Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Паранормальные способности человека (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3122)

Kiss 26.03.2010 12:21

Цитата:

Наверное здорово такое уметь?
Здорово ,только нужно много работать и менять свое мировоззрение .Я вообще считаю что способности есть если не у всех ,то у многих ,но вот работать над собой хотят не многие.

Угрюмый БСДяшник 05.04.2010 12:01

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 43051)
Кто может узнать пароль по логину?

паяльник и утюг! Кстати, проверенно опытом.

трезвомыслящий 05.04.2010 18:36

Урюпинский Паяльниковый Завод в очередной раз занял первое место среди производителей детекторов лжи

трезвомыслящий 05.04.2010 18:38

а денщик поручика Ржевского может вставить три пальца в задницу и отчетливо сказать - "ТУЛУП"

Lali 05.04.2010 19:16

В этой теме можно и о себе рассказать.бУДУЧИ ДЕТЬМИ многие из нас имели такие способности,душа ребенка чиста и мы могли видеть многое,когда я в детстве говорила маме о своих видениях,она считала это детскими выдумками,а когда я уже повзраслела и на разговоры "какая же ты была выдумщица" получала ответ "я не сочиняла",она стала верить.Сейчас кроме интуиции высоко ,развитой,наверное ни чего не осталось, но к зеркалу до сих пор отношусь настороженно,помню его гостей,в детстве они были друзьями.

трезвомыслящий 05.04.2010 20:56

ну вы заладили паранормальные, аномальные, чтение мыслей, рентген-зрение, я, вот, тоже очень часто знаю, что человек сделает или скажет в следующую секунду, но не из-за каких-то там непонятных способностей, просто я привык обдумывать свои действия и слова, которые я произношу, то же самое требую от окружающих, именно это и позволяет быстро ориентироваться в поведении человека и предугадывать слова, действия...

Родная Природная 05.04.2010 21:25

угу... а когда знаешь где что лежит в комнате, в которой никогда не была, а лишь во сне видела пару раз. это как по-вашему? как-то Владоос это уже обосновывал на форуме. что-то с измерениями связано.

Lali 05.04.2010 22:06

когдато прожила во сне 7 лет,прошло уже гораздо больше,смех-смехом,го оказалось правдой,помню когда проснулась,воовбще не могла в себя прийти-ведь была семья(во сне),и прочее,а проснулась-ни кого нетно,но времяощущение на все сто реальное:ck:

Угрюмый БСДяшник 06.04.2010 09:20

А если двумя страховочными ремнями фиксируется тело человека к операционному столу. И я точно знаю что через несколько минут человек томным голосом назовёт мне нужную информацию - это паранормальные способности или нет?

трезвомыслящий 06.04.2010 18:18

на вопрос - пользуетесь ли вы интернетом? - 100% респондентов ответили положительно!
таковы результаты соц.опроса проведенного в интернете

Колян 07.04.2010 06:21

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 44256)
А если двумя страховочными ремнями фиксируется тело человека к операционному столу. И я точно знаю что через несколько минут человек томным голосом назовёт мне нужную информацию - это паранормальные способности или нет?

вы страшный человек:ag: тот кто на столе, угадает ваши мысли, угадает то - что вы хотите услышать, и угадает каким голосом вам надо об этом сказать:ak: вот у него то и есть паронормальные способности:ab:

Черный монах 07.04.2010 11:59

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 17343)
а я увидев человека в первый раз уже знаю как он ко мне относится или будет относиться, ощущаю ауру которая исходит от него , энергетику. сложно общаться с человеком который тебе улыбается и говорит красивые слова, а ты чувствуешь как от него прёт негативом. так и ждёшь удара , спиной страшно повернуться (образно выражаясь).

да, ну! какая аура?
как она выглядит?
в два подхода обведу вокруг пальца!

Колян 07.04.2010 15:11

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 17343)
а я увидев человека в первый раз уже знаю как он ко мне относится или будет относиться, ощущаю ауру которая исходит от него , энергетику. сложно общаться с человеком который тебе улыбается и говорит красивые слова, а ты чувствуешь как от него прёт негативом. так и ждёшь удара , спиной страшно повернуться (образно выражаясь).

ДА, ДА,
Я ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ В НАШЕЙ РАШЕ !!!
БЕДНЫЙ МИХАЛЫЧ:ak: ДУЛИН СОВСЕМ УЖЕ ЗАМОРДОВАЛ ЧЕЛОВЕКА !!!

1f1 08.04.2010 20:17

в возможность существования паранормальных способностей - верю. сейчас мало кто может сказать что не верит и не слышал о них. но скорее склонна считать что людей реально обладающих таким даром, а скорее наказанием, очень мало. верю в силу самовнушения и эффект плацебо, верю в технологию НЛП, и в фен-шуй но это уже совсем из другой области и имеет под собой объективные основания. и отношения к паранормальному не имеет

Elenn 08.04.2010 20:43

А я как раз в ФэнШуй не верю..... Ну не появятся деньги от того что в углу комнаты изваяние жабы поставишь.... Арбайтан и ещё раз Арбайтан!!!

1f1 08.04.2010 20:50

но я и не сижу и не жду что они свалятся на меня из-за жабы в углу. я работаю, работаю и еще раз работаю над тем чтобы достичь когда-то большего чем мои родители сумели. просто мне сама философия нравится

Elenn 08.04.2010 20:55

Цитата:

1f1 писал (а) (Сообщение 44578)
но я и не сижу и не жду что они свалятся на меня из-за жабы в углу. я работаю, работаю и еще раз работаю над тем чтобы достичь когда-то большего чем мои родители сумели. просто мне сама философия нравится

Верить и нравится это разные вещи....

1f1 08.04.2010 20:58

нельзя верить в то что не нравится. и не может нравится то во что не веришь. так что это в какой-то степени пересекающиеся понятия

Kiss 08.04.2010 23:46

Верить просто в жабу это глупо ,важно менять свое мировозрение .Ну и конечно пахать самому .Я очень долго изучала как работают все эти направления ,дело в том что Фэн -Шуй или любое другое направление не сработает так что на вас посыпятся в прямом смысле деньги .Но возможности заработать открываются ,а дальше все зависит от человека .

Колян 09.04.2010 12:35

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 44576)
А я как раз в ФэнШуй не верю..... Ну не появятся деньги от того что в углу комнаты изваяние жабы поставишь.... Арбайтан и ещё раз Арбайтан!!!

СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН, НО ЕЩЁ НУЖНО ДУМАТЬ О ПЕРСПЕКТИВАХ РАЗВИТИЯ
А ОТ ЖАБ В УГЛУ МОЗГИ НЕПОЯВЯТСЯ
ТОЛЬКО ДУМАТЬ И РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ДУМАТЬ
а паронормальные способности то есть (у одного-двух в городе)
я и сам пошарлотанить люблю, причём слушают меня развесив ушки:ab:
но это тупо анализ разговора и импровизация - НО Я ЖЕ ШАРЛАТАН, и я об этом говорю, а они ещё больше верят, ПАРАДОКС

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +2.