![]() |
Цитата:
-что я принимаю близко к сердцу и ведусь на твои слова ? - что всем НЕ пох ? |
не знаю зачем тебе эта информация, тупая дырка, но:
Цитата:
Цитата:
|
Вова, ну ты типо умный, а я тупая..... и все такое) . но при всём своём УМИЩЕ и наблюдательности до тебя как то не дошло, что Если бы я ( как натура эмоциональная) реально воспринимала все это близко к сердцу- я б разводила с тобой каждый раз доказИвки с истериками)
|
видишь ли тупая дырка:
1. а ты это и делаешь 2. а разве я сказал, что верю твоим словам. исходя из личного опыта и слов твоих друзей в FB - верить тебе низя... -------- Добавлено в 21:42 -------- Предыдущее было в 21:42 -------- 3. это и не требуется |
Цитата:
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% |
Вова, у тебя фанаты :ag:
Корми с ручки, гладь по головке, а когда она не захочет с тобой заигрывать, лобызать тебя с ног до головы , или открыто заявит что ты не самый окуенный - не придумывай ей обзывательство покруче чем у меня, плиз :ac: я этого не переживу! Я ж во всем первой должна быть :ag: |
представляю как злоба искажает твоё лицо.
жаль что нельзя вживую увидеть. |
По какому поводу?) по поводу кабака? :-D
Я в кабаки не хожу) только в приличные заведения . |
Цитата:
Я вот одного не понимаю, зачем обращать внимание на обморока который даже не умеет вести диалог на форуме в рамках хотя бы собственного самоуважения? Пусть разговаривает сам с собой либо с себе подобными. А затеяв беседу, ты просто даёшь ему возможность самореализоваться в том в чём он не смог реализоваться в жизни.. вот и всё. Зачем? ты скажешь: прикольно!* Прикольно моя дорогая, один раз по пьяни, и с друзьями.. а на регулярной основе, с обмороком которого в глаза в реале не видела.. это что угодно но не прикольно). Ну может конечно у меня старообрядческие понятия.. но я вот так это вижу.. |
Согласна ) уже как то порядком поднадоело угаманивать неугомонное)
Насчёт мужа тока не совсем согласна :ag: он всякой херней не страдает и с дураками не связывается) это у меня есть время херней пострадать , у него - не...максимум бы сказал " я тебе давно говорил с этого неодекватного форума валить " :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как же ты похожа на одну девушку)
|
Почему похожа)) она и есть.:bs:
|
Цитата:
вот я бы тогда обзавидовалась :ag: Бери утиную ножку, улиток и обязательно фуа-гра ))) ну и разведи его на бутылочку вина. Минимум двушечку чтоб стоила. :aa: |
Цитата:
Да, да, всё прекрасно и замечательно. Даже ядерная война сцуко - прекрасно-замечательно. Перемены жы, хули. Иди лучше пообъедай кучу вовчиковых детей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пора сместить фокус с денег на что то более экологичное Цитата:
|
Так, хорош Вам :-D
Я уже запуталась где чей клон :bk: и кто где когда :ag: -------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:57 -------- Цитата:
Себе я такого не позволю! Нам так не жить в общем! |
Цитата:
|
Не , ну а че?
Все меня вечно в дорого-бахато упрекают , но я чёт не помню чтоб я козыряла яхтами, крутыми тачилками и испанскими домами :-D Я скромненько курю в сторонке ))) и давлюсь с мужем пивом с острыми крыльями to go ))) Вот такие мы! Нищеброды из Пригорода ! Пс: обожаю такие вечера с мужем, в америкосовском стиле :-D |
Цитата:
и тут ниачивидна фсё станит толька туповатому крымчаку. |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +2. |