![]() |
Как-то раз рыжий кот Яша,привёл домой жить кота Абрашу того же окраса ,а у того был брат Пьер соответственно рыжий ,к ним с моря приехал перс Арон погостить , Арон тоже не выделялся окрасом от рыжих собратьев, ну а потом пришла и Сара, Сара из оппозиции была серой и полосатой)
так и жили,дружно и мирно на радость себе и окружающих) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кошка Джесика, был кот - Тимофей!
|
У нас был кот Кузя и Леопольд, собаку зовут Пифагор и Мелиса!
|
А мою кошку зовут просто и без затей – Анфиса, но эта кличка ей очень подходит!)))
|
у меня Сэм) Сэмюель))) по паспорту у него тройное имя))) не помню)))
|
Собаки - Джек и Бим, кошки - Мурзик и Дымок. Раньше собаки были - звали Тарзан и Малыш, кошки - Мурка, Кузя.Как-то так...
|
самое традиционное кошачье имя из моего детства кошка Мурка кот Васька, собаки Шарик и Жулька или Тузик
|
Вложений: 1
был кот Мурзик
собаки Лёлик(маленький и весёлый), Тузик (очень добрый...к сожалению украли) а сейчас Дик(с ним не поспоришь))) вот он Вложение 6290 |
Да имя Дик это имя серьезное, это не тузик и не шарик
|
животное должно заслужить,чтобы его по кличке называли,а до того момента оно должно откликаться или на кис-кис или на свист
|
Кот - "уксус"
|
Кошка Гутиера
|
Люблю сеамских котов и у меня их 2-ое было, с одинаковыми именами= Кеша
кстати вот он http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...d5d3b0791.jpeg |
Животным не рекомендуют давать человеческие имена,а так можно нарекать как угодно,но лучше присмотреться к повадкам питомца и на основании особенностей его характера давать ему кличку
|
У меня Семён Семёныч. фото позже)
|
А я бы кота назвал Модер а кошечку Модер-а , красиво и благордно
|
кличка моего кота ЛЁСИК
|
А у нас много всякой живности - кошка Мотя, такса Варя, доберман МаксДаймонд, овчарка Белка, простой фонтанский песик Бим, козы Валя и Зойка, попугай Боня, кролики-Яшка, Зита, Гита и Годзилла. Вот...пока все...
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +2. |