![]() |
Ну посмотрим. Созвонимся с тобой если что. У меня тоже желание есть прийти.
|
Заботливая мамочка и Боевой Маг, Вы пара?
Я приду точно. Напоминаю, встреча форумчан ПМР состоиться 31 мая в 4 вечера на набережной у моста в Тирасполе. ТАм ещё продают пиво и всякое г. рядом. Танк недалеко. |
Мы брат и сестра.
|
да...права была Kiss, когда сказала, что в реале все друг друга лучше знают, чем на форуме.)))) не удивлюсь, если окажется, что и я многих знаю.
|
Может и знаешь. :ab:
Не знаю, как другие - а я проделал колоссальную работу по привлечению людей на форум. И также всем новым знакомым даю ссылку на этот форум. чтоб интереснее было общение. |
Да, всё договорились
|
Я уже знаю, кого я пивом угощу :)
|
Алекс ну и ни чего страшного сын же не трехлетка,так что не вижу причины не приходить.Буду очень очень рада.Я надеюсь что Мистер-Х и господин БСД не будут отделяться от коллектива.:aa: :ax:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати ,а куда пропал товарищ V-P ?
|
Ушел в бендерскую синагогу грехи свои замаливать, тору изучать.
После встречи форумчан все там будете. Хо Хо Хо! |
Я и сам себе смогу пива купить))))
|
Давайте мистера-х туда тоже организовывайте, чтобы стариков побольше было, а то одна молодёжь прямо :ab:
|
Я тоже хочу его видеть
|
И угрюмого пердуна тоже
|
Я могу подъехать на естественном сжигателе моего жира, - как раз погода не очень жаркая для часовой езды в одну сторону :ab:
Только не совсем понятно где именно ? Возле танка, или возле моста ? И время не очень понятно - 16:00 или другое ? Мистеру-х уже звонили ???, его номер тут на форуме был. |
Завтра в 4 дня сходка у моста, всем явка обязательна.
Встречаемся как и договривались у моста в Тирасполе в 16.00 |
Мистер-х сообщил что тоже поучавствует с небольшим опозданием на пол-часика !!!
Нужно ж народ мужиковый поднасобирать, - а то только одни главные тётки и понаприходят в доминирующем количестве :ab: |
Отлично, вот и состоялась первая сходка форумчан!
Были я, мистер икс, кисс, алекс, вип. Жаль я фотоаппарат забыл. А почему остальные форумчане не пришли? |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +2. |