Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Девушка знакомиться с парнем первая (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3038)

Miu_Miu 05.12.2010 23:01

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 80530)
В сентябре был год. Я немного округлила.

простите, поясните плиз ))))
в июне пол года...в сентябре ... уже год ....

просто я пытаюсь понять может у меня порядок чисел, которому в школе обучали, сбился ?:ab:

не первый раз сталкиваюсь с подобным....
на той неделе звонила в корбину, сказали с оператором соединят через 25 минут ...
отсчет был примерно таким ...
25 минут...20 минут...14 минут...25 минут..опять 25 ( теперь я знаю откуда это выражение - опять двадцать пять:ab:) потом три раза по 10 минут...и еще 15 минут ожидания .... :ag:

Желанная 05.12.2010 23:11

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 80551)
простите, поясните плиз ))))
в июне пол года...в сентябре ... уже год ....

просто я пытаюсь понять может у меня порядок чисел, которому в школе обучали, сбился ?:ab:

не первый раз сталкиваюсь с подобным....
на той неделе звонила в корбину, сказали с оператором соединят через 25 минут ...
отсчет был примерно таким ...
25 минут...20 минут...14 минут...25 минут..опять 25 ( теперь я знаю откуда это выражение - опять двадцать пять:ab:) потом три раза по 10 минут...и еще 15 минут ожидания .... :ag:

Где написано, что пол года в июне?
У меня точно ничего не сбивалось. Да и какое вам дело до моих личных отношений?

Miu_Miu 05.12.2010 23:47

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 80552)
Где написано, что пол года в июне?
У меня точно ничего не сбивалось. Да и какое вам дело до моих личных отношений?

да кто вообще сказал,что мне есть дело ?
шучу я :aj:
может действительно пора принимать таблетки для стимулирования памяти, ибо я была абсолютно уверена что примерно летом вы поздравляли своего парня и себя с полу годовщиной ваших отношений.

... я вообще пытаюсь понять ... как правильно все таки считать нужно ... и какой порядок цифр :ag:

Желанная 05.12.2010 23:57

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 80556)
да кто вообще сказал,что мне есть дело ?
шучу я :aj:
может действительно пора принимать таблетки для стимулирования памяти, ибо я была абсолютно уверена что примерно летом вы поздравляли своего парня и себя с полу годовщиной ваших отношений.

... я вообще пытаюсь понять ... как правильно все таки считать нужно ... и какой порядок цифр :ag:

Советую не полениться и отыскать данную тему))) В июле я поздравляла его с 10 месяцами наших отношений.

Miu_Miu 05.12.2010 23:59

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 80557)
Советую не полениться и отыскать данную тему))) В июле я поздравляла его с 10 месяцами наших отношений.

как только отыщу , покаюсь и побегу к дохтору за рецептом :ab:

а также непременно опубликую опровержение

Желанная 06.12.2010 00:00

Я нашла эту тему сама. Вы уже приготовили себе таблеточки? И очки?
http://forum-pmr.net/showthread.php?...ED%E0%ED%E8%E5

Miu_Miu 06.12.2010 00:03

какой ужас!!!! пора сушить сухари......

теперь осталось разобраться с техническим отделом корбины:ag:

Miu_Miu 06.12.2010 00:05

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 80559)
Я нашла эту тему сама. Вы уже приготовили себе таблеточки? И очки?
http://forum-pmr.net/showthread.php?...ED%E0%ED%E8%E5

только после того, как Вы примите противоозверинчик )))
как говорится, дорогу молодым!!!

Желанная 06.12.2010 00:05

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 80562)
какой ужас!!!! пора сушить сухари......

теперь осталось разобраться с техническим отделом корбины:ag:

Я не вижу написанного опровержения.

Miu_Miu 06.12.2010 00:13

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 80564)
Я не вижу написанного опровержения.

хотите меня заставить ? я же не указала время и дату исполнения :ag:

думаю ввиду ваших оскорблений , пока будет достаточно того,что я уже здесь написала.
Если Вам важно общественное мнение, что безусловно так и есть , можете любого, кто поставит под вопрос длительность ваших отношений с молодым человеком отсылать ко мне. Я разъясню.

Желанная 06.12.2010 00:16

Вас просто разозлило, что Временная гостья обвинила вас во лжи насчет возраста и вы решили уличить меня в чем-то подобном?))) Расслабьтесь, я выше вашей (всеобщей) лжи, лицемерия и ханжества.

Miu_Miu 06.12.2010 00:24

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 80569)
Вас просто разозлило, что Временная гостья обвинила вас во лжи насчет возраста и вы решили уличить меня в чем-то подобном?))) Расслабьтесь, я выше вашей (всеобщей) лжи, лицемерия и ханжества.

помню такой момент. И между прочим меня это не разозлило, а шокировало....
Гостья просто была невнимательна, скидывая ссылку на сообщение.
Что ж такое бывает, и я её не обвиняла, а просто опровергла на основании фактов.

У нас с вами немного другая ситуация, я не тыкала ссылками на вашу тему, а ссылалась на свою память, причем упомянув "если мне не изменяет память" , когда как гостья, писала ,что абсолютно уверена.
это все дела минувших дней, и я считаю что это того не стоит, чтобы заострять внимание, и уж тем более тыкать этим.
пысы: учить не имею права - нет соответствующего образования )))))))))))

Желанная 06.12.2010 00:28

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 80570)
помню такой момент. И между прочим меня это не разозлило, а шокировало....
Гостья просто была невнимательна, скидывая ссылку на сообщение.
Что ж такое бывает, и я её не обвиняла, а просто опровергла на основании фактов.

У нас с вами немного другая ситуация, я не тыкала ссылками на вашу тему, а ссылалась на свою память, причем упомянув "если мне не изменяет память" , когда как гостья, писала ,что абсолютно уверена.
это все дела минувших дней, и я считаю что это того не стоит, чтобы заострять внимание, и уж тем более тыкать этим.
пысы: учить не имею права - нет соответствующего образования )))))))))))

Ну а тогда что на вас нашло? Зависть к тому, что мне МЧ сам все рассказывает? Или что, я не могу понять? К чему было прикапываться к дате? Или просто хотелось сменить тему разговора?

Miu_Miu 06.12.2010 00:36

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 80573)
Ну а тогда что на вас нашло? Зависть к тому, что мне МЧ сам все рассказывает? Или что, я не могу понять? К чему было прикапываться к дате? Или просто хотелось сменить тему разговора?

как говорится истина рождается в споре...ну или дискуссии...
И если бы не Вы, и ваше рьяное желание доказать свою правоту, пребывала бы я в неведении до сих пор :ag:спасибо вам за это !:ag:

а вот видимо тот факт, что вам молодой человек все рассказывает, как про прошел мимо меня.
Действительно, ГЕНИАЛЬНАЯ мотивация и повод для зависти :ag:

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +2.