![]() |
Цитата:
Ещё к этому списку можно добавить: тех людей, которые всё воспринимают ТОЛЬКО на свой счёт. Кстати, не обязательно что все это "собрано" в одном человеке. Г-Н ПМР, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, И ОБДУМАЙТЕ СВОЙ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ |
Я сналача думаю, что пишу. И к чему это было сказанно?
|
Цитата:
как можно не прянять на свой счёт если на эту тему в основном спорили только мы вдвоём?:aq: |
я думаю, надо вещь носить, которая тебе самому нравится. пофиг сколько она стоит, хоть 5 баксов в секонд-хэнде. но, конечно, не на работу и не на официальные приемы, где надо некоторым производить впечатление, или указывать на принадлежность к этнической группе.
вот у меня есть моя старая черная под замшу курточка, кажется за 35 баксов я ее купил три года назад. Мне в ней нравится, она очень теплая, удобная и красивая. я бы мог себе позволить купить получше еще в прошлом году, но зачем. Вспомнил своего родного дядю, который в Москве живет. Он человек очень обеспеченный, но одежду носит еще ту, которую при СССР еще покупал. Вообразите - выцветшая футболка, древнейшие потертые джинсы, растоптанные рваные кроссовки, золотая цепь на шее и золотые очки. Все вещи чистые, выглаженные, но невообразимо древние. И девушки ему без разговоров дают, и знакомится он и на улице с ними и в баре вообще как два пальца об асфальт. Потому что он уверенный в себе. В общем, одежда это фигня - главное чтоб тебе самому нравилась, и чтоб чистая была. |
Согласна.
Я, например, не гонюсь за брендами и лейблами, хотя могу себе это позволить. Я просто придерживаюсь определённого стиля. Возможно строго и лаконичного, но стараюсь с изюминкой )))) Люблю строгие, дорогие вещи, прикасаясь к которым чувствуешь внутренний трепет))))...но при этом вещи не всегда должны обязательно быть дорогими... мне плевать, что, к примеру, недавно купленные мною сапоги , были приобретены со скидкой в 300 $, и их стоимость - всего лишь 50% стоимости новой сумочки моей знакомой ))))))) Мне абсолютно плевать на чьё бы то мнение по этому поводу! главное, чтобы вещь подчеркивала индивидуальность, отлично сидела....шикарно ( но не обязательно всегда, иногда можно и применить "достойно" :ab: ) выглядела. Ценник и лейбл с вещи не стоит перевешивать на себя..... |
Цитата:
Если всю ту супер-пупер рейтинговую шваль постоянно показываемую по телеку переодеть в среднестатистические нормальные вещи и так показать по телевизору, то их никто и не увидит из-за их серости убогости и бесталанности :ab: Так что атрибуты роскоши и власти - для многих нужны как воздух, без них никакого рейтинга-шмейтинга не будет ... |
Цитата:
|
Цитата:
Высылаю Вам ответ в форме уведомления: игнорирование - тоже ответ. Спасибо. MIU |
Кажись романтическая беседа накрылась медным тазом...........
|
Если больше претензий нет, продолжу тему.
А если они есть - прошу направлять все претензии в письменной форме в отдельную тему. Убить скуку - выяснением отношений и прениями, возможно выход, для желающих убить, и потратить своё драгоценное время и тем более нервы. Так вот... Есть очевидные плюсы магазинов "выше среднего уровня"... К примеру, магазины обуви. При покупке в подобных магазинах той или иной вещи, вся сеть , или все бутики, обязуются бесплатно "обслуживать" купленную у них вещь в течении всего периода носки. Коррекция подошвы, замены молний, замена каблука, чистка...и прочее... Причем все, что Вам будут менять, будет оригинальным, от производителя. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +2. |