![]() |
Цитата:
А о манипуляции на рабочем месте - без разговоров, если человек занимает ответственное положение и ему нужно добиваться от коллектива определенных результатов, то ему приходится манипулировать вверенным ему коллективом. И это нормально. И он даже обязан владеть этими навыками на профессиональном уровне. |
Цитата:
катенька, к примеру у меня муж достаточно активно присматривает за квартирой, но есть вещи которые его не волнуют ( например зачем надо менять люстру, когда старая еще годится) . И он искренне не понимает почему мне это мешает и откладывает на "потом". Приходится придумывать стимул, который его сподвигнет. Причем так сподвигнуть, чтоб он думал что это ему самому очень надо, не ругаться же. Пряник все-таки слаще кнута. У нас в арсенале подобные " психологические нычки" есть практически у каждой. |
Цитата:
Вот как вы думаете, можно манипулировать человеком - эгоистом? |
Цитата:
|
Манипулирование в любви и не только
Такое ощющение, что некоторые читают это издание, только чтобы найти какие-нибудь ошибки, и поумничать.Ну не нравится дорогие друзья, так не читайтеЧитайте ,,Глорию,, любимых авторов , не делающих ошибки. А вот лично мне Тата нравится, только спасибо могу сказатъ
|
Цитата:
Кому то это и не в кайф. И приятного общения. :ab: |
В браке вообще любовь обычно мутирует, превращаясь со временем в нечто совсем противоположное)). Поэтому брак иногда проще строить вообще без любви)). Тогда и манипулировать можно без угрызений совести).
|
Цитата:
|
Мое отношение к любви и браку прямо противоположно тому, что было описано в моем предыдущем посте, поэтому и скобочки))), хотя тот вариант также имеет право на существование, кому что. Но и с Вами не могу согласиться. У человека очень много желаний, страхов, слабостей, короче говоря, кнопочек, нажимая на которые можно вызвать ту или иную реакцию. Не замечали, часто бывает такая ситуация, когда муж не любит жену, но уйти от нее ну никак не может и даже пытается быть примерным семьянином...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сказала что ей дали добро на получение жилья как нуждающейся кажется всех подробностей не знаю. А вот ей страшно жить с человеком который кидаетается с ножом, а потом в безумии скот режит. Трезвеет и не помнит что творил. А родители позора не хотят молчат. А ей страшно с ними жить. Спросите зачем замуж выходила за него она, отвечу что не знаю. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +2. |