![]() |
Цитата:
|
адрес дайте без рекламы
Так где хоть один хороший магазин есть?
|
В Америке наверно.
|
Мне не нравятся эти магазины .Я заходила смотрела ничего не понравилось .
|
Цитата:
|
гость вы у нас на форуме тоже очень грозные .
|
Репутация у гостя смотрю почему то странным образом все меньше и меньше становиться? Это случайность или совпадение?
|
Репутация по содержанию постов .
|
Да ребятки пока Вы здесь спорите я получила свою посылочку! Вещи просто обалденные!Цены получились чуть дешевле чем наши,это с учетом пересылки- но зато все вещи фирменные,а не китайские как у нас и осенью я буду топать в ботиночках от LAMB и в крутых свитерочках! а малая моя наверное часа три носилась с игрушками из Диснея пока не отвлекли! но спать мы все таки легли в новых красовках Puma:ck:! так что кому интересно рекомендую shop-in-usa.com!надеюсь мой опыт кому нибудь пригодиться!:aj:
|
А где мое предыдущее сообщение? Грация, а как быстро доходят ваши покупки?
|
Чёт какой-то стрёмный сайт.
|
Ага, я тоже зашла, ни цен на вещи, ни подробностей нет.
|
Думал закажу настоящие джинсы Levi's, Lee, Wrangler, а их там и в помине нет. Потому что то, что сейчас продается у меня язык не поворачивается назвать джинсами.
Кстати кто может пошить классические джинсы под фирму? У меня есть пару метров настоящего коттона, ещё того, который сам пилится. |
Цитата:
ссылка на магазин хде брал http://www.5karmanov.ru/rubrik,36,1,0,.htm |
Вложений: 3
вещи мне шли ровно месяц! но можно и за 2 недели но пересылка будет подороже!но мне было не к спеху!а на счет цен -там же куча магазинов я заходила по ссылкам с этого сайта и выбирала любое что хотела!там же как- выбираешь что хочешь по тем ценам которые там написаны на сайтах + платишь за пересылку и процент за то что обрабатывают твой заказ ! и можно воспользоваться всеми скидками -я только на распродажах все и брала:cs:!мне лично приятней самой знать сколько что стоит нежели покупать этот секонд у нас по бешеным ценам!он даже рядом не стоит с новыми фирменными вещами!кстати пользуясь случаем похвастаюсь что взяла
|
это вещи для малой игрушки из Диснея и костюм спортивный для мужа Найк! а так вообще у на посылка была на5 кг:ab:
|
Был бы у нас этот гребанный PayPal, можно было бы и без посредников обходится. Кстати в китайских интернет магазинах цены еще красивее, блютуз адаптер например стоит 2 доллара, у нас такой же двадцать.
|
для этого нужна..малость..
нормальные банки и признание!))) |
Признание тут не причем, у PayPal Молдова в черном списке, причем вся, в том числе ПМР.
|
а почему? в чёрном списке?
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +2. |