![]() |
Маг....ОНА ТИМУРОВКА......и этим все сказанно....
|
Может Вы на* свалите из темы и обсудите все в аське!!!
а??? г-н Х!!!!?????? борец за чистоту форума!!!!!!! или это типо показухи? :ag: :ag: :ag: аж смех разбирает )))))))) |
Да, за чистоту....а где ты здесь маты узрела?????
зы: аську долой......есть телефон.... |
Цитата:
|
у меня есть , что пальчиками делать.......
|
Мистер-Х дело говорит. А вам Miu следует быть повежливее.
|
Цитата:
А Мистер ИГС пусть говорит......он что то как то односторонне рассматривает СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ МОДЕРА! пусть лучше над этим на досуге задумается! |
Miu, я вам всегда говорил, что вы Мистера-Х любите больше меня - сколько вы ему внимания уделяете...
О СЕБЕ ничего не помогает, температура за 39 зашкаливает 3 день подряд... Водочка немного помогает... |
Для всех счастливых обладателей инета от идк (тут таких куча)
http://217.19.212.8:8119 - радио АЛЛА (любой интернет радио плеер) простые популярные песенки и на удивление позитивная Пугачиха :ab: |
Знаете, что такое позитив, V-P? это деньги, красивые девушки, здоровье, море.
все остальное - лишь стремление этому подражать. ваше радио ничем не лучше любой другой случайной радиостанции. а в пугачевой вообще нет позитива - лишь грусть. |
Самый большой ПАЗИТИФФ - это кошатинка мур-мурненькая :ab:
Всё остальное - суета |
АГА ПИЙМАЛ Я ВАС В ДРУГОЙ ТЕМЕ ВСЕ ТАКИЕ ТРЕЗВЕНИКИ ЯЗВЕНИКИ А ТУТ ПОЙДЕМ ПИТЬ ПОЙДЕМ ПИТЬ И ТИМУРОВКИ У НИХ ЕСТЬ ЕЩЕ РАЗ НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЮ НАДО ОРГАНИЗАВАТСЯ И ПОПИТЬ ВОДОВКИ С ЖАРЕНЫМ МЯСЦОМ А НАСЧЕТ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ С 18 ЛЕТНЕЙ---- ЭТО КАК ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА В ГАЗОВОЙ КАМЕРЕ -----ХААААЧЧЧЧЧЧЧЧУУУ
|
какие бедняжки)))общаться на ты или на вы? просто перейдите на тот язык где такие тонкости нечувствительны!например,инглиш...и по поводу одиночества,может ты сам этого хочешь-где-то в глубине души...зачем "пацану" девчонки - если у него есть тачка,хатка и пару телочек?))))-то есть полный боекомплект игрушек!))
если чего-то или кого-то сильно хочешь.....то обязательно получишь!P.S.странные люди - никто ни разу не сказал о любви..о желании что-то отдать...и лишь потом получить взамен!! вы не стареете господа,а - как-бы выразиться получше черствеете...поэтому на ответный позыв расчитывать всё сложнее и сложнее....ОТКРОЙСЯ МИРУ - И он примет тебя! |
Мне не составит особого труда перейти на English :ab: Потому что я изучал его 15 лет. А факт остается фактом - многие 18 летние девушки зачастую воспринимают мужчин ок. 30 как уже "слишком взрослых и слишком серьезных". И не понимают, как они нам нравятся. Как хочется порой чтобы юность длилась вечно.
|
я - достаточно взрослая чтобы иметь двух сыновей ( 9 и 3 лет)..и уже давно не читаю любовной чуши - хотя и могу сочинить какие-нибудь стишки по поводу)))и ищу именно умных людей всё-равно какого пола.роста.или ещё каких физических характеристик!у меня есть муж и более того - любимый..и мне не хватает общения не на бытовые темы и домашние дрязги!))
Вдохновение приходит и уходит...а искусство - вечно |
Цитата:
mot791 зачет...респект и уважение. |
Женщины созданы для любви, ласки, секса и дружбы.
А ещё с ними интересно общаться. |
Цитата:
|
Понимаю,что сейчас вызову бурю эмоций)))но говорю лишь от себя: секс - это физиология,слегка приправленная психологией...и зависит от совместимости;а любовь - совсем другая материя...когда хочется узнать поближе любимого...и чтобы его понять и с ним общаться..чтобы не уставать от взаимного времяпрепровождения достаточно продолжительный период времени!или говоря в терминах китайской дао:при сексе происходит обмен низшими энергиями тела,а влюбляясь - люди обмениваются энергией более высокого порядка,причём это не всем дано...способность отдавать,получая взамен много больше!...но закон сохранения энергии,к счастью,в любовных процессах - недействителен)))и там работает совсем иная математика и логика!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ И ДРУЖИТЬ! |
Цитата:
А то получается что ах какие мы мужчины сама невинность,а бабы б-ди от нас только секса хотят,чуть ли не насилую))) |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +2. |