![]() |
да ладно по старости?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ты все равно умничка - что что-то сочиняешь, творишь - видно, что душа есть и ум.
|
Лампада, вы случайно журнал для подростков "МЫ" серидины 90х не читали? Просто точно токую же историю я читал в этом журнале, год не помню, только это был не рассказ, а реальное письмо девушки-подростка в журнал. Сам тогда бы подростком и та история сильно меня шокировала. История действительно похожа один в один, только реальная... и возможно это далеко не вымышленная история, а истрия жизни многих реальных подростков.
|
таких журналов не знаю...написала на уроке...то что болело и что в голову пришло...так что в плогиате прошу не винить...(кстати этим рассказом вдохновила свою одноклассницу ,она в этом деле очень очень талантлива..и она написала похожую историю про изнасилование женщины в грязном подвале..и убийство мужа этой женщны...там более кровавая история))
|
Товарищ Лампада Ильинишна, настоящим сообщаю, что близость автора c народом бывает очень-очень напрягающей :ab:
Но по сравнению с насилием, - мелочи жизни :ab: Сами по себе рассказы про изнасилования обычно очень похожи друг на друга, там всё те же на манеже, - жертва, насильник, тёмное время суток и т.д. Насилие это стресс, но не смертельный, с этим жить можно, - время лечит всех героев. |
вот когда вы будете писать УВАЖАЕМЫЙ ВИ-ПИ вот тогда и напишете что герой выжил...я написала все так как должно было быть
|
Цитата:
|
какая курица?какая помада?
|
помнится, у меня тоже было что-то подобное ..записано в дневнике...
но там было больше горечи и иронии... даже интересно стало из-за кого,собственно,был весь сыр..бор? встретились..и я поняла,что Экклезиаст был прав на все 100%!))) по крайней мере в отношении моего случая.. |
Экклесиаст был мудрым царем...
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +2. |