![]() |
Мистер Х, ну неужели Вы подумали, что наш глубокоуважаемый Админ отреагировал так мой пост только при упоминании слова еврики ?)))))
Нет …нет…нет…. Главную роль съиграло ТОЛЬКО моё внутреннее обаяние :ag: |
Ну, что же он( Админ) из глубокой симпатии не востановил твой пост, со смешной историей?
Му-Му, не скромничай. На сколько симпатия админа облегчила твой кошелек? Собственно я не налоговый инспектор, но страна (форум) должна знать своих героев. |
Цитата:
Наверняка потому что не было просьбы ОТ МЕНЯ. Вы же понимаете, что так как пост МОЙ, то и запрос должен был исходить от меня.... А что касается восстановления Админом постов, удалённых вами - то это была просто реакция на ВАШИ НЕОБОСНОВАННЫЕ действия. Чувствуете разницу ? в первом случае не было моей "просьбы/запроса", во втором ( восстановление моих постов) - так сказать реакция на ваше не совсем " законные" действия по отношению к моим постам. пиэс: никаких евриков, только моё обаяние, да и любопытство, желание проверить..... )))))))) |
Очень сложно поверить в твой художественный СВИСТ.....
|
Сообщения я востановил, т.к. удалять нужно только спам.
Мне никто не дает евро за вомтановление сообщений. На счету форума было есть и будет 0 евро. Этот форум не приносит денег, и нечего строить из меня правящюю верхушку. Я этот форум сделал для души, он некомерческий, я хочу тут всю правду о ПМР и Молдове вообще писать! И проблемы все наши приднестровские обсуждать и решать. |
Админ....давай посмотрим на вещи трезвыми глазами.....ты востанавливаешь то что я удалил....и никак не восстановил пост Му-Му.....без чего тема становится рванной (бесмысленной).....спрашивается для чего????....кажется у нас был такой случай....со стульями....следовательно Админ....тебе открыли Московский транш......
По большому счету, каждый выживает как выживает....и я вовсе не против , что Му-Му тебе подсобила финансово. Для неё это мелочи, тебе помощь (финансовая) а нам приятно. Все при своих интересах...... зы: вижу, что ты читаешь сообщение Му-Му.....договариваетесь о всеобщем молчании?????...или обговариваете сумму сделки????? |
Господа, (обращаюсь "господа", ибо товарищами вас в данный момент не назовешь) здравый смысл и интеллект мне подсказывает ни в коем случае не вмешиваться в ваш конфликт, но я всю жизнь такой парень, который сам себе создает трудности.
Итак, позвольте я буду вашим миротворцем. Истоки данного конфликта на форуме - восходят к событиям минувших месяцев, когда я подарил Miu Miu открытку с зайчиком, а она как бы весьма сказать холодно отнеслась к этому. Мистеру-Х показалось это несправедливым, и он заступился за меня. С тех пор пошли ссоры и споры. Тут как раз зашла тема о войне - и в этой теме перессорились Mot791 c Мистером-Х. Я предполагаю (не утверждаю) - что на почве взаимной неприязни к Мистеру-Х Mot791 и Miu Miu начали атаковать админа с просьбами поставить модератора на место. Он терпел-терпел, а потом все таки не выдержал и решил решить конфликт за счет престижа Мистера-Х. В общем виноват зайчик на открытке, не воюйте, друзья. |
Ну вот..........а зайчика то мы и не заметили.
|
зажарить кролятину сподвигшую форумное сообщество к междуусобице а вообще братва предлогаю СЕРЬЕЗНО КУПИТЬ ПАРУ КГ МЯСЦА ДА ЗАЖАРИТЬ ЕГО СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮШИМИ СМОТРИТЕ ПОГОДКА ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ АА ?
|
Стопудово.......только вот, как всегда найдется третья сила, которая все похерит
|
а мы её раз и сломаем эту силу нах
|
Цитата:
Мистер Икс, а теперь эмоции в сторону и постарайте подумать.... С какого черта я должна Админу давать подобную "взятку" ? Я прекрано осознаю, что согласно правилам форума ваше "поведение" в отношении моих постов было, скажем так ,незаконным. Я всегда, и при любых обстоятельствах, аргументированно, буду запрашивать разъяснение и комментарии вышестоящего( над кем бы то ни было ,в какой бы то ни было структуре,а в данном случае над вами). Я знаю цену каждому тяжело заработанному мной рублю, евро или доллару и не буду выкидывать на ветер любую заработанную мной копейку, особенно, если прекрано понимаю, что В ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. Я о каждом ФАКТЕ НАРУШЕНИИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ПРАВИЛА НЕ СОБИРАЮСЬ МОЛЧАТЬ И ПРОГЛАТЫВАТЬ ЛЮБОЕ НЕОБОСНОВАНООЕ ДЕЙСТВИЕ. Я автор постов,которые Вы НЕОБОСНОВАННО удалили и Админ восстановил. Я автор поста, давшего начало вашим НЕОБОСНОВАННЫМ действиям. Я автор - и соответственно я являюсь лицом, желающим или не желающим их восстановления. ВЫ - в данном, конкретном, случае ПРЕДСТАВИТЕЛЬ администрации форума, и я терпеть не могу когда полномочия , данные человеку, он хоть на 1 процент использует себе в выгоду! *Не стоит расценивать слово Выгода, в данном случае, как что то материальное. мой пост, касательно евриков в карман админу был стёбом и издёвком, а ,я полагаю, ВАШИ посты, с комментами на этот счёт, нельзя считать издёвкой..... Это печатьно и Странно... Я полагала Вы не понимаете всё БУКВАЛЬНО...НО ВИДНО ошиблась на этот счёт! |
Цитата:
Я бы вообще не употреблЯла слово конфликт, так как не вижу что он присутствует. Я смутно помню ту историю, которую Вы нам повествуете.И сме становится смешно, при мысли, что это стало истоками "конфликта". А конфликты в любых его проявлениях я считаю здесь ( в данном месте) неуместными.( даже неуместным само слово) Не стоит всё воспринимать все на свой счёт и буквально! об этом я писала и Вам и другим форумчанам уже сотню раз, и уже устала повторять одно и тоже.... "престиж" мистер икса никто не собирается трогать, так как смысла в этом лично я не вижу. А вот "правомерность" его определённых "действий", я готова оспорить.Будь это мистер икс, или на его месте Василий Пупкин - мне всё равно. Прочитайте внимательно мой предыдущий пост и надеюсь всё станет на свои места. Спасибо. Муму |
Я как админ не собираюсь и не буду враждовать с модератором, т.к. сам выбрал его на эту должность, причем ещё уговаривал.
Кстати были товарищи, которые не хотели просто начать общаться на форуме, а просто получить права модератора хотели, для самоутверждения. Я ещё раз прошу мистера икс удалять только спам, т.к. говорить на форуме можно всё что угодно. Это же форум свободного общения! Смотрите шапку сайта :) А за шашлыки с зайца или ещё кого-то, я только за. Ох и перемыли бы косточки Miu_Miu на этой встрече несколько форумчан :) |
Цитата:
Прочитав Ваш пост, я ещё долго ещё ходила с улыбкой на лице)))) пиэс: Надеюсь данное моё сообщение не станет поводом к ещё одной надуманной междуусобице форумчан )))))) |
Цитата:
В любом случае, я БУДУ РАДА тому, что Вы наконец то встретитесь...... |
Прикольная темка :ab:
Получается что от споров с юридическими тётками выгодней - УКЛОНЯТЬСЯ, сачковать и удирать в разные стороны. |
Правильно подмеченно. Это как в гавно вступить. Не столько того действа, сколько в последствии вони и еще отмываться нужно....
|
Цитата:
Только Вот в данном случае это не совсем применимо к данному ( рассматриваемому нами) случаю/ вопросу. |
Так когда и где жарим кроликов?
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +2. |