Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Бендеры (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Свадьба... нужен совет! :) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1729)

Lena 18.10.2008 11:32

уж лучше обсуждать горячую тему "Туалеты" - это для Твоего уровня... Ха-ха!

Мистер-Х 18.10.2008 11:40

Цитата:

Lena писал (а) (Сообщение 8341)
ХАМЛО ты модератор!

Я никогда не говорил, что херувим.

Мистер-Х 18.10.2008 11:41

Цитата:

Lena писал (а) (Сообщение 8342)
уж лучше обсуждать горячую тему "Туалеты" - это для Твоего уровня... Ха-ха!

Я уже сдесь отмечал, повторюсь. Не говорите, что мне делать, чтобы я не сказал куда вам пойти.

Miu_Miu 18.10.2008 11:41

Цитата:

Lena писал (а) (Сообщение 8341)
ХАМЛО ты модератор!

Что Вы ! ))))
Г-н Х совсем не такой как Вы написали, понимаете, здесь частенько ошивается достаточно много любителей поприкалываться, выеб.ца или написать чуш...

Натройтесь на позитиф у Вас же скоро свадьба. :)

С какого Вы города?
Почему решили устроить торжество в Бендерах? )))

Мистер-Х 18.10.2008 11:51

Это тот редкий случай, когда устами женщины глаголет истина. Снимаю шляпу.

Угрюмый БСДяшник 18.10.2008 12:27

Всё это обжиралово, что происходит на свадьбах поперёк горла стоит. Обязалово, которое навязывают наши традиции осточертело. Конкурсы банальны до безобразия. Кому это надо?!! А ещё больше, когда дело касается транспорта на котором привезут сраку жениха и невесты. Потом садятся, и тычат тебе в рыло фотографии с какого лимузина или с какой тачки вышли. Какой стол был богатый... и прочие понты, которые для меня лично ни какой роли не играют. Поддерживаю Мистера-Х. Расписались и уехали в свадебное путешествие. Вы ничего не потеряеете. Кроме двух дней когда вас будт обслюнявливать все гости и криков горько. Смотрите глазами совеменности и практичности, а не глазами ваших мам и пап!

Боевой маг 18.10.2008 12:30

А я на свадьбах вообще стараюсь быстренько рюмок четыре-пять пропустить, чтобы другими глазами на этот лицемерный театр смотреть.

Miu_Miu 18.10.2008 12:33

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 8350)
Это тот редкий случай, когда устами женщины глаголет истина. Снимаю шляпу.

"Когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе...." )))))

Боевой маг 18.10.2008 12:39

to be sure - быть уверенным
просто sure - конечно
А Мистер Х не обязан снимать шляпу перед иностранными королями ))

Miu_Miu 18.10.2008 12:44

Господа! Это всё конечно понятно. Отпраздновать в узком кругу друзей и потом в путешествие.

Но вот проблема в том, что всё равно все утсраивают пышные торжества.
У Вас есть друзья, которые именно так и поступили? Вот у меня нет.

К тому же, какая будет церемония, зависит от возраста.
Чем новобрачные моложе, тем пышнее им хочется сделать торжество.

Опять же подчеркну, когда твои родители уже ложками вычерпали весь мозг насчёт того,какую бы им хотелось видеть свадьбу, невольно приходится уступить, так как это родители.....

Угрюмый БСДяшник 25.10.2008 10:57

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 8365)
Господа! Это всё конечно понятно. Отпраздновать в узком кругу друзей и потом в путешествие.

Но вот проблема в том, что всё равно все утсраивают пышные торжества.
У Вас есть друзья, которые именно так и поступили?

У меня есть! Брат мой сделал сам себе свадьбу, купил билеты в Египет и сразу после ЗАГСа рванул... Родственники и знакомые обижались... Срать на их обиды! Молодые должны думать сами о себе. И ещё два человека, которые так же сделали. Чем больше я прихожу на свадебные торжества и посещаю места обрядов, тем меньше мне хочется играть свою будущую свадьбу.
А больше всего бесит, что приглашениями занимаются люди, которые планируют от свадьбы ещё и денег получить, что является значимым фактором при формировании списка гостей. Некая меркантильность.

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 8365)
Опять же подчеркну, когда твои родители уже ложками вычерпали весь мозг насчёт того,какую бы им хотелось видеть свадьбу, невольно приходится уступить, так как это родители.....

А вот тут, Дамочка, ваши собственные слабости никак не относятся к обсуждаемой теме.

Miu_Miu 26.10.2008 00:32

Г-н БСДяшник я искренне рада, что Ваш брат именно так и поступил.

Надеюсь он не первый и не последний, но практика показывает, что как бы не кричали, что свадьбу праздновать они не желают всё- таки свадьбу празднуют!

А что касается моих "собствееных слабостей", я полагаю, что поведение моих родителей ( касательно данной темы) мало чем отличается от поведения каких- либо других родителей....

Угрюмый БСДяшник 26.10.2008 07:34

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 8685)
А что касается моих "собствееных слабостей", я полагаю, что поведение моих родителей ( касательно данной темы) мало чем отличается от поведения каких- либо других родителей....

Умение убеждать! Если родители уважают ваше мнение, то компромисс найдётся.

Miu_Miu 03.11.2008 22:08

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 8689)
Умение убеждать! Если родители уважают ваше мнение, то компромисс найдётся.

г-н БСдяшник, я привыкла решать проблемы по мере их поступления...
Полагаю ближайшие 5-10 лет мне не понадобится моё умение убеждать в данном вопросе)))))Но когда у меня возникнут в данном вопросе проблемы, я обязательно к Вам обращусь...Мне даже любопытно с какого раза Вы сможете "протаранить" бетонную стену...)))

consuella 27.01.2012 16:08

кошмар... девушка просто попросила о помощи, а вы тут устроили неизвестно что!!! а модератор.. по-моему его нужно забанить!

злой 30.01.2012 03:36

самое лучшее место рюмачная на базаре .там все свадьбы отмечают

Ванлат 30.01.2012 09:34

Сводьба это не просто тупой ритуал . А обряд напутствия и пожеланий , и ничего плохого в том что люди надеются собрать какието деньги для начала своей жизни нет .
Просто на свадьбу как правило приглашаются близкие и дальние родственники что позволяет молодожонам увидеть практически всё живое поколение своего генетического древа за одним столом . И совсем не обязательно чтобы все они были изыскаными интелегентами , какая не какая но это ваша кровь и в случае когда молодожонам в жизни понадобится чьято помощь они будут знать на кого могут положится и к кому обратиться .А ещё друзья , приглашая друзей вы показуете что ваша жизнь до свадьбы и хорошие отношения с ними для вас не вчерашний день выброшенный в урну , и поверьте от многих из них вы и в дальнейшем будете получать добрый совет , помощь да и просто психологическую подушку в которую нужно выговорится .......
Ну а что касается "плюнуть на всех и махнуть в Париж " - это поступок который вам будет аукаться всю вашу жизнь .......

Добавлено через 14 минут
Лена а что касается места проведения и прочего то этим лучше заниматься на месте .В маклере много предложений , выберите самого лучшего для вас томаду , он вам сделает всё остальное .

Mr_Credo 30.01.2012 12:49

недавно гулял на свадьбе в р-не "Смак", все понравилось, большой просторный, красивый зал, хорошая кухня, персонал нормальный... ну а тамада и фотографы это в маклер либо по знакомым...

Крошка_Цахес 30.01.2012 19:33

Цитата:

Mr_Credo писал (а) (Сообщение 147274)
недавно гулял на свадьбе в р-не "Смак", все понравилось, большой просторный, красивый зал, хорошая кухня, персонал нормальный... ну а тамада и фотографы это в маклер либо по знакомым...

мне понравилось, как "персонал" чудит в Снежке - гражданам положили по 1 - или все таки по 2? крохотных кусочка хлеба. Чрез 5 минут народ стал требовать не только зрелищ, но и... вы поняли))... так вот "персонал" сказал, что хлеб имеется... но за "отдельную таксу"... в размере 1р. = 1 кусочек.
Так что товариСчи имейте в виду... куда идти стоит....
интересно, хозяин знает о "шуточках" наемного персонала?)) имидж вместе с рейтингом - с каждым разом...

Ванлат 30.01.2012 19:36

Леночка ты там свадебку конечно готовь да нас пригласить не забудь , поверь мы неосрамим.....

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +2.