![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в Украине намного меньше знают о Приднестровье, чем в России. Я 2 года работала в Киеве, мне ни разу не попался человек, который знает, где Приднестровье. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорила - гос. учреждение. Сфера образования. ЗП зависит от категории, стажа и.т.д. До меня работала на этом же месте москвичка - абсолютно никакой разницы.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАУП ничему толковому не учит, это заведение просто для того чтоб у шефа была корочка что он мол прошёл Академию Управления Персоналом и мол он может руководить, - отстой полный, я встречался с начальниками выпускниками МАУПА - они наглые в основном и не умеют общаться с подчинёнными, постоянно конфликтуют с ними
|
Цитата:
|
А что заметили в МАУП? Я там не учился - интересны отзывы.
М - это Московская или местная? |
Цитата:
|
межрегиональная
|
Цитата:
|
Нормально там учат,если человек хочет получить знания он их получит в любом месте,а если так....лишь бы,то и отзывы естественно такие же будут..
|
Re: МАУП
Цитата:
maup.com.ua |
Цитата:
|
А то что второе образование получал это ни о чем не говорит? товарищ ASUS или вы сами еще образование не получили?
|
Цитата:
Ответь на вопрос- какие знания полученные в маупе используешь по профилю деятельности? |
Asus, на счет заочников, ты не прав.
Очень часто человек уже специалист в своей области, а ему нужен диплом для каких-то бонусов, или карьерного роста. |
Цитата:
|
Без диплома о высшем образовании человек не стал бы начальником. Я про это.
Ну и обучение, да, мозги прокачивает. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +2. |