![]() |
Farg12 ты подрасти чуть чуть потом будешь понимать .
Volga Siber статья жуть ,но увы как это не печально такое часто встречается .Общалась в интернете с многими девушками и женщинами у которых такая проблема .Хотя во многом женщины сами виноваты сперва они бояться обидеть партнера и не вселить комплексы избежать острых углов и молчат ,потом мягко спустя нное кол -во прожитых лет пытаются объяснить что хочется немного подругому и поза попа просто физиологически не подходит ,но мч и так все устраивает и меняться в его планы не входит ,потом начинаются скандалы которые ну ни как не способствуют улучшению отношений .А потом женщина находит себе любовника к мужу больше ни каких претензий ,раз в месяц изображает оргазм ,а его как не странно это устраивает .Печально . Neta меня тоже это удивило . |
Цитата:
Проще ходить налево, а потом всю оставщуюся жизнь выяснять отношения. И в конце-концов развестись. :ab: |
Цитата:
Цитата:
Ели б в чистом виде хотелось изменить ради измены, думаю вопрос встал бы по другому: "Изменяла, изменяю и буду это делать". Тут же человек хочет быть на равных с мужем и спрашивает КАК это сделать. Но судя по всему муж у неё ещё тот "медведь толстокожий". :ib: Если бы хотя бы женщины были немного умнее, как Вы пишете с уклоном на восточные знания, то наши гинекологи сидели бы без работы. А так - переполненные коридоры. А мужья уверены, что это чисто проблемы их женщин. Отнюдь!.. Старые люди говорили раньше: "Выйдешь замуж - ВСЁ пройдёт, всё наладится". Как думаете зря они так утверждали? |
Volga Siber у нас Zozo немного с другими устоями и взглядами ,я думаю что просто она с такой проблемой не сталкивалась ,поэтому очень так круто рассуждать о высоких материях .
А я видела девушек которые перепробовав травки йоги и прочую хрень становились клиентами психиатров ,из-за того что мужья тупые идиоты . Мне вообще странно зачем издеваться над своим организмом ,если мужику это не нужно .Если не доходит то пусть ходит с рогами ,его это трудности . Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если нет страсти между супругами - попробуйте йохимбе (не пробовал, но читал - сильнейшее средство).
А еще марихуана пробуждает страсть, но она запрещена. Афродизиаки использовать надобно. |
Volga Siber меня тут когда только пришла попробовали закидать кирпичами ,была тут тема что то типа измена в семье .
У меня мнение что если один из партнеров валенок и на протяжении нескольких лет не может понять что нужно его супругу ,а в остольном семья нормальная то бежать из-за этого на развод по меньшей мере глупо .Люди находят себе любовника или любовницу и это не самый плохой выход . Но у нас тут большинство в розовых очках и такие все правильные что конечно такое мнение это верх цинизма и разврата . Маг ты что :ck: нах это нужно? Если мужик в постели что медведь в посудной лавке ,то его уже ни чем не исправить ,когда он начинает "стараться " то это еще хуже . |
Цитата:
К примеру, можно ли по-твоему 3 месяца изо дня в день заниматься сексом с утра до вечера и сохранить после этого страсть к человеку??? |
Да .И даже на протяжении ннного кол-ва лет ,вот только с утра до вечера не получается увы )))Т.к. работа и быт .
|
Цитата:
А так бы за 3 месяца выяснили бы все... Почему рассвет так любит луну. |
Цитата:
Вопрос состоял : Цитата:
К стати, в соообщении есть интересная фраза Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я 2 года встечалась с человеком, потом влюбилась в не свободного. так уже пол года и живу. но я не считаю себя изменницей. мой любимый со мной быть не может, а другой любит меня и мне жаль его бросить.женщина неврет если говорит что любит. любви хватит на всех - и на молодого человека и на любовника
|
Боевой Маг - страсть уменьшается через несколько месяцев. у меня интерес очень снижается где то чериз год
|
А может у того мужика любовница есть:fl: ,на жену сил не хватает...поэтому он к ней так и равнодушен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В жизни столько бывает ситуаций и обстоятельств. А тут - что за мужик, что за женщина...
Какая-то черно белая упрощенная картинка. К сожалению в жизни все гораздо сложнее. Если люди любят друг друга - могут и сексуальные проблемы решить. А если любовь прошла, то бытовуха обкатана уже, все в русле... Остается интим, а там без любви сложно. |
Цитата:
через год.... |
Главное чтобы женщина точно знала чего она хочет и не было пустословия и, например, так: сначала (например, как на этом же форуме некоторые дамы пишу, родила и мне противен стал, не знаю по чему, влечение пропало) мужик лезет, пытается ... и в конечном итоге постепенно тоже остывает и тут через время у дамы вдруг просыпается внутреннее желание. И мужик внезапно становится козлом, который её удовлетворить не хочет. Появляются мысли рога ему наставить. А вспомнить и подумать почему вдруг лез, а потом перестал, не хочется. А сделать так чтобы захотел можно? Думаю можно (кстати, дать ему нормально отдохнуть после тяжелого рабочего дня и выспаться изредка тоже не помешает).
|
На самом деле проблема сексуальной несовместимости супругов, это действительно проблема, часто и трагедия. К специалисту бы обратиться, да вряд ли мужчина пойдет на это.
Прикинула ситуацию на себя, решила что для начала попробовала бы чуть-чуть сыграть на ревности. Изменила бы прическу, накупила нарядов, зачастила к кометологу, чаще вертелась перед зеркалом. Мужчины ведь охотники, не любят когда добыча ускользает. Только все очень-очень аккуратно и осторожно. Так, чтобы только слегка задеть...И понаблюдала бы как муж реагирует. Если все пойдет как задумала, то улучшив хорошую минуту все-таки попробовала исподволь, мягко, ненавязчиво подвести мужа к нужному разговору. Мужчины, как Вы думаете? П.С. У психолога Литвака М.Е. есть фраза "Не женитесь на полуфабрикате, женитесь на готовом продукте". Ох, чистая правда...:ab: И еще бы проверила себя и мужа на гормональный баланс. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +2. |