Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сделать девушке предложение (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2290)

Угрюмый БСДяшник 29.11.2008 12:49

Молчаливую женщину ты сможешь найти только немую!

Боевой маг 29.11.2008 12:57

Знаешь, по правде, я считаю, что если женщина даже немая, то это не недостаток, а большое благо. Главное чтобы она языком жестов не злоупотребляла ))

PMR 30.11.2008 01:51

Так как будет проходить предложение руки и сердца?

Боевой маг 30.11.2008 03:24

Учитывая советы форумчан, я думаю, что у каждой женщины есть моменты в жизни, когда она совершенно счастлива просто так - и очень часто у нее эти моменты почему-то накануне Нового Года, - потому-то я и выбрал конец декабря.
Надо будет вести трезвый образ жизни, потому что женщины ненавидят пьяных, это во-первых.
Во-вторых, когда сильно хочешь понравиться женщине - не фига из этого не выйдет. В-третьих - для нее это тоже большое благо, если я ей сделаю предложение, потому что я и сам весьма недурен собой. По крайней мере мыслить надо именно так. В четвертых - а это мне уже родственники посоветовали - женщине надо дать время, чтобы она все обдумала - так что "давить" на нее не стоит, не стоит даже говорить напрямую о предложении. В пятых, в этот день я должен сам себя чувствовать великолепно и быть в хорошей форме-чтобы этот день был для нее и для меня по любому подарок вне зависимости от ее решения.
В шестых, надо продумать, как поступить на случай поражения - если она пошлет... В седьмых... В сто семьдесят восьмых...

Miu_Miu 30.11.2008 17:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 10483)
Да я сострил, но ты Miu_Miu видешь, что зёрнышко упало в благодатную почву? Вылепи с Боевого Мага, что тебе надо.
Ну и фото в студию своё!

Г-н "Сваха", зёрнышко упало в песок....горячий песок пустыни:ag:

пиэс: Лепить я перестала уже давно, фигуры получались слишком "кривыми" ))))

hiv 01.12.2008 11:48

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 10511)
В шестых, надо продумать, как поступить на случай поражения - если она пошлет... В седьмых... В сто семьдесят восьмых...

Маг насчет того что надо что то придумывать на тот случай если тебя пошлют.... отвечу просто... пока ты вот так вот мучаешься сомнениями и не делаешь то что хочешь а размышляешь не пошлют ли тебя при этом... - ты сам уже мысленно посылаешь сам себя...
А первое что всегда нравилось женщинам это внутренняя уверенность человека в самом себе...
Лучше подойти и предложить)) Там ответ будет 50 на 50... но зато точный)))

А сейчас ты просто грузишь сам себя... и все что ты перечислил - это просто отмазки перед самим собой)))

Так что давай дерзай и пусть у тебя все получиться... а нагрузить себя плохими размышлениями ты успеешь всегда))))

PMR 01.12.2008 19:37

На счёт - вести трезвый образ жизни, это точно надо, даже если пошлёт.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +2.