![]() |
Цитата:
|
блин, ну и тема.
Закидываю порошок в стиралку, и стираю. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кстати я могу также как и вы распространять сетевой маркетинг в виде подписи ? или у вас особая привилегия перед остальными пользователями форума ? |
а я ничего не распространяю. будьте внимательны. привилегий нет. всё на усмотрение Админа.
|
Я стираю немецким ариэлем, очень довольна.
|
Раз подняли снова темку, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Виту за наводку на магазин в монархе. Очень неплохой там выбор, есть даже Эковер.
|
Цитата:
|
Цитата:
+ ещё куча полезностей |
Цитата:
|
так можно и в Россию заказывать с херба, проблемы нет. Там кроме эковера очень много всего, да и английский не проблема (там есть веледа)
|
Цитата:
|
А я Эковером уже не пользуюсь , недавно попробовал Листфрай просто чудо ............
|
ну то что все стирают это супер - а вот у кого пятна снимаются и белье реально отбеливается-?
http://s13.rimg.info/f717727b249eb6d...496b4334e4.gif |
Нижнее белье, как и некоторые другие предметы одежды (купальники, спортивная одежда…), требует особого ухода. Чтобы обеспечить максимальный срок службы детского, женского и мужского белья и его соответствующее качество, необходимо следовать рекомендациям производителя. Как стирать нижнее белье, выводить желтые пятна и другие загрязнения можно узнать на этом сайте. Во время стирки важна осторожность. Кружевное белье, атлас, бюстгальтеры на косточках не должны стираться в машинке-автомат. Эти предметы одежды могут растягиваться, повреждаться. Лучше стирать их в теплой воде вручную с добавлением мыла.
|
Цитата:
|
Цитата:
______________ https://cbt.center |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +2. |