это безумие. Это потому, что ты материалист, и нематериального мира для тебя не существует. А значит в принципе ты не в состояни увидеть то, что вижу я. Объяснять тебе свое мировозрение, это все равно, что раказывать о цветах радуги слепому человеку, с рождения. Ты слеп к нематериальному и просто не в состоянии этого увидеть, но кроме того ты еще и надменен и злонравен, то чего ты не понимаешь, ты патаешься осудить, унизить и осквернить, пытаешься убедить всех, что это не ты слепец, а у нас всех глюки.
Ты задал общий вопрос, и получил общих ответ. Хочешь кокретики, тогда конкретизируй вопросы.
З.Ы.
Для просвящение, админ, читай толковые словари:
Цитата:

1)ханжа (лицемер) - это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
2) ханжество - Показная, лицемерная набожность или добродетель, внешнее благочестие целью произвести впечатление на окружающих
А теперь приведи мне цитаты, где я бы применял бы к кому либо стандарты которых бы не применял к себе или проявлял бы свою добродетель? Как можешь убедиться добродетелью от меня и не пахнет :aq:, а стандарты повдения других людей меня вообще мало волнуют, если они не задевают мои личные интересы. Если ты считаешь, что моя набожбность показная, то это исключительно твои проблемы. Как ты вообще можешь это обсуждать, так как даже в свою иудейскую веру отрицаешь.

Если ты этого не сделаешь, тогда я официально обявлю тебя балбесом. :ab:

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +2.