Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Переношенная беременность. Синестрол - описание и применение синестрола. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3175)

Заботливая мамочка 11.05.2009 08:22

Насколько я знаю, кесарево заранее могут предложить если неправильно расположен ребенок или если у женщины серьезные проблемы со здоровьем. Также часто решаются на кесарево уже в процессе родов, если видят, что женщина не может сама разродиться. Но если все в порядке, врачи сами настаивают на естественных родах.

PMR 11.05.2009 11:29

У жены нет тазового прилежания.
Оказалось, что врач считала, что стоит делать кесарево, но не говорила прямо. Пипец Кузя!

Kiss 11.05.2009 11:37

Админ прости,но были такие тысячники, так вот это про тебя увы .А вообще скупой платит дважды если не трижды.

PMR 11.05.2009 11:44

Кто такие тысячники? Нам посоветовали лучшего врача в ПМР, я денег не жалею на роды, просто ещё не рожает, а кесарево я считаю, можно сделать в любой момент.

Kiss 11.05.2009 13:03

По поводу лучшего врача пмр админ ну-ну ...В общем это желаю легких родов на этом дискуссию со своей стороны на эту тему не продолжаю.Т.к. до тебя просто не доходит.

V-P 11.05.2009 14:25

Давайте там уже рожайте скорее !!!

Кёльхен 13.05.2009 17:24

есть кто-то среди мамочек с отрицательным резусом-фактором? у меня минус фактор и первая беременность прошла без осложнений, хотя у отца ребенка положительный резус. только что прочла на одном сайте статью, что первая беременность чаще всего бывает легкой у женщин с минус фактором, а во время второй - риск существенно увеличивается, и что надо было после родов вводить гамма-глобулин, чтобы предотвратить выработку материнских антител при последующей беременности. Если есть у нас женщины с отрицательным резусом, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как проходила ваша последующая беременность.

alex 13.05.2009 19:34

у меня отрицательный резус...и первая беременность была - намного тяжелее..так как у моего старшего сына оказался положительный резус-фактор...
а вторая - легче..потому что у младшего - отрицательный
гамма-глобулин вводят не только при родах..но и при аборте и выкидыше..а вообще..женщинам с отрицат резусом нужно по возможности не допускать абортов..при которых могут начать вырабатываться антитела...
и ещё хочу поздравить нашего админа с рождением сына...здоровья ему и его мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!

Кёльхен 13.05.2009 20:27

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 17937)
у меня отрицательный резус...и первая беременность была - намного тяжелее..так как у моего старшего сына оказался положительный резус-фактор...
а вторая - легче..потому что у младшего - отрицательный
гамма-глобулин вводят не только при родах..но и при аборте и выкидыше..а вообще..женщинам с отрицат резусом нужно по возможности не допускать абортов..при которых могут начать вырабатываться антитела...
и ещё хочу поздравить нашего админа с рождением сына...здоровья ему и его мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!

Alex, если не сложно, расскажите, в чем именно заключалась сложность вашей первой беременности. Начали вырабатываться антитела? Как врачи с ними боролись. Просто я начиталась сухой теории, хочется отзывов от "потерпевших".:))

alex 13.05.2009 23:35

во-первых - жуткий токсикоз...падение катастрофическое гемоглобина..со всеми вытекающими прелестями в виде одышки,сердцебиения и сильных толчков малыша.....
а - затем,признаки асфиксии на узи,угроза преждевременных родов и рождение малыша в 37-38 недель с врождённой желтухой и оценкой по апгар 6-7 баллов...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!

Kiss 14.05.2009 22:30

Цитата:

жуткий токсикоз...падение катастрофическое гемоглобина..со всеми вытекающими прелестями в виде одышки,сердцебиения и сильных толчков малыша.....
В первую беременность пережила то же самое хотя резус положительный.

=Neffertity= 08.06.2010 00:20

Интересная тема, жаль что уже поздно, но отвечу, мне сделали укол, чтоб спровоцировать роды. Потом ничего страшного не произошло)) Родила))

FRITZ 31.01.2011 15:31

а вообще хочу добавить, что в ветеринарии применяют совсем другие методы в лечении и т.д.

Кёльхен 31.01.2011 16:00

Цитата:

FRITZ писал (а) (Сообщение 88470)
а вообще хочу добавить, что в ветеринарии применяют совсем другие методы в лечении и т.д.

причем здесь ветеринария?:ab:

FRITZ 31.01.2011 16:18

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 88481)
причем здесь ветеринария?:ab:

а вот приминение тех же самых гормонов, которые вводим искуственно, и затем выработка своих же гормонов уменьшаеться,

PMR 31.01.2011 23:04

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 53036)
Интересная тема, жаль что уже поздно, но отвечу, мне сделали укол, чтоб спровоцировать роды. Потом ничего страшного не произошло)) Родила))

А моей жене укол не помог. Кесарево сделали в итоге. Все хорошо прошло.
И вообще было впечатление, что врачи отмороженные, полное безразличие какое-то.

KoK 13.04.2011 12:37

да,во истинну говорят:- Женщина может иметь только два статуса: беременная и кормящая.

Skarlett 14.04.2011 17:56

Очень странное умозаключение .

Elenn 14.04.2011 18:31

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 98674)
Очень странное умозаключение .

чего то на этом форуме статус женщин всё ниже и ниже................

KoK 15.04.2011 01:39

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 98678)
чего то на этом форуме статус женщин всё ниже и ниже................

Мужчина-царь,мужчина-бог,но он всегда у женских ног! Если вы считаете,что статус женщин все ниже и ниже,то тогда где находимся мы?

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +2.