Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Любовь по Интернету. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2835)

Боевой маг 05.04.2009 23:54

Секс может быть только реальным. Все остальное - это уже не секс.
Конечно - если болтают просто так в аське от нефиг делать это одно - а если именно созвонились, встретились, это уже другое. Кстати, забавный случай. Поспешил однажды, не пообщался толком с девушкой - и сразу встреча, причем я лишь намекнул, а она сразу поддержала эту мысль. В итоге получилось не свидание а черт знает что. В общем перед тем как с девушкой встречаться - надо хоть чуть чуть с ней пообщаться. Наверно...

Мистер-Х 06.04.2009 08:07

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 15694)
я когда знакомлюсь по инету, читая анкеты - если фотка девушки ненатуральна, стилизована, или она там вообще просто сказочная богиня - я не знакомлюсь с ней - потому что в реале она все равно не такая.

А когда накрашенная, причесанная, приодетая, совсем не такая как утром......и что же теперь делать?

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 15723)
А вообще по фото можно понять многое о человеке, правда не всегда.

Админчееегг, ты прописал чушь. Фото, это професианализм фотографа, работа света. Любого ангела в фотостудии можно сделать деспотом и наоборот.

Цитата:

И вообще виртуальное общение приводит к виртуальному сексу :)

Это твои практические наблюдения?

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 15725)
Секс может быть только реальным. Все остальное - это уже не секс.

Совершенно верно, остальное сурагат.....

Цитата:

Конечно - если болтают просто так в аське от нефиг делать это одно - а если именно созвонились, встретились, это уже другое. Кстати, забавный случай. Поспешил однажды, не пообщался толком с девушкой - и сразу встреча, причем я лишь намекнул, а она сразу поддержала эту мысль. В итоге получилось не свидание а черт знает что. В общем перед тем как с девушкой встречаться - надо хоть чуть чуть с ней пообщаться. Наверно...

Маг, к какже пришел, увидел......уложил??????

Мистер-Х 06.04.2009 08:46

уууппппссс....наткнулся вот на такое:
Название: Практическое искусство чтения лиц
Автор: Браун С.
Издательство: Эксмо
Год: 2003
Страниц: 63
Формат: pdf
Размер: 16.46 Mб
Качество: среднее
Язык: русский
Черты лица могут немало рассказать о человеке. Искуссвто из расшифровки помогает составить первое впечатление о людях, бегло оценить их характер и понять мотивы поведения. Чтение по лицам научит вас гармонично строить отношение в семье, на работе, на отдыхе

Вы сможете предупредить развитие той или иной болезни, контролировать отрицательные эмоции и превращать их в положительные. Это искусство поможет вам выбрать соответствующую вашему психологическому типу карьеру и добиться в ней успеха.

берем здесь:http://rapidshare.com/files/217413448/chtenie_lico.rar

PMR 06.04.2009 11:45

Я вообще писал про обычные фото, сделаные обычными людьми, и по ним можно что-то понять о человеке, поверь мне мистер икс.

Dexor 06.04.2009 12:27

Общаться можно и по скапу с камерой. Понять человека в общении не сложно, если себе ничего не придумавать. А любовь по интернету ... сколько хочешь. На форумах часто об этом рассказывают.

Мистер-Х 06.04.2009 12:32

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 15750)
Я вообще писал про обычные фото, сделаные обычными людьми, и по ним можно что-то понять о человеке, поверь мне мистер икс.

Хорошо Админчеггг, поверю. Только не бей ВиПи бутылкой по голове и не жги его горящей головешкой......

Мистер-Х 06.04.2009 12:55

Цитата:

Dexor писал (а) (Сообщение 15754)
Общаться можно и по скапу с камерой. Понять человека в общении не сложно, если себе ничего не придумавать. А любовь по интернету ... сколько хочешь. На форумах часто об этом рассказывают.

Доктор, здесь масса противоречий. Да, понять конечно человека в общении не сложно. С одной стороны, а с другой очень даже сложно, потому как человек говорит одно, думает другое, делает третье. Любовь по интернету, в любом случае должна заканчиваться встречей, или интернет, это продолжение встречи. В противном случае, это просто истирание клавиш. Пообщаться нужно, узнать о человеке побольше, потому как , когда затащишь тело в койку ( давай не будем ханжами и не будем перечить дедушке Фрейду) и заткнешь ей рот поцелуем, прийдется надеяться только на свою интуицию и слушать голос сердца. И чем больше ты знаешь об этом сердце, тем лучше.

Dexor 06.04.2009 14:30

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 15756)
Доктор, здесь масса противоречий. Да, понять конечно человека в общении не сложно. С одной стороны, а с другой очень даже сложно, потому как человек говорит одно, думает другое, делает третье.

Да нет никаких противоречий. Жизненный опыт и только. 17 летнего юнца обмануть можно, 35 летнего мужика сложно, если он сам не захочет обмануться.

Цитата:

Любовь по интернету, в любом случае должна заканчиваться встречей,
Ну это понятно. А о чем разговор? Я говорю об отшениях, которые начинаются в виртуале, а заканчиваются в реале. А вы об чем? О виртуальном сексе? Одно письмишко вам покажу, личные моменты замараны.
Мужик не мальчик, к сороковнику))))

... мы познакомились в ней аське. И Нас понесло, захлестнуло , накрыло с головой ... Мы встречались 5 лет.. 5 лет было состояние влюбленности.. «явки пароли чужие дачи .... »..... мы расстались.. Она так решила. И меня все еще колбасит, я каждый день думаю о ней..

И так бывает.

Мистер-Х 06.04.2009 16:28

Цитата:

Dexor писал (а) (Сообщение 15762)
Да нет никаких противоречий. Жизненный опыт и только. 17 летнего юнца обмануть можно, 35 летнего мужика сложно, если он сам не захочет обмануться.

Или видит все но не подает виду. Видимо в нижней ситуации уже побывал и понимает, лучше пирог всем вместе , чем дерьмо в одиночку. Но это только оттягивание конца. Лучше собрать волю в кулак и не выбросить..а вышвырнуть из своего сердца. Хотя.....черт его знает, что в этой жизни лучше, скорее всего отплыть в Испанию.

PMR 06.04.2009 23:16

Кстати, какие мотивы для нахождения девушек и взрослых женщин за 30 на сайтах знакомств?
Помню, когда зависал на них, большинство писало: я тут, чтобы не скучать, поболтать и отвечься от работы, мне не нужен мужчина. Молодые девушки искали парня, взрослые дамы мужа.
Кстати, пишите свои интересные истории с сайттов знакомств :)

Боевой маг 06.04.2009 23:20

одна знакомая - мужчин поделила на 2 категории -
1 категория мужчин - это те, которые созданы для того чтобы водить ее в ресторан
2 категория мужчин - те, с которыми ей просто хочется секса (в основном молодежь)

Петячка 07.04.2009 12:48

интересно то как

PMR 07.04.2009 13:36

Петячка, а у тебя вообще была женщина? Только честно.

Петячка 08.04.2009 12:32

А ты ка думаешь?, хотя н6астоящие мужчины об этом не говорят.

Маклава 08.04.2009 14:28

Цитата:

Петячка писал (а) (Сообщение 15859)
А ты ка думаешь?, хотя н6астоящие мужчины об этом не говорят.

Лично я думаю что НЕТ )))))))

omgwtf 08.04.2009 17:32

не вижу никакой разницы между виртуальным и реальным знакомством,если это приводит к встрече.Что,на другом конце провода сидит робот,а не человек?Мало того,учитывая,что женщины любят ушами,любовь может вспыхнуть и на расстоянии,через несколько "собеседований"

Петячка 09.04.2009 12:21

Цитата:

Маклава писал (а) (Сообщение 15874)
Лично я думаю что НЕТ )))))))

ну и дура, тебе я думаю понравилось бы, но я тебя не хочу и не буду, так что не проси, а если хошь думать что нет, значит нет
:ch: :ch: :ch: :ch:

Петячка 09.04.2009 12:21

Цитата:

omgwtf писал (а) (Сообщение 15883)
не вижу никакой разницы между виртуальным и реальным знакомством,если это приводит к встрече.Что,на другом конце провода сидит робот,а не человек?Мало того,учитывая,что женщины любят ушами,любовь может вспыхнуть и на расстоянии,через несколько "собеседований"

ия тог же мнения

alex 25.04.2009 11:02

даже,если ты на сайте знакомств - мэйлеровских или каких-нибудь международных типа наташа-клаб,только для того,чтобы поэксплуатировать своё чувство юмора и нервы мужчин)))))))))
то всё равно ты реализуешь в вирте то.что не дано сделать в реале...
нельзя же встретить в одном мужике и глубочайший ум и ...не менее
потрясающий секс,дополненный к тому же развитым чувством юмора..и такта?)))
но все эти качества вполне можно встретить в инете,чаще всего у разных персонажей)))
поэтому собственно и нужны знакомства в нете....правда вирт секс вызывает у меня сомнение...но мужчины тоже любят ушами и глазами и по скайпу и аське он возможен.
а ещё можно попробовать себя в актёрском ремесле через такие сайты)))
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!

Kate 08.07.2009 14:45

Да, люди общаются долгое время в инете часто бывает что столько общего, так интересно с человеком, прямо кажется нашёл свою судьбу, а когда встречаютя в реале редко дальше продолжают общение, всё либо ограничивается одной встречей после которой они остаются либо собеседниками либо друзьями, ну или вобще друг с другом не общаются потому что каждый считает что ищёт для себя чего то большего и не хочет тратить время на одноразовые встречи!

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +2.