Доказательства существования патриотизма где? Нет, я уверен, что настоящая чистая любовь к некой своей стране не существует, это лишь красивая сказка. Не существует на самом деле патриотизм, есть только бесконечная глупость, бесконечная ненависть и бесконечные подлости и хитрости. То есть, если кто-то себя называет патриотом, то он либо идиот, либо гад, задумавший какое-то западло. Я уверен, что тебе на Украину плевать, ты просто псина, тупое патриотичное быдло. Старьё, которое когда-то было в Солидарности, так теперь много воображающий о себе контуженный на голову вояка. Слишком тупой, чтобы понять, что всё это патриотичное - это бред. Тебе ума набраться надо, ты фанатик, ты злобная псина, которая не способна мыслить логически, ты абсолютно бессердечное быдло, которому плевать на украинцев. Ты обезьяна, старый пердун, нам ваши гнилые порядки не нужны, наше поколение другое и мы должны решать всё по своему уровню, вы все уже ветхий хлам, пердуны из Солидарности. Вы псины, вас дрессировали, вы хотите сдохнуть под действием патриотичного бреда, мне вас не жалко, все патриоты дохнут исключительно по своей вине. Вам всем, патриотики позорные, тупо в бошки втемяшилось, что нужна украинцам некая независимость, вы зверьё, а не защитники, вы собаки власти, тупое озверевшее быдло, которое свои порядки хочет поддерживать любыми способами и любой ценой. Твоего низкого интеллекта хватает только чтобы озвереть и ненавидеть, превратиться в псину, ты тупой как бычок, которого на красную тряпку учат кидаться, критичности и логики нет. Лучше потерять независимость и строить новую страну, чем сдохнуть ради сохранения правительства, жизнь и личное счастье важнее некой своей страны. У тебя нет чувства прекрасного, у тебя нет доброты, ты мужик поганый, мужики все зверьё, дегенераты. Про победу любви, красоты, доброты и так далее ты даже сообразить не можешь, тебе украинцы не люди, ты тут втираешь брехню как ты их любишь, а на самом деле ты враг Украины, таких как ты надо резать, всех врагов Украины надо порезать на куски как свиней. Таким псинам как ты надо только землю поделить между правительствами и всё, победить обязательно, а какой ценой и надо ли её платить, может быть, есть другой выход - тебе плевать, ты быдло, которое хочет растерзать всех, кто видит иные решения и возможность перемен. Ты бешеная псина, патриотичная мерзость, я абсолютно прав, что ты быдло, старьё тухлое, впитавшее в себе только херню вождей, много о себе воображающее и не терпящее правды, ты нелюдь. Я считаю, что ценность жизни украинцев важнее Зеленского, важнее украинской независимости и даже важнее победы. То, что делается под командой Зеленского - это унесло очень много их жизней, слишком много, унесёт ещё больше, слишком много по сравнению с довольно маленьким результатом, который не имеет экономического смысла, чисто ради какой-то славы и величия нации, чтобы потом гордиться (в том самом путинским стиле "я помню, я горжусь"). Есть другой выход вместо победы - убийство Зеленского и создание ради этого оппозиционного движения в России, зетники должны стать оппозицией, тогда они без побед получат то, что им надо. Если они это не сделают - они сдохнут на фронте, но тебе это устраивает, победа важнее их жизней, да? Ты тупое быдло, которое от ненависти в своей тупости и примитивности мышления уже сбрендило, тебе не нужна логика, не нужны расчёты, у тебя батхёрт, ты бесишься, старьё поганое.
-------- Добавлено в 03:18 -------- Предыдущее было в 03:02 --------
Псина, обоснуй кто ванька, ты кудахчешь и не можешь ничего обосновать. Ты на эту тупую фразу стручок дёргаешь, чтобы на себя, дебила, любоваться, идиоты не могут поднять себе самооценку иначе, чем оскорблениями. Ты, старый тупой пердун, который не может сделать самых примитивных экономических расчётов, корчит из себя умного. Экономика объясняет кому что надо, она одна для всего человечества. И экономика говорит, что Украина в независимости не нуждается. И в неком русском мире нет ничего уникального, в его основе все те принципы, которые есть в мире. Ванька - это ты и папаша твой тухлый, ты обезьяна, клоун, патриотик озверевший, что ещё можешь гавкать, псина бешеная? Ты не разбираешься ни в чём, ты тупое быдло и злобное как собака, которая ни в чём не разбирается, а просто без всякой логики поделило всё на хорошее и плохое. Ты быдло, переполненное ненавистью, типичный мужик, которому место в свинарнике.
|