![]() |
Вот, как программа работает:
Староверы сбежали из новой России Они приехали из Уругвая с надеждой, а остались ни с чем http://www.mk.ru/print/articles/5350...oy-rossii.html А позвали Зайцевых не кто иные, как российские дипломаты, уже шесть лет активно продвигающие программу по переселению соотечественников из Латинской Америки. Дескать, велика Россия-матушка, а сельским хозяйством заниматься некому. |
Цитата:
Но, во многих местах, местные власти что-то могут дать. например, в калининградской области, переселенцам раздали даром старые, полуразрушенные, ещё немецкие дома. Но бесплатно. |
Ого, как дело закрутилось))Арчи , Родная Природная уже как бы давно там живет и все знает))
|
Цитата:
Инфантильным попрошайкам нигде не рады. Если эмигрируешь, то добьёшься успеха только, если готов много работать, а не хныкать, выпрашивая что-то "у государства". Почему-то господствует именно такое представление: "Программа переселения? Ах, а что мне за это дадут, если я соглашусь?.. Ну, ладно, так и быть, я согласен на переезд. Дайте мне жильё и работу... и побыстрее... и чтоб квартира не на первом этаже, и не на последнем... И не в райцентр! Ну, что вы, я не поеду в грязный райцентр, и не просите!.." С таким настроением переезжать бессмысленно. Благополучие эмигранта - его личное дело. Ему не дают блага, ему дают возможность добраться до этих благ - своим трудом и умом. |
Цитата:
А для остального есть своя голова, надо её использовать на полную мощность. |
Осталось только крепко по брежневски расцеловатся и в путь!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Туда не ждут инфантильных иждевенцев. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я слышала, что наше Российское посольство скоро закрывается, так что будем теперь ездить в Кишинев..
|
Цитата:
Смирнов построил им шикарных 3 зданияодн оэтажных. Они сидят себе и в ус не дуют. Им привольнее здесь чем в Кишиневе. Без очереди прошли те, кто сразу платит большие деньги . Вот интересно сколько платят??? знакомый не платил, а по "закону" всё делал и подтверждения паспорта ждал почти год с Кишинева, а они лентяи просто ленятся и делают вид что работают. Через 3 месяца сказали принести готовые бумажки все плюс 4 фото .Стали жить как при царе. Купец и боярин в первую очередь. Спрашиваем про биометрический паспорт (на 10 лет который), а они в ответ: "нет такого, ничего не знаем" КАК это нет??? а моя мать тогда с чем за границу летает?????? жмоты и лоботрясы!!! так бы и сказали, что западло купить дорогостоящее оборудование для сканирования глаз и т.п. :aq: Люди как ненормальные. Лезут прям на голову.Такая толпа! Как будто все ПМР едут в Москву. А зайдёшь к операторам спросить когда заявление-анкету можно купить - так у них тишь и благодать - не бей лежачего. Короче -кругом надо погоняло. А всё почему? да потому что СПРОС превышает предложение и они никогда без работы не останутся. |
просто неприлично работают служащие консульства в тирасполе
они позорят Россию как державу и подвергают унижению её законопослушных граждан! |
Цитата:
Бывают, конечно, приятные исключения, молодежь приходит работать с незагаженными мозгами, но система их постепенно переваривает. Хотя если нефти и газ будет хватать, может лет так через 50-100 и эволюционирует... |
Да везде зажираются и не только в Тирасполе. Кстати про биометрический паспорт ребенку, сказали, что делают три месяца, сдали еще в мае, пропустили один звонок от них, и они потом сказали, коли вы пропустили, посол ушел в отпуск, теперь аж в сентябре придете... Вот тебе млин и море...
|
Так всё же ДЕЛАЮТ в ПМР биометрические паспорта, на 10 лет которые?????????????
|
во всяком случае в очередях..люди ждут обычных паспортов тех что на 5 лет выдаются и вместо 3 месяцев ждут их по 7-9 мес
это если..не подмазать..гдето 150 баксов..это же касается и детей! |
Знакомый делал ребенку не 3 мес, а 8-мь!
|
По поводу паспортов не платите никому деньги я смотрю тут в России наши кто в Молдове получал все отправляют на экспертизу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта почтовая волокита занимает какое-то время, но даже если загранпаспорт РФ вы получили не отказавшись например от гражданства РМ, то проблем никаких нет, проверено не однократно. Вот если вы свой паспорт в переходе купили, то тогда естественно проблемы. Кстати есть варианты получить паспорт РФ за 2-3 недели при наличии загранпаспорта выданного за пределами РФ. Я этим не занимаюсь и свои услуги не предлагаю, но в свое время сам так делал и друзьям давал контакты, причем совсем недавно делали последний раз за 2 недели получили внутренний, так что не все так плохо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +2. |