Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Новости ПМР, экономика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Коррупция и взяточничество в ПМР. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2744)

Слав 11.01.2010 16:51

ну

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 13545)
Расследуют как обычно для галочки....а посадят как всегда не тех. Как то трусили суды в одно время....закрыли судью Олимпиева.....честный человек и взяток не брал.....а год под следствием отсидел.

Ну я хочу очень сильно с тобой поспорить на счёт честности Олимпиева и чего чистоплотности в работе,это конченный взяточник у которого к томуже сын наркоман младший!!! Причем со стажем!!!! И неоднократно задерживался сотрудниками УГРО,ОБНоН и УБОПиК,а пока папуля был при власти папуня постянно отмазывал его!!!А потом парни и папаню отработали красиво!!! И он год не отсидел! А 2 года отсидел на крытке СИЗО-3,а сейчас находится на УИН-1 Ментовской отряд и он очень боялся туда ехать......

незарегистрированный 05.02.2010 02:16

[QUOTE=hiv;13520]Передача подставная... неужто никто не понял???
Сейчас началась очередная дележка кресел...
500 долларов с машины на вьезде берут но только по тому что так требует закон (временный ввоз на территорию до 30 суток)- это 100% предоплата всех таможенных процедур по растаможке... на тот случай если ты не вывезешь машину в срок... Если ты заявляешь машину к растаможке то все деньги беруться именно с этой суммы а дополнительно ты можешь доплачивать только за заполнение декларации (брокерам) и за сопровождение...
А для нашего народа который не знает ни хрена законов в передаче усилили все акценты... и все...
Я не оправдываю всех таможненников... может ernj и берет какие то еще суммы но уж точно не то что говорилось в передаче... Это же абсурд...

Прикиньте сами..
Перегонщик берет машину в германии на 1000-1500$ дешевле перего (дорога) - до 500 у.е.
Если он еще заплатит 500 на вьезде и 500 за растаможку да еще 300 в гаи...
получаеться что он в убыток себе ее гонит???

Это полный ****еж!!!
У меня друг месяц назад пригнал себе машину - дорога - 300у.е.
Растаможка(вся!!) - 350 евро
ГАИ - в течении 4х дней - бесплатно...
Деньги берут с тех у кого документы на машинвы поддельные...

Вот эт наржался с этово дауна !!! Спасибо !!!
Что за бред сивой кобылы !!! откуда эту машину пригнали из Мухосранска за 300 у.е. и растаможка 350? ?!?!?! И какие 30 суток ??? Услышал звон,да не знает где он )))Перегонщик без немецково языка просто 0 в Германии,прожить день там без знакомых(хороших)от 40? !!! Ну и какую машину он возьмёт ??? Правильно !!! что-нибудь,ток не сидеть там долго.Далее о покупке.

Пример: машина,мотор 1800 см/куб,1998г.в.Цена 1500? в Германии

1)Найти,купить,поставить на учёт(в Германии),перегнать(бензин),вернуться назад,только расходы от- 500?
2)Таможня ПМР:свыше 10 лет 0,55 цента с кубика- 990$
3)Таможня ПМР: конвой,брокеры,шмокеры+взятка(обязательно)ещё 500$
4)МРЕО:Экспертизы,осмотры,постановка на учёт 100$
5)Человек кот.бегает за вас в течении 2дней:от 50$(ещё надо поискать)до 1..$

Вот вам и реалии )))Эт без зароботка самово продавца !!!
Чувачок наверно на телеге приехал и растомаживал )))Так что друзья мои копите бабло...и не слушайте сказочников !!!

незарегистрированный 05.02.2010 02:18

Вот эт наржался с этово дауна !!! Спасибо !!!
Что за бред сивой кобылы !!! откуда эту машину пригнали из Мухосранска за 300 у.е. и растаможка 350? ?!?!?! И какие 30 суток ??? Услышал звон,да не знает где он )))Перегонщик без немецково языка просто 0 в Германии,прожить день там без знакомых(хороших)от 40? !!! Ну и какую машину он возьмёт ??? Правильно !!! что-нибудь,ток не сидеть там долго.Далее о покупке.

Пример: машина,мотор 1800 см/куб,1998г.в.Цена 1500? в Германии

1)Найти,купить,поставить на учёт(в Германии),перегнать(бензин),вернуться назад,только расходы от- 500?
2)Таможня ПМР:свыше 10 лет 0,55 цента с кубика- 990$
3)Таможня ПМР: конвой,брокеры,шмокеры+взятка(обязательно)ещё 500$
4)МРЕО:Экспертизы,осмотры,постановка на учёт 100$
5)Человек кот.бегает за вас в течении 2дней:от 50$(ещё надо поискать)до 1..$

Вот вам и реалии )))Эт без зароботка самово продавца !!!
Чувачок наверно на телеге приехал и растомаживал )))Так что друзья мои копите бабло...и не слушайте сказочников !!!

abc 31.07.2010 11:16

Все грабят -начиная с ВЕРХУШКИ!!

abc 31.07.2010 11:21

ATENCIONE!!! У власти ВОРЫ!!

Zv1978 31.07.2010 20:50

Цитата:

abc писал (а) (Сообщение 61350)

Тормозишь лет так на 15

greatviper 31.07.2010 21:01

Цитата:

hiv писал (а) (Сообщение 13520)
Передача подставная... неужто никто не понял???
500 долларов с машины на вьезде берут но только по тому что так требует закон (временный ввоз на территорию до 30 суток)- это 100% предоплата всех таможенных процедур по растаможке... на тот случай если ты не вывезешь машину в срок... Если ты заявляешь машину к растаможке то все деньги беруться именно с этой суммы а дополнительно ты можешь доплачивать только за заполнение декларации (брокерам) и за сопровождение...
А для нашего народа который не знает ни хрена законов в передаче усилили все акценты... и все...
Я не оправдываю всех таможненников... может ernj и берет какие то еще суммы но уж точно не то что говорилось в передаче... Это же абсурд...

Прикиньте сами..
Перегонщик берет машину в германии на 1000-1500$ дешевле перего (дорога) - до 500 у.е.

Это полный ****еж!!!

А то наши люди научились пижженые машины от туда гонять...

Сорри за лексику....

Когда оформляется временный ввоз, то берется не 500 долларов, а сумма растаможки машины, в зависимости от года выпуска. При вывозе машине - ее должны вернуть.
Что касается "Это полный ****еж!!!" - поговорите с теми, кто привозит автомобили из США. Могу Вам рассказать интересный случай, пригнали машину полковнику МГБ, пришел в таможню, а ему - давай 500 баксов. Пошел полковник в контору, пометил купюры, пришел в таможню, вручил их. Тут же врываются, руки в браслеты и повезли, не успели доехать, как полковнику дали команду - отпустить и заняться более серьезными опасностями для родины. Так что дорогой мой. даже полкана из МГБ поставили на деньги! А ты говоришь - полный!

greatviper 31.07.2010 21:02

Цитата:

abc писал (а) (Сообщение 61350)

Да ну!:be: Не верю!

abc 01.08.2010 17:26

Цитата:

hiv писал (а) (Сообщение 13520)
Передача подставная... неужто никто не понял???

Прикиньте сами..

Это полный ****еж!!!

А то наши люди научились пижженые машины от туда гонять...

Сорри за лексику....

Есть мнение,что ты с ними в доле,так бурно защищая мафию!:aq:

Costinform 01.08.2010 18:45

Смотрю в России такая тема поднимается, что людей достал мусорской беспредел, и они начинают браться за оружие (кстати, то, что нам представляют по ТВ по Северному Кавказу как террористов, так это просто горячие парни против беспредела восстают...)

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +2.