![]() |
Цитата:
Открытость человека, это наверное хорошо с одной стороны ... Но как говорится - ТРУДНО АНГЕЛОМ БЫТЬ В АДУ !!! В капиталистическом мире много жуликов, для которых открытость - источник МАНИПУЛИРОВАНИЯ и прочее ... прочее ... Кроме этого открытостью и честностью, часто и густо ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОНКИ РАЗНЫХ МАСТЕЙ !!! Не стоит об этом забывать :ab: |
я такая какая есть.....не думаю что мне нада меняться..быть злой такой же как тот додик "позерский скинхед"!)
|
Цитата:
|
ржунимагу Маг дружище залез на старую тему аж на слезу пробило
|
Цитата:
|
бля а впринципе это кайф выходиш и ебеш кого шочеш а потом ещё и спать и опять
|
Цитата:
Может быть это воспоминание?.... Из прошлых жизней. |
В прошлом люди были такие развратные? хД
|
Цитата:
Почитай про древние монастыри, которые были очагом чумы и всего прочего.... Найду первоисточник - напишу больше. А так - это пустозвон с моей стороны пока что. |
Ты имеешь в виду, например, Декамерон? ))
|
Нет. Это я не читала. Я позже в этой теме отпишусь.
|
бля я в навер люблю страсть
вокен жизни был ебуном не блин дрошлойо в п |
ноут заебав=л но девчонок люблю страсть
|
Цитата:
Император Тиберий (42 до н.э. — 37 н.э.) — римский император, в своей резиденции на Капри имел особые комнаты для занятий развратом. Толпы молодых девушек и парней изображали перед ним так называемые спинтрии: они образовывали тройную цепь и совокуплялись, таким образом возбуждая угасающую похоть господина. Спальню он украсил картинами и статуями самого непристойного свойства, разложил повсюду книги Элефантиды, чтобы обстановка соответствовала его намерениям. Светоний пишет, что „он пылал еще более гнусными и постыдными пороками: об этом грешно даже слушать и говорить, но еще труднее этому поверить. При жертвоприношении он однажды так распалился на прелесть мальчика, несшего кадильницу, что не мог устоять, и после обряда чуть ли не тут же отвел его в сторону и растлил, а заодно и брата его, флейтиста; но когда они после этого стали попрекать друг друга бесчестьем, он велел перебить им голени". Юная Маллония, изнасилованная Тиберием, во весь голос назвала его в суде волосатым и вонючим стариком с похабной пастью. После этого в народе передавали встречаемый рукоплесканием стишок „Старик-козел облизывает козочек!" |
что стоит любая эротическая фантазия по сравнению с реальной жизнью. мне ваша идея о сексе с незнакомцами нравится. респект.
господа отписавшиеся. неужели ваша жизнь настолько неинтересна что вы никогда и ни о чем не фантазировали в сексуальном плане? |
Вложений: 1
Цитата:
Ну комнаты старика - это бред, конечно. В теме - про молодежь и лужайку перед замком :) |
Оооо!
На болоте, для Царевны Лягушки замок выстроили? Похвально-похвально!!!! |
...у меня был один сексуальный опыт где-то на первом курсе... мне тогда пришлось за еду капать траншею в полтара метра высотой и десять метров в длину в каменисто-песчаной утрамбованной под асфальтом земли. Вот тогда мне реально пришлось натр@хаться... а то о чем вы говорите это так развлечения. :)
|
vladoos...Ох как это эротишно..даже заводит.)))
|
Цитата:
vladoos этому подтверждение))) |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +2. |