![]() |
Поинтересней было спросить почему Лампада не может представить жену Боевого Мага, а вы обрушились на девушку с праведным гневом.
|
как выбирать жену? как корову : чтоб удои побольше, производительность труда хорошое, молоко давала вкусное, и родить могла когда надо.....
более идиотского вопроса от вас админ я не слыхала ещё. вы что ошиблись в выборе жены а теперь пытайтесчь найти причину? |
Цитата:
|
Сережа я тебя просила меня палить????:aq:
"Поинтересней было спросить почему Лампада не может представить жену Боевого Мага, а вы обрушились на девушку с праведным гневом." во первых потому что Сергей описал свою будущую жену,что она должна быть нне сексуальной и писать без ошибок! :ab: а при чем тут яйца?простите за назойливость! |
Цитата:
|
да неть!если ты видел что я не палюсь....значить не стоило меня палить!
|
ути-пусеньки.
значит - фотки и сходки - можно, а по имени - никак. )) |
Цитата:
|
Боевой Маг вот на сходке Сережа я бы со всеми по именам познакомилась ,а так не нада было!я тебя об этом не просила!
|
Я не знал, что тебе не понравится, если я обращусь к тебе на форуме по твоему настоящему имени. Прости меня за это.
|
прощаю)))и ты прости за ребячество если оно тебя задело))))но я не могу все равно себе представить твою будущую жену!
|
Ну в общих чертах - умная, чтоб было о чем поговорить, вызывающая хорошие чувства, и не помешанная на развлечениях и гулянках, чтобы не сомневаться в благонадежности. Это я тебе поясняю суть поста с описанием, чтобы тебе легче было представить.
|
ну спасибо..а то я Бог знает кого представила
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +2. |