![]() |
Не знаю, Ван, насколько актуально, конечно, будет... Форд Таунас МК5 - заднеприводный сарай 1700 кг. Сзади поставил мягкие пружины. Долбежка по кузову прекратилась, но пришлось выкидывать низкопрофильные легкосплавные 220-е диски, т.к. в арку упирались при задних пассажирах (колеса за нее наружу выступали изначально), и какая-то интересная "плывучесть" появилась. Машина, как корова на льду, вести себя начала. Такое ощущение, как будто поворот с запозданием происходил.
Форд Гранада МК1 - предыдущим хозяином уже поставлены другие пружины, более мягкие. И задние, и передние, судя по всему. Этот ущерб вообще почти 2 тонны весит. Ехать быстрее 80-ти страшно некомфортно. Бортовая качка жуткая. Нос ходит вверх-вниз, как на моторке. При нажатии на тормоза его уводит в сторону и пытается развернуть весь гроб задними колесами вперед, обычно, на встречку. (По предположению механиков, в зрелости кто-то здорово приложил эту машину харей об столб и у нее повело переднюю балку, и, после смены пружин, это стало себя очень ощутимо проявлять). Но тут дело такое - это раритеты. Оригинальных запчастей на них нет в природе, поэтому народ кулибинствовал, подбирая их по размерам и посадочным местам. Если менять на оригинальные от той же модели, то, может быть, и не будет раскачивать и корму заносить. |
Вот и мне говорят что машина слишком валкая станет на трасе но зато по городу на малых мскоростях будет комфортно . Нет золотой середины , либо комфорт в городе либо устойчивость на трасе .............
|
Цитата:
А так же выжимной подшипник,и распылители инжекторы. |
Продам запчасти для автомобилей "Geely", "Chery", "BYD", "LIFAN"
тел +380993732684 skype china--autoparts icq china-autoparts |
Re: Запчасти в ПМР и автокомплектующие в Приднестровье
Здравствуйте:br::cs:!Помогите пожалуйста.извините если не в ту тему пишу,мне очень нужна фара б.у левая на Газель 27072 2004г.выпуска -1шт.
Попал в Дтп:ai: и вот не могу теперь найти.:bk: Я из Кишинева.Приеду заберу. мое мыло mcmillen.michel@europe.com Зарание спасибо!:ay::ay::ay::ay: |
Цитата:
|
какой лучше брать аккумулятор для бмв, с объемом двигателя 2,0 и по какой цене?:b2w:
заранее спасибо всем пожелавшим ответить:aa: |
Цитата:
для дизеля нужны более мощные батареи. найдите тут свою модель и посмотрите какой аккумулятор подходит. |
Продам метановые баллоны 85 и 30 литров с вентилями.Италия.Есть 1 вентиль отдельно.
Багажник б/у THULE на внедорожник (НИССАН ПАТРОЛ и подобные). Фаркоп б/у. Цена договорная.Тирасполь,тел. 84025 или в ЛС. |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +2. |