Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Куртки для геев (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2730)

Miu_Miu 28.02.2009 13:54

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 13423)
Давайте не будем приплетать одно к другому.

И бои устраивать никто не собирается.

Я не терплю несколько вещей :
- когда непозволительно долго тупят
- когда приходится повторять НЕСКОЛЬКО РАЗ
- когда стадное чувство берёт верх

кого вы имели в виду?

я имела ввиду тех субъектов,которые непозволительно долго тупят, которым приходится повторять НЕСКОЛЬКО РАЗ и у который стадное чувство берёт верх над индивидуальностью.

Ещё к этому списку можно добавить:
тех людей, которые всё воспринимают ТОЛЬКО на свой счёт.
Кстати, не обязательно что все это "собрано" в одном человеке.
Г-Н ПМР, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, И ОБДУМАЙТЕ СВОЙ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ

PMR 28.02.2009 14:15

Я сналача думаю, что пишу. И к чему это было сказанно?

Elenn 28.02.2009 14:56

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 13445)
я имела ввиду тех субъектов,которые непозволительно долго тупят, которым приходится повторять НЕСКОЛЬКО РАЗ и у который стадное чувство берёт верх над индивидуальностью.

Ещё к этому списку можно добавить:
тех людей, которые всё воспринимают ТОЛЬКО на свой счёт.
Кстати, не обязательно что все это "собрано" в одном человеке.
Г-Н ПМР, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, И ОБДУМАЙТЕ СВОЙ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ

miu miu откуда вы можете знать об индивидуальности человека прочитав один пост?

как можно не прянять на свой счёт если на эту тему в основном спорили только мы вдвоём?:aq:

Боевой маг 01.03.2009 07:15

я думаю, надо вещь носить, которая тебе самому нравится. пофиг сколько она стоит, хоть 5 баксов в секонд-хэнде. но, конечно, не на работу и не на официальные приемы, где надо некоторым производить впечатление, или указывать на принадлежность к этнической группе.
вот у меня есть моя старая черная под замшу курточка, кажется за 35 баксов я ее купил три года назад. Мне в ней нравится, она очень теплая, удобная и красивая. я бы мог себе позволить купить получше еще в прошлом году, но зачем.
Вспомнил своего родного дядю, который в Москве живет. Он человек очень обеспеченный, но одежду носит еще ту, которую при СССР еще покупал. Вообразите - выцветшая футболка, древнейшие потертые джинсы, растоптанные рваные кроссовки, золотая цепь на шее и золотые очки. Все вещи чистые, выглаженные, но невообразимо древние.
И девушки ему без разговоров дают, и знакомится он и на улице с ними и в баре вообще как два пальца об асфальт. Потому что он уверенный в себе.
В общем, одежда это фигня - главное чтоб тебе самому нравилась, и чтоб чистая была.

Miu_Miu 04.03.2009 21:10

Согласна.

Я, например, не гонюсь за брендами и лейблами, хотя могу себе это позволить.
Я просто придерживаюсь определённого стиля.
Возможно строго и лаконичного, но стараюсь с изюминкой ))))

Люблю строгие, дорогие вещи, прикасаясь к которым чувствуешь внутренний трепет))))...но при этом вещи не всегда должны обязательно быть дорогими...

мне плевать, что, к примеру, недавно купленные мною сапоги , были приобретены со скидкой в 300 $, и их стоимость - всего лишь 50% стоимости новой сумочки моей знакомой )))))))
Мне абсолютно плевать на чьё бы то мнение по этому поводу!

главное, чтобы вещь подчеркивала индивидуальность, отлично сидела....шикарно ( но не обязательно всегда, иногда можно и применить "достойно" :ab: ) выглядела.

Ценник и лейбл с вещи не стоит перевешивать на себя.....

V-P 04.03.2009 22:35

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 13609)

Я когда клацаю каналы в телеке, то вижу там с точностью до наоборот, - вся крутизна и навороченность многих певчих и прочих без году недяля артистов, - в их шмотках, масынках, пентхаузах и т.д.

Если всю ту супер-пупер рейтинговую шваль постоянно показываемую по телеку переодеть в среднестатистические нормальные вещи и так показать по телевизору, то их никто и не увидит из-за их серости убогости и бесталанности :ab:

Так что атрибуты роскоши и власти - для многих нужны как воздух, без них никакого рейтинга-шмейтинга не будет ...

Elenn 05.03.2009 11:18

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 13609)
Согласна.

Я, например, не гонюсь за брендами и лейблами, хотя могу себе это позволить.
Я просто придерживаюсь определённого стиля.
Возможно строго и лаконичного, но стараюсь с изюминкой ))))

Люблю строгие, дорогие вещи, прикасаясь к которым чувствуешь внутренний трепет))))...но при этом вещи не всегда должны обязательно быть дорогими...

мне плевать, что, к примеру, недавно купленные мною сапоги , были приобретены со скидкой в 300 $, и их стоимость - всего лишь 50% стоимости новой сумочки моей знакомой )))))))
Мне абсолютно плевать на чьё бы то мнение по этому поводу!

главное, чтобы вещь подчеркивала индивидуальность, отлично сидела....шикарно ( но не обязательно всегда, иногда можно и применить "достойно" :ab: ) выглядела.

вы не ответили на мои вопросы!!

Miu_Miu 05.03.2009 21:55

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 13627)
вы не ответили на мои вопросы!!

Уважаемая Елена,

Высылаю Вам ответ в форме уведомления:

игнорирование - тоже ответ.

Спасибо.
MIU

Мистер-Х 05.03.2009 22:33

Кажись романтическая беседа накрылась медным тазом...........

Miu_Miu 05.03.2009 22:40

Если больше претензий нет, продолжу тему.

А если они есть - прошу направлять все претензии в письменной форме в отдельную тему.
Убить скуку - выяснением отношений и прениями, возможно выход, для желающих убить, и потратить своё драгоценное время и тем более нервы.

Так вот...

Есть очевидные плюсы магазинов "выше среднего уровня"...

К примеру, магазины обуви.
При покупке в подобных магазинах той или иной вещи, вся сеть , или все бутики, обязуются бесплатно "обслуживать" купленную у них вещь в течении всего периода носки.

Коррекция подошвы, замены молний, замена каблука, чистка...и прочее...
Причем все, что Вам будут менять, будет оригинальным, от производителя.

Miu_Miu 05.03.2009 22:42

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 13679)
Кажись романтическая беседа накрылась медным тазом...........

Мистер ИКС, вы не потерялись?

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +2.