![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в Санкт-Петербург хочу)) очень хочу
|
Лучше бы конечно дома-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам же вроде предполагается пиарить свои услуги, как челу предлагающему мигрировать в чехию. |
Цитата:
на мой саит PLEASE И ТАМ ВСЕ ДЕЛЬНЫЕ И НЕДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ! :ab: :ab: |
Однозначно в Москву
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я всегда говорила чем дальше от России тем лучше .
А вообще у меня знакомые в Тирасполе за три года заработали на трехкомнатную квартиру .Правда пашут они тоже дай боже .Так что хорошо там где нет нас ,кто хочет работать тот работу найдет ,а кто не хочет тот будет искать причины . |
В Тирасполе можно очень неплохо зарабатывать. Главное не бояться рисковать. Если повнимательнее присмотреться, можно найти много , чего нет в тирасе, но с успехом развито в мегаполисах. У нас все новое воспринимается на Ура. Это доказано.
|
Предлагайте варианты ,а мы их обсудим )))))))
|
Цитата:
|
Ну что ж жаль жаль ,я умру от любопытства и вы будите виновны в моей смерти .:aa:
|
Цитата:
|
Вы меня пугаете ,от чего же они умирают ....
|
Цитата:
|
Костас ой спасибо очень приятный прогноз ,мне нравиться .
|
Цитата:
если из области интертэйнмента..ну или развлечения.. - то наше население...немного может себе позволить...именно из-за отсутствия..подходящего уровня заработной платы и жизни..соответственно... поэтому то все и вынуждены выезжать за границу...согласно полученным загранпаспортам!) а сделать , действительно, можно было бы очень много...но при наличии соответствующих политических и экономических условий.... например, рекреационную зону..с развитием экологического туризма и использованием многочисленных минеральных источников... или исторического - с разрешением ,к примеру, на какие-то раскопки..курганов или посещением бендерской..крепости..что, мне думается, было бы особенно интересно гражданам Турции)..да мало ли что можно было бы придумать...для достойной конкуренции в такой отрасли как туризм..которая способна и предоставить работу почти всем желающим и дать основной доход..такому государству как наше... дело за властями...вернее их политической волей....и стремлением решить давно наболевшие вопросы и ,наконец, пустить инвестиции свободным потоком..создав им..благоприятные как в Китае условия..где своё предприятие можно..без лишних проволочек..открыть за 3 дня!!!!!!!!!! |
Цитата:
Вы знаете, alex , прожив практически всю свою сознательную жизнь на територии Тирасполя, я заметил любопытнейшую вещь. Народ жалуется на низкую зарплату и уровень жизни, но активно отдыхает, чему свидетельствуют переполненные кафэшки, бары, рестораны, сауны, боулинги, и.т..д. Не успел в городе открытся ледовый каток - тут же ажиотаж, очереди, хотя цены там, мягко говоря, покусывают)))). Дальше. Как уже упоминалось недавно кем-то на форуме, у нас неразвита сфера образования, а спрос есть и немалый... об остальных сферах я пока промолчу, можно?))) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +2. |