![]() |
ну
Цитата:
|
[QUOTE=hiv;13520]Передача подставная... неужто никто не понял???
Сейчас началась очередная дележка кресел... 500 долларов с машины на вьезде берут но только по тому что так требует закон (временный ввоз на территорию до 30 суток)- это 100% предоплата всех таможенных процедур по растаможке... на тот случай если ты не вывезешь машину в срок... Если ты заявляешь машину к растаможке то все деньги беруться именно с этой суммы а дополнительно ты можешь доплачивать только за заполнение декларации (брокерам) и за сопровождение... А для нашего народа который не знает ни хрена законов в передаче усилили все акценты... и все... Я не оправдываю всех таможненников... может ernj и берет какие то еще суммы но уж точно не то что говорилось в передаче... Это же абсурд... Прикиньте сами.. Перегонщик берет машину в германии на 1000-1500$ дешевле перего (дорога) - до 500 у.е. Если он еще заплатит 500 на вьезде и 500 за растаможку да еще 300 в гаи... получаеться что он в убыток себе ее гонит??? Это полный ****еж!!! У меня друг месяц назад пригнал себе машину - дорога - 300у.е. Растаможка(вся!!) - 350 евро ГАИ - в течении 4х дней - бесплатно... Деньги берут с тех у кого документы на машинвы поддельные... Вот эт наржался с этово дауна !!! Спасибо !!! Что за бред сивой кобылы !!! откуда эту машину пригнали из Мухосранска за 300 у.е. и растаможка 350? ?!?!?! И какие 30 суток ??? Услышал звон,да не знает где он )))Перегонщик без немецково языка просто 0 в Германии,прожить день там без знакомых(хороших)от 40? !!! Ну и какую машину он возьмёт ??? Правильно !!! что-нибудь,ток не сидеть там долго.Далее о покупке. Пример: машина,мотор 1800 см/куб,1998г.в.Цена 1500? в Германии 1)Найти,купить,поставить на учёт(в Германии),перегнать(бензин),вернуться назад,только расходы от- 500? 2)Таможня ПМР:свыше 10 лет 0,55 цента с кубика- 990$ 3)Таможня ПМР: конвой,брокеры,шмокеры+взятка(обязательно)ещё 500$ 4)МРЕО:Экспертизы,осмотры,постановка на учёт 100$ 5)Человек кот.бегает за вас в течении 2дней:от 50$(ещё надо поискать)до 1..$ Вот вам и реалии )))Эт без зароботка самово продавца !!! Чувачок наверно на телеге приехал и растомаживал )))Так что друзья мои копите бабло...и не слушайте сказочников !!! |
Вот эт наржался с этово дауна !!! Спасибо !!!
Что за бред сивой кобылы !!! откуда эту машину пригнали из Мухосранска за 300 у.е. и растаможка 350? ?!?!?! И какие 30 суток ??? Услышал звон,да не знает где он )))Перегонщик без немецково языка просто 0 в Германии,прожить день там без знакомых(хороших)от 40? !!! Ну и какую машину он возьмёт ??? Правильно !!! что-нибудь,ток не сидеть там долго.Далее о покупке. Пример: машина,мотор 1800 см/куб,1998г.в.Цена 1500? в Германии 1)Найти,купить,поставить на учёт(в Германии),перегнать(бензин),вернуться назад,только расходы от- 500? 2)Таможня ПМР:свыше 10 лет 0,55 цента с кубика- 990$ 3)Таможня ПМР: конвой,брокеры,шмокеры+взятка(обязательно)ещё 500$ 4)МРЕО:Экспертизы,осмотры,постановка на учёт 100$ 5)Человек кот.бегает за вас в течении 2дней:от 50$(ещё надо поискать)до 1..$ Вот вам и реалии )))Эт без зароботка самово продавца !!! Чувачок наверно на телеге приехал и растомаживал )))Так что друзья мои копите бабло...и не слушайте сказочников !!! |
Все грабят -начиная с ВЕРХУШКИ!!
|
ATENCIONE!!! У власти ВОРЫ!! |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается "Это полный ****еж!!!" - поговорите с теми, кто привозит автомобили из США. Могу Вам рассказать интересный случай, пригнали машину полковнику МГБ, пришел в таможню, а ему - давай 500 баксов. Пошел полковник в контору, пометил купюры, пришел в таможню, вручил их. Тут же врываются, руки в браслеты и повезли, не успели доехать, как полковнику дали команду - отпустить и заняться более серьезными опасностями для родины. Так что дорогой мой. даже полкана из МГБ поставили на деньги! А ты говоришь - полный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю в России такая тема поднимается, что людей достал мусорской беспредел, и они начинают браться за оружие (кстати, то, что нам представляют по ТВ по Северному Кавказу как террористов, так это просто горячие парни против беспредела восстают...)
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +2. |