Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Безответная любовь.... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3660)

Боевой маг 23.07.2009 00:02

Zozo, ты абсолютно права.
Гордость гордостью, - но ребенку нужен отец, и хорошо когда девушка стремится навести мосты, а парень сознает ответственность.
Но посмотри данный пример.
Представь - парень готовится к свадьбе - тут приходит его "бывшая" с ребенком.
Накануне свадьбы - нельзя причинять молодоженам ни малейшего волнения. Это будет развал их новой семейной жизни.
Пускай они женятся - тогда можно будет и сказать о ребенке.

Боевой маг 23.07.2009 00:21

Хочу добавить - что в жизни бывает и такое, что мужчина начинает замечать, что женщина манипулирует им, зная о том, что он любит и ее и ребенка - и требует материальных благ взамен на общение с ней и с ребенком - то такая семья разрушится до основания.
И если Элла сообщит этому парню до свадьбы о ребенке - и если узнает это и будущая невеста - неизбежно возникнут ссоры. И невеста скажет этому парню - что Элла просто манипулирует ими из-за ревности и использует как аргумент ребенка.
И пойдут такие ссоры - что ужас просто - и это накануне свадьбы!
Пускай они женятся сначала, проведут месяц вместе - а потом уже можно и говорить.

Zozo 23.07.2009 00:33

Маг, я уже сказала, что ситуация выдумана. ИМХО, конечно. А у меня даже есть предположение кто это написал.
Но даже если брать за основу эту ситуацию, то:

1. Не думаю, что молодая жена будет в восторге, когда через неделю или через месяц после свадьбы узнает о том, что у ее мужа есть ребенок.
Лучше все отношения выяснить до свадьбы.
2. Это ребенок. И его права я бы отстаивала прежде всего.
3. Прежде чем заводить ребенка, нужно все-таки думать.
4. Нигде в топике не сказано, что парень мерзавец. И я не знаю, почему вы так решили.

гость 24.07.2009 08:59

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 21934)
А ребенку от знание кто его сделал думаю лучше не будет,знать что тебя твой папа не хочет и ни когда не хотел,считает ошибкой и просто ненавидит,да лучше сказать в этой ситуации что папа был героем и погиб в чечне ну в общем за небольшие деньги можно и холмик с табличкой сообразить ,так хоть ребенок будет гордиться что у него был отец герой.

И скока стоит холмик на клабище с табличкой для Мистера-Х?

V-P 24.07.2009 09:40

Официальные платежи за ритуальные услуги и т.д. с местом на кладбище, в зависимости от кладбища, составляют как минимум 150 дол в эквиваленте

Asya 30.07.2009 00:04

Цитата:

И скока стоит холмик на клабище с табличкой для Мистера-Х?
Однако как тесен интернет ,на знакомых личностей натыкаешься еще чаще чем просто на улице.
Х,а с чего это такой интерес сколько Кисс пожертвует на твой памятник ,хочешь вложиться или узнать во сколько тебя оценили ))).
Разочарую памятника тебе не видать как собственных ушей без зеркала, сыночка твоего воспитывает мужчина которого он считает папой,а для ребеночка это лучше любого памятника.

незарегистрированный 30.07.2009 10:22

С возвращением на форум, Кiss.

Asya 30.07.2009 12:53

:ag: :ag: :ag: да уж,а мозг включить тяжко что Кисс адрес сайта дала .

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +2.