Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Учебные заведения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   МАУП (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3733)

Nadenish 21.10.2011 18:30

Цитата:

AlexaLedi писал (а) (Сообщение 125453)
Специальность , Гостиничный бизнес , туризм?

нет, я не работник МАУПа, поэтому не знаю их расценок. Я просто написала что все зависит от специальности. Подойдите в приемную комиссию и вам на все вопросы ответят. Хотя, набор на этот год вроде уже окончен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Бублегум писал (а) (Сообщение 125454)
Годятся? Кому ?- в Москве не знают что такое Приднестровье(и знать не хотят)- Тирасполь - для них Украина- диплом нужно легализовать (подтверждать)-ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ ВАМ

об этом уже написано выше, читайте внимательнее. Документ с Приднестровья нужно нострифицировать! Но это еще не говорит о том, что этот диплом не действителен!

Кёльхен 21.10.2011 18:40

Цитата:

Бублегум писал (а) (Сообщение 125454)
Годятся? Кому ?- в Москве не знают что такое Приднестровье(и знать не хотят)- Тирасполь - для них Украина- диплом нужно легализовать (подтверждать)-ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ ВАМ

Вы поражаетесь, а я работаю. При приёме на работу в кадровом отделе (гос. учреждение) посмотрели диплом, сняли копию и НИЧЕГО не сказали. И таких как я сотни. В Москве знают что такое Приднестровье, не скажу что все, но по крайней мере руководители люди неглупые и в курсе. Ничего никто не легализовывает. У меня десятки знакомых, бывших одноклассников, однокурсников здесь работает в разных сферах. Ни у кого никаких легализаций не требовали.
Кстати, в Украине намного меньше знают о Приднестровье, чем в России. Я 2 года работала в Киеве, мне ни разу не попался человек, который знает, где Приднестровье.

Бублегум 21.10.2011 19:15

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 125459)
Вы поражаетесь, а я работаю. При приёме на работу в кадровом отделе (гос. учреждение) посмотрели диплом, сняли копию и НИЧЕГО не сказали. И таких как я сотни. В Москве знают что такое Приднестровье, не скажу что все, но по крайней мере руководители люди неглупые и в курсе. Ничего никто не легализовывает. У меня десятки знакомых, бывших одноклассников, однокурсников здесь работает в разных сферах. Ни у кого никаких легализаций не требовали.
Кстати, в Украине намного меньше знают о Приднестровье, чем в России. Я 2 года работала в Киеве, мне ни разу не попался человек, который знает, где Приднестровье.

Значит вам повезло(на Украину из Пр. никто не едет-позтому и не знают)- ладно это всё фигня- вы здесь пишитесь (давайте потихоньку объеденяитесь- кто в МОСКВЕ-(ну примерно Приднестровская община - кстати она уже есть)

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 125459)
Вы поражаетесь, а я работаю. При приёме на работу в кадровом отделе (гос. учреждение) посмотрели диплом, сняли копию и НИЧЕГО не сказали. И таких как я сотни. Приднестровье.

На это могу сказать одно-для Вашего начальника -взять вас выгодней -чем москвичку с пропиской(зарплата меньше ни соц. гарантий и т .д)-а работать будешь за двоих (ну не согласись ):bh::b2w:

Кёльхен 21.10.2011 19:27

Цитата:

Бублегум писал (а) (Сообщение 125460)
ну не согласись:bh::b2w:

Не соглашусь.:ae:
Я ж говорила - гос. учреждение. Сфера образования. ЗП зависит от категории, стажа и.т.д. До меня работала на этом же месте москвичка - абсолютно никакой разницы.))

Бублегум 21.10.2011 19:32

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 125464)
Не соглашусь.:ae:
Я ж говорила - гос. учреждение. Сфера образования. ЗП зависит от категории, стажа и.т.д. До меня работала на этом же месте москвичка - абсолютно никакой разницы.))

-По белой зарплате - запись в трудовой- отчисление на пенсию--?

Кёльхен 21.10.2011 19:47

Цитата:

Бублегум писал (а) (Сообщение 125465)
-По белой зарплате - запись в трудовой- отчисление на пенсию--?

ЕСТЕСТВЕННО:ab:

студeнт 27.05.2012 17:42

МАУП ничему толковому не учит, это заведение просто для того чтоб у шефа была корочка что он мол прошёл Академию Управления Персоналом и мол он может руководить, - отстой полный, я встречался с начальниками выпускниками МАУПА - они наглые в основном и не умеют общаться с подчинёнными, постоянно конфликтуют с ними

Эльза 27.05.2012 21:31

Цитата:

студeнт писал (а) (Сообщение 170480)
МАУП ничему толковому не учит, это заведение просто для того чтоб у шефа была корочка что он мол прошёл Академию Управления Персоналом и мол он может руководить, - отстой полный, я встречался с начальниками выпускниками МАУПА - они наглые в основном и не умеют общаться с подчинёнными, постоянно конфликтуют с ними

да что вы говорите я закончила МАУП ничего такого я не замечала !!!!!!!!!!!!

PMR 28.05.2012 15:01

А что заметили в МАУП? Я там не учился - интересны отзывы.
М - это Московская или местная?

Кёльхен 28.05.2012 15:24

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 170614)
М - это Московская или местная?

Международная:ap:

Эльза 28.05.2012 16:07

межрегиональная

Кёльхен 28.05.2012 16:32

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 170625)
межрегиональная

А я всю жизнь думала, что международная)).

A.Mur 28.05.2012 16:37

Нормально там учат,если человек хочет получить знания он их получит в любом месте,а если так....лишь бы,то и отзывы естественно такие же будут..

Илья7 30.01.2015 16:34

Re: МАУП

Цитата:

A.Mur писал (а) (Сообщение 170630)
Нормально там учат

Я тоже так думаю, я учился в Киевском МАУПе, получал второе образование, заочно правда. Знания что получил использую сейчас на работе. В общем если сам хочешь учится, то выучат везде, где хоть мало мальски учат. В маупе учат хорошо.
maup.com.ua

Asus 31.01.2015 21:51

Цитата:

Илья7 писал (а) (Сообщение 284210)
Я тоже так думаю, я учился в Киевском МАУПе, получал второе образование, заочно правда. Знания что получил использую сейчас на работе. В общем если сам хочешь учится, то выучат везде, где хоть мало мальски учат. В маупе учат хорошо.

Знания чего ты сейчас используешь на работе? Заочники ... все.

Илья7 02.02.2015 16:22

А то что второе образование получал это ни о чем не говорит? товарищ ASUS или вы сами еще образование не получили?

Asus 02.02.2015 21:14

Цитата:

Илья7 писал (а) (Сообщение 284436)
А то что второе образование получал это ни о чем не говорит? товарищ ASUS или вы сами еще образование не получили?

Нет,у меня 3 класса церковно-приходской школы.
Ответь на вопрос- какие знания полученные в маупе используешь по профилю деятельности?

PMR 04.02.2015 00:50

Asus, на счет заочников, ты не прав.
Очень часто человек уже специалист в своей области, а ему нужен диплом для каких-то бонусов, или карьерного роста.

Asus 04.02.2015 19:14

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 284683)
Asus, на счет заочников, ты не прав.
Очень часто человек уже специалист в своей области, а ему нужен диплом для каких-то бонусов, или карьерного роста.

Ну вот получил человек диплом и стал начальником умнее.

PMR 13.02.2015 21:34

Без диплома о высшем образовании человек не стал бы начальником. Я про это.
Ну и обучение, да, мозги прокачивает.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +2.