![]() |
Цитата:
Обычно от УЗИ до родов проходит несколько дней, поэтому на УЗИ всё могло быть в норме, а к моменту родов уже обвитие. У нас при поступлении в РД, если роженица ни на что не жалуется - не делают ни УЗИ, ни доплер. Послушали живот, осмотр на кресле и либо в предродовую палату в родильном отделении, либо долеживать в отделении, где народ на сохранении лежит - вот там уже может повезти и на доплер и на УЗИ, если врач направит. У меня со старшим на последнем УЗИ перед родами (примерно за неделю до) всё было нормально и мне его показывали на мониторе и довольно подробно всё объясняли, а родился с обвитием. С младшим по моим жалобам забрали на сохранение и тут же отвезли на УЗИ - смотрели подробно и нашли небольшую отслойку и тоже показывали мне её на мониторе. На невнимательность персонала лично я пожаловаться не могу. Оба раза без договоренностей, денег и знакомств. |
Мне перед родами тоже узи не делали, но ктг делали.
|
Цитата:
Неа, у нас не делают, если нет жалоб. Хотя я надолго не задерживалась в предродовой, может спустя какое-то время и могут сделать. |
Цитата:
Если есть какие подозрения, езжай в Россию, здесь почти в каждом районном центре, не говоря о краевых.. новое оборудование и достаточного уровня персонал.. Если гражданство РФ то и сертификат положен.. так это вообще бесплатно.. у нас сертификаты с удовольствием принимают частные клиники.. не зависимо где вели* беременность.. ..а вообще зациклится не нужно.. у меня прабабка двух моих дедов в стогу родила.. и скорая не приехала.. не было потому что тогда скорых)).. ..да не переживай, всё будет супер, будет быстро.. твой мужик будет дольше пробку на шампанском открывать)).. |
Она 6 лет назад родила.
|
Цитата:
|
Тоже так думаю ))
|
Цитата:
Почему не делать всем УЗИ перед родами чуть ли не ежедневно? Цитата:
|
10-15 %. Зачем оно тебе?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посему не буду писать околомедицинские байки. |
Цитата:
|
Просто я так представлял - перед родами обвитие пуповиной - это как удавка на шее, и при рождении (не за минуту - это же часовой процесс) она уже затягивается и капец ребеночку.
Ну а когда в животике он - то сначала начинает дергаться, снять петлю пытается, а через время затихает - больше нет сил. |
Это же нужно мне было послушать совета и пойти на УЗИ к Добростомат. Это ужасно. Врач делает умный вид и не скажешь по нему что он может быть незнайкой! Врач просто беда... Не ходите к нему .
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +2. |