![]() |
Re: Сколько времени спит малыш?
Если без видимого повода больше не кричит, то всё прошло.
|
Цитата:
а дите, да, спит меньше ! раньше помню первый месяц.... мы поели и спать на свежий воздух ( у нас на балконе одна коляска стояла, специально туда поставили ) , а щас мы покушаем, начинаем улюлюкать, играться, улыбаться ,потом к мамке на ручки просимся, по квартире походить...глазенки широко откроем .... и смотрим на все вокруг )))) -------- Добавлено в 14:10 -------- Предыдущее было в 14:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
я слава богу пережила период,когда всё вываливалось из шкафов и ломалось-крушилось. Уже не закрываю шкафчики в кухне. Только с туалетным ёршиком остались проблемы) Да,они взрослеют и умнеют,становится легче.
|
Цитата:
эта игра называется "кто кого" ))))) так что пока : 204 : 26 - в его пользу ))))))))) -------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 14:15 -------- Цитата:
у Лехи еще есть предложение - привязывать его, на крайняк ))) но это потом, увидим ))) |
есть разные мамы.
заметила в больнице,когда мы там были пару дней. одна ну очень мне понравилась, мне такой не дано быть,она постоянно в контакте с ребенком,как наседка, и так ей, и эдак,когда балуется-ласково-ах ты мой баранчик, книжки читает,песенки поёт... И дитё ласковое,чувствует внимание. Другая мама -обычная, очень капризный ребеночек. И она раздражается, и девочка падает на пол и истерит. Я-тоже прохладная на чрезмерные усюсюканья мать, но мою это устраивает,она самостоятельная. |
Интересно, а вот у детей дневной сон до скольки лет желателен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +2. |