![]() |
Заметте, про блондинок, - это не я первый придумал !!! :ab:
Там целый брэнд и в телевизоре и в интернете, анегдоты, приколы и т.д. Т.е. как говорится - ничего личного :ab: Кроме этого, хочу напомнить, что у людей есть очень интересное душевно-химическое СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ !!! Именно в этом СУПЕР СТИМУЛИРУЮЩЕМ состоянии и пишутся стихи, делаются глобальные открытия, достижения, подвиги и т.д. Вот послушайте как поют соловьи, квакают лягушечки, распускают перья птички, и всё для привлечения к себе самочек, для демонстрации своих достижений и т.д. Люди часто поступают аналогично :ab: Кроме этого, мужики, они ж охотники, и чем сильнее сопротивляется их добыча (тётка), тем сильнее напрягаются и изощряются в своей охоте мужики. В результате, если добыча досталось ЛЕГКО, то она не так и дорога и любима, по сравнению с ТЯЖЁЛОЙ добычей, на которую затрачено огромное количество сил, опыта, обломов, переживаний, напряжения и т.д., тяжело добытые тётки - особенно ценны !!! Кстати состояние влюблённости, или игры в охоту, - это прекрасный иммунологический источник борьбы с болячками, так как в процессе охоты, охотник должен быть в прекрасной форме !!! |
Re: Грипп
Заложенность носа, горла, трахеи. Валяюсь со среды с температурой 38,5, периодически сбивая парацетамолом и немесилом. В субботу начал пить Аксеф. Обычно если антибиотик может поубивать данную инфекцию, то температура падает до 36,6 в течение 30 мин.
А тут хрен вам! Температура не падает...но с субботы на воскресенье упала темп-ра. Вечером воскресенья 37,3 |
dgin, грипп и орви антибиотики не лечат, совсем-совсем, это же вирусные заболевания. Тут скорее прописывают противовирусные препараты,но их эффективность тоже ставят под сомнение.
|
спасибо, так дело в том, что:
1. при гриппе ломота суставов и боль в мышцах, глазных яблоках, а у меня такого не было и нет. 2. Аксеф- это врач назначила, непонятно по каким признакам... с вирусной инфекцией приходит ведь бактериальная в 100% случаев. Вообще бы хорошо найти он-лайн доктора, интересно до такого уже доросло человечество? |
dgin, я не врач. Что бы знать какая именно у вас инфекция - вирусная или бактериальная, по правилам, надо сдать хотя бы общий анализ крови и на его основании принимать решение о назначении антибиотиков. Но!!! с температурой припереться в поликлинику, там получить направление или оплатить анализ, отсидеть в очереди, сдать, потом чёрти-когда забрать результа, отсидеть в очереди к своему терапевту...
Смотрим обычно в бытовых условиях на то, что течет из носа. Если очень жидкое и прозрачное - вирусная инфекция, если по виду и консистенции напоминает резиновый клей, начинается булькающий кашель (слизь течет по задней стенке) - добавилась бактериальная инфекция. Если при этом лежать пластом, то появляется опасность получить бронхит и воспаление лёгких (это вроде самое распространенное осложнение после гриппа). В этом году у меня антибиотик на ребенке начал давать результат только на 4-й день применения, а был курс на 5 дней. Диагнозы он-лайн нормальные доктора не ставят. Проконсультировать могут, но обязательно напишут о необходимости очного приема у специалиста. Ведь антибиотик может не подойти и нужно его вовремя заменить. Даже у нас в больницах были случаи, когда приходилось менять назначение из-за некачественного лекарства (в аптеке были только производства украины и они у большинства пациентов не срабатывали и надо было искать производства румынии) |
от гриппа - много осложнений, в основном обостряются хронические заболевания, у женщин чаще воспаление придатков и нарушение цикла. прививки ставить уже поздно.надо было в ноябре. антибиотики - при осложнениях. сильно падает иммунитет. и противораковый тоже. необходимы меры по его укреплению.
|
Цитата:
Про бактериальную инфекцию - осложнения могут быть, могут и нет, смотря какая иммунная система в данный момент. Я так заметил, врач смотрит на цвет соплей (прозрачные - вирус, зеленые - уже бактерии), горло (белые точки - ангина), тип кашля, ну и анализ крови. Если болеете 2 недели через 2 недели - недолечен. В идеале брать бакпасев тогда. |
Не обессудь админ, но я как это - падстолом от этого врача)) ты серьезно?
|
Да серьёзно. Это общепринятая практика. Естественно, что врач спрашивает - есть сопли? Какие?
Нормальные врачи еще слушают легкие, сердце и т.д. А что именно тебя смутило? |
Думаю он успел сопли на фото скинуть на фейсбук)
|
ИноСМИ @inosmi
Vox: Супербактерии убьют нас всех, или проблема устойчивости к антибиотикам inosmi.ru/world/20150317/226908054.html Только в США из-за антибиотикоустойчивых инфекций каждый год умирает 23 000 человек, и происходит два миллиона заболеваний. Мы уже стали свидетелями ряда бактериальных инфекций (гонорея, устойчивые к карбапенемам энтеробактерии, штаммы туберкулеза), которые больше не излечиваются имеющимися у нас лекарствами. ________________________ Иными словами, работа по созданию болезнетворных бактерий устойчивых к антибиотикам идет полным ходом, причем испытания проводятся на людях в полевых условиях, взять хоть ту же эпидемию Эбола. Ох, доиграются штатовцы, случайность помноженная на судьбу и всеобщую ненависть, даст неожиданный результат, когда апокалиптические сценарии будут реализовываться на территории штатов. И США станут чумной страной, въезд в которую запрещен, а выезд тем более. |
чтоб не болеть, я пью горячее молоко с медом перед сном!
|
Чтобы не болеть знакомый пьет по утрам зимой/весной - воду с медом и лимонным соком.
|
Чтобы не болеть, я пью... :ag:
|
Я вот вчера каким-то вирусом приболел, насморк, выпил хорошо - только хуже стало в итоге. 2 в 1 ...
|
Опыт переболевшего свиным гриппом - H1N1/09
Невероятная, неописуемая просто-таки слабость и усталость все 24 часа в сутках. Через полтора месяца слабости/усталости/плохого самочувствия случилось следующее. Осложнение. В 10 утра у меня заложило ухо и заболела голова. А в 10 вечера лопнула (да-да, лопнула) барабанная перепонка и острый отит стал моей реальностью. На фоне общей слабости и симптомов ОРВИ вечером температура поднялась с 36+ до 38+. Вызвали неотложку, и по пути в больницу получил 39+, а потом через час 40+. Каталка, ведро капельниц, и чемодан уколов. В полубессознательном состоянии провалялся дня 3-4. yaplakal.com/forum7/topic1299196.html |
Кстати, сейчас на Украине эпидемия свиного гриппа, человек 100 умерло.
|
Зашел в Сбербанк, в аптеку, все без масок. Ладно Бог с ним, каждый дрочит как хочет.
НО , далее мой путь пролегал в молочную кухню, так как являюсь многодетным папашей, Москва подкидывает на халяву молочко. Пока затарился молочным, собралась толпа мамаш, все с колясками, все с детьми. Вы думаете, хоть кто то позаботился о своей безопасности, и о безопасности своего дитя? Херасе, под маской свою красоту прятать.. Будем кашлять и пукать, болеть и помирать, но мозги включать не будем. Пока гром не грянет... Жена врач, она также при выходе из дома, одевает маску. Тоже приходит с работы и матюкается. Она колопроктолог. Заходит к ней пациент, хрипит, кашляет. Но без маски. Жена с наездом, вы какого хера без маски? Хотите всех заразить? Пациент из кормана вытаскивает, и виновато натягивает маску. Жена, вы сидели в коридоре, не хрена её не одевали, о чем думаете? У вас температура под сорок, почему не лечитесь? И такие истории каждый день.. yaplakal.com/forum7/topic1300227.html |
Возможно США атакует нас гриппом изнутри
yaplakal.com/forum3/topic1302227.html В частности, информацию про фармакологическую корпорацию «Baxter», которая проводила в Украине испытания каких-то таинственных препаратов. Ту самую корпорацию "Baxter", которая несколько лет назад присылала в африканские страны донорскую кровь, зараженную СПИДом, и которая в 2009 году присылала смесь птичьего и свиного гриппа вместо вакцины в страны Европы (в частности, в Австрию). По собранной нами информации, эта корпорация занималась испытаниями биологического оружия. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +2. |