Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Приднестровские мужчины на сайтах знакомств. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3610)

Zozo 14.07.2009 19:55

Спасибо, конечно. Но Вы бы к нам присоединились, глядишь и повеселее было бы.

V-P 15.07.2009 00:43

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 21397)
Я же говорю, черный пиар. Тестирую новый софт для меня :)
В общем ничем хорошим не занимаюсь. Мерзости и пакости одни :)

Ну дык сходи в логово приднестровских шери :ab:

alex.dyaconov.com/forum

движок там получше, да и ресурс идкашный пошустрее рунета, с публикой проблемы, тут публика культурней конечно же будет, зато там цветных рэволюционэров за шери полно кишит :ab:

PMR 16.07.2009 17:52

Движок тот же, хостинг скорее всего рядом.
Кстати - давайте перенесем на наш форум интересные темы? Если хозяин не против.

vladoos 16.07.2009 19:42

движок может и тотже но настроен немного лучше, и дизайн по приятнее, и структура по удобне, и публика по приличнее...

PMR 16.07.2009 20:15

Так и общайся там, чего ты на этом форуме сидишь? Публика будет та :)

V-P 16.07.2009 20:31

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 21614)
Движок тот же, хостинг скорее всего рядом.

Тот форум, судя по ай-пи на идкашном хостинге, возможно на линксе.

Насчёт публики не знаю, как по мне интересных и содержательных там всего человека 2-3

Кроме этого, на этом форуме доминируют тётки, поэтому многие процессы тут более мягче и спокойней :ab:

Ну и там фотогалерея помощнее будет конечно же.

А самое главное, что люди там зарегистрированы ещё с 2004-2005 годов, и практически все лично знакомы и связаны той или иной связью, например, игрульками по интернету в стрелялок, убивалок и т.д.

Этот же форум более молодой и разношёрстный конечно же :ab:

PMR 16.07.2009 22:55

Так что надо и нам находить точки приткновения, устраивать сходки, больше общаться.
У форума должно быть своё лицо.
А модуль галереи подобный нам ни к чему - имхо.

Флибустьер 21.07.2009 02:47

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 21371)
Я в шоке, 70% мужчин с ПМР, которые знакомятся с симпатичной девушкой на сайтах знакомств, предлагают первой фразой или денег, или сделать кунилингус :ck:
В чем же причина?

Вообще девушки, как Вы оцениваете культурный уровень мужчин в ПМР?

в чем причина??? наверное у тебя нет денег или ты просто в рабоче-крестьянской позе раз а неделю .....

dmitrii 27.11.2009 16:12

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 21371)
Я в шоке, 70% мужчин с ПМР, которые знакомятся с симпатичной девушкой на сайтах знакомств, предлагают первой фразой или денег, или сделать кунилингус :ck:
В чем же причина?

Вообще девушки, как Вы оцениваете культурный уровень мужчин в ПМР?

Потому что иллюзия широты выбора толкает на всягие эксперименты со словами, в реале так никто бы не осмелися - иначе бы сразу послали)))

Таня 06.12.2009 22:13

у меня последнее время такое ощущение, что все парни куда-то спрятались, или холодно им на улице или в клубах слишком накуренно, или попадаются только те, которым только нужно "мяско" на вечер, не знаю, но в мальчиках я разочарована, к сожалению!

PMR 06.12.2009 23:12

Не нравятся мальчики - найди нормального мужчину.
А что в клубах парни ищут себе невест?
Я всегда считал, что бары и клубы - место для знакомство на ночь, может несколько ночей. Но не для серьёзных отношений.

Black-milk 08.12.2009 14:26

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 32498)
Не нравятся мальчики - найди нормального мужчину.
А что в клубах парни ищут себе невест?
Я всегда считал, что бары и клубы - место для знакомство на ночь, может несколько ночей. Но не для серьёзных отношений.

поддерживаю! в клуб идут оторватся от реальности но никак не искать вторую половину)))

Слав 11.01.2010 17:30

не

Цитата:

Таня писал (а) (Сообщение 32492)
у меня последнее время такое ощущение, что все парни куда-то спрятались, или холодно им на улице или в клубах слишком накуренно, или попадаются только те, которым только нужно "мяско" на вечер, не знаю, но в мальчиках я разочарована, к сожалению!

Неразочаровывайся!!!!! Нас нормальных просто как мамонтов осталось)))))) Но мы есть)))))))) А вот в клубы мы ходим действительно ради МЯСКА))) Есле одни конечно))))))

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +2.