Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Эротическая фантазия (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1916)

V-P 20.08.2009 01:56

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 23452)
а вы следите!мудрость со временем приходит...помоему я и так достаточно о себе оставила!

Видите ли...

Открытость человека, это наверное хорошо с одной стороны ...

Но как говорится - ТРУДНО АНГЕЛОМ БЫТЬ В АДУ !!!

В капиталистическом мире много жуликов, для которых открытость - источник МАНИПУЛИРОВАНИЯ и прочее ... прочее ...

Кроме этого открытостью и честностью, часто и густо ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОНКИ РАЗНЫХ МАСТЕЙ !!!

Не стоит об этом забывать :ab:

Лампада 20.08.2009 12:41

я такая какая есть.....не думаю что мне нада меняться..быть злой такой же как тот додик "позерский скинхед"!)

Farg12 20.10.2009 18:03

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 12937)
Все закручено только вокруг секса...

не доверяю статистике....но...как она говорит - человек думает о сексе каждые чуть ли не 30 секунд....:ab:

пацталом :bj:

mot791 20.10.2009 18:23

ржунимагу Маг дружище залез на старую тему аж на слезу пробило

Farg12 20.10.2009 18:32

Цитата:

mot791 писал (а) (Сообщение 28018)
ржунимагу Маг дружище залез на старую тему аж на слезу пробило

+1... йа плачу

mot791 20.10.2009 18:36

бля а впринципе это кайф выходиш и ебеш кого шочеш а потом ещё и спать и опять

Родная Природная 20.10.2009 19:27

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 9053)
У меня уже много лет - одна и та же странная фантазия.
.......

А может это не фантазия?

Может быть это воспоминание?.... Из прошлых жизней.

Farg12 20.10.2009 19:32

В прошлом люди были такие развратные? хД

Родная Природная 20.10.2009 19:49

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 28023)
В прошлом люди были такие развратные? хД

Милый, Farg12... Почитай про Древний Рим...

Почитай про древние монастыри, которые были очагом чумы и всего прочего....

Найду первоисточник - напишу больше. А так - это пустозвон с моей стороны пока что.

Боевой маг 20.10.2009 20:43

Ты имеешь в виду, например, Декамерон? ))

Родная Природная 20.10.2009 20:55

Нет. Это я не читала. Я позже в этой теме отпишусь.

mot791 21.10.2009 00:57

бля я в навер люблю страсть
вокен жизни был ебуном не блин дрошлойо в п

mot791 21.10.2009 00:58

ноут заебав=л но девчонок люблю страсть

Родная Природная 21.10.2009 22:08

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 9053)
.....Все обнаженные, все по парам - девушка и парень... занимаются любовью.

....Я вот думаю - классная офигительная выдумка.

А может это всё-таки воспоминание веков минувших????? :ab:

Император Тиберий (42 до н.э. — 37 н.э.) — римский император, в своей резиденции на Капри имел особые комнаты для занятий развратом. Толпы молодых девушек и парней изображали перед ним так называемые спинтрии: они образовывали тройную цепь и совокуплялись, таким образом возбуждая угасающую похоть господина.

Спальню он украсил картинами и статуями самого непристойного свойства, разложил повсюду книги Элефантиды, чтобы обстановка соответствовала его намерениям.

Светоний пишет, что „он пылал еще более гнусными и постыдными пороками: об этом грешно даже слушать и говорить, но еще труднее этому поверить. При жертвоприношении он однажды так распалился на прелесть мальчика, несшего кадильницу, что не мог устоять, и после обряда чуть ли не тут же отвел его в сторону и растлил, а заодно и брата его, флейтиста; но когда они после этого стали попрекать друг друга бесчестьем, он велел перебить им голени".

Юная Маллония, изнасилованная Тиберием, во весь голос назвала его в суде волосатым и вонючим стариком с похабной пастью. После этого в народе передавали встречаемый рукоплесканием стишок „Старик-козел облизывает козочек!"

Маруська 21.10.2009 22:22

что стоит любая эротическая фантазия по сравнению с реальной жизнью. мне ваша идея о сексе с незнакомцами нравится. респект.

господа отписавшиеся. неужели ваша жизнь настолько неинтересна что вы никогда и ни о чем не фантазировали в сексуальном плане?

Боевой маг 21.10.2009 22:27

Вложений: 1
Цитата:

Юная Маллония, изнасилованная Тиберием, во весь голос назвала его в суде волосатым и вонючим стариком с похабной пастью. После этого в народе передавали встречаемый рукоплесканием стишок „Старик-козел облизывает козочек!"
о tempora, о mores! :)
Ну комнаты старика - это бред, конечно. В теме - про молодежь и лужайку перед замком :)

Родная Природная 21.10.2009 22:30

Оооо!

На болоте, для Царевны Лягушки замок выстроили?

Похвально-похвально!!!!

vladoos 21.10.2009 23:46

...у меня был один сексуальный опыт где-то на первом курсе... мне тогда пришлось за еду капать траншею в полтара метра высотой и десять метров в длину в каменисто-песчаной утрамбованной под асфальтом земли. Вот тогда мне реально пришлось натр@хаться... а то о чем вы говорите это так развлечения. :)

Лампада 22.10.2009 10:23

vladoos...Ох как это эротишно..даже заводит.)))

Лампада 22.10.2009 10:25

Цитата:

Маруська писал (а) (Сообщение 28149)
что стоит любая эротическая фантазия по сравнению с реальной жизнью. мне ваша идея о сексе с незнакомцами нравится. респект.

господа отписавшиеся. неужели ваша жизнь настолько неинтересна что вы никогда и ни о чем не фантазировали в сексуальном плане?

наоборот наша жизнь Настоко интересна что и фантазировать не нада))))):bj: :bj:
vladoos этому подтверждение)))

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +2.